我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/16 total )
wxr1102

发贴: 908
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ incorporate /in'ko:pəreit/ vt. 结合,合并,使加入,收编;vi. 合并混合 ]

Quote:
引用第42楼大漠孤烟于2006-08-11 17:36发表的: CrZ2$)>Ks  
朴实无华 1M ~c8X  
沁人心扉 ` t?"J  
=Wo.@@s  
楼主,你写的太好了 !Rnz7y  
祝你的爱情美满幸福 @PIjR$(I75  
.......
T['M_Y  
非常感谢
顶端 Posted: 2006-08-12 06:53 | [75 楼]
wxr1102

发贴: 908
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ horizon /hə'raizn/ n. 地平线,水平线 ]

Quote:
引用第51楼雪狼王于2006-08-11 22:17发表的: A*r~1 w5(  
我从不相信爱情,没办法,有阴影了
O ri4v[ v9  
不要这样,爱情是需要争取和珍惜的 l4R!l 3j  
珍惜缘分,把握缘分,相信缘分
顶端 Posted: 2006-08-12 06:54 | [76 楼]
scofield

发贴: 131
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2006-08-12

5come5帮你背单词 [ desk /desk/ n. 书桌,办公桌 ]

平凡的人们给我最多感动! VuLt`Gn  
学长加油!
顶端 Posted: 2006-08-12 08:32 | [77 楼]
青春无悔

发贴: 205
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2007-06-22

5come5帮你背单词 [ persistence /pə(:)sistəns/ n. 坚持,持续 ]

搂主运气不错
顶端 Posted: 2006-08-12 08:47 | [78 楼]
划夜流星

发贴: 115
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ drag /dræg/ v. 拖,拉 ]

在网络中能找到自己的真爱!! 'jDGV9=j8  
真的很不错,羡慕个!!祝福个~~~
顶端 Posted: 2006-08-12 09:00 | [79 楼]
大漠孤烟

发贴: 484
浮云: 1590
在线等级:
最后登陆: 2007-06-10

5come5帮你背单词 [ concrete /'konkri:t/ n. 混凝土,具体物;a. 混凝土制的,具体的,明确的 ]

还有没有啊
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by gotmilk) | 理由: 敬请期待:)
  • 顶端 Posted: 2006-08-12 10:07 | [80 楼]
    gotmilk

金点子奖
    头衔: 回來了,繼續5C5
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 5554
    浮云: 266
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ suck /sΛk/ v. 吸,吮 ]

Quote:
    引用第70楼wxr1102于2006-08-12 03:18发表的: kICzn{n,_  
    s($C't=  
    xb"]]o`  
    I(:0dZZ  
    可是我是已经占据了第三楼来作为我故事的结尾的,那怎么办?我能不能在中间插一楼在第四楼啊?你们能不能有这个操作, Qy&^Q<xMK  
    我就把第四段作为第三楼,然后再写一个结局那样放在777贴就好了
    B?24Ikz;  
    F_O2v=Ej3  
    FI/P2EM  
    我看了一下,4楼wujxandy蝈蝈有一个帖子,5楼的还是蝈蝈你的。可以和wujxandy蝈蝈协商一下我把4楼帖子删掉,让wujxandy蝈蝈在后面再回复一个或者加到他的其他楼层帖子中。这样你的5楼就变成了4楼,和前面连起来了
    顶端 Posted: 2006-08-12 10:11 | [81 楼]
    大漠孤烟

发贴: 484
    浮云: 1590
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-10

5come5帮你背单词 [ dominate /'domineit/ vt. 支配的,统治,控制,高出于,居高临下;vi. 居支配地位,处于最重要的地位 ]

要是在网络中很聊的来 J"eUmw  
    但没有见过面或照片 Mu0'hs@t<  
    后来发现跟自己的期望不一样怎么办 1= )R  
    所谓"见光死" jtFe  
    庆幸呢 fY-C!d6?`  
    遗憾呢 wZLq6B$  
    痛苦呢
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1 (by gotmilk) | 理由: 尽早见面:)
  • 顶端 Posted: 2006-08-12 10:19 | [82 楼]
    one

发贴: 1900
    浮云: 1149
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-08

5come5帮你背单词 [ ruthless /'ru:θlis/ a. 无情的,残忍的 ]

看完了,很感人,楼主遇到个好女孩,好好珍惜吧,祝福你们.........
    顶端 Posted: 2006-08-12 10:23 | [83 楼]
    ぅ阿金

头衔: “课件组组长”
    家族: 唯war独尊
    发贴: 3052
    浮云: 1507
    在线等级:
    最后登陆: 2006-08-22

5come5帮你背单词 [ campaign /kæm'pein/ n. 战役,运动 ]

Quote:
    引用第72楼wxr1102于2006-08-12 03:20发表的: V~=4b@ Bj  
    G%Ua6]lc8  
    想看什么[屏蔽]啊?? H ,AWJ  
    不要和我说你想看那个哦,没有看第一节么? !AJ X3$  
    ‘我答应你,我们等我们结婚那天’ ~R[D9h  
    + =I}   
    .......
    d$q7o^  
    哇塞.....那一起抱着洗澡的时候.......啊.....你不是要忍不住了SY啊....呵呵
    顶端 Posted: 2006-08-12 11:24 | [84 楼]
    wujxandy

发贴: 5039
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cabin /'kæbin/ n. 船舱,机舱,小木屋 ]

Quote:
    引用第82楼gotmilk于2006-08-12 10:11发表的: {8pk !j~  
    #$,`o Q  
    !>= 1zf;  
    3"SSt|x#1  
    我看了一下,4楼wujxandy蝈蝈有一个帖子,5楼的还是蝈蝈你的。可以和wujxandy蝈蝈协商一下我把4楼帖子删掉,让wujxandy蝈蝈在后面再回复一个或者加到他的其他楼层帖子中。这样你的5楼就变成了4楼,和前面连起来了
    0}2\X;W   
    当然可以的哈 uX/t-~  
    y'emOQDS+9  
    没的事情 2\^ Es{~7  
    <U/5D&  
    支持楼住和牛奶
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1 (by gotmilk) | 理由: 谢谢蝈蝈支持:)
  • 顶端 Posted: 2006-08-12 11:56 | [85 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meal /mi:l/ n. 一餐,膳食 ]

Quote:
    引用第72楼wxr1102于2006-08-12 03:20发表的: ,7krXUB  
    iwS(k(/+v  
    想看什么[屏蔽]啊?? fsm ~\hGX  
    不要和我说你想看那个哦,没有看第一节么? BM9}~i4.  
    ‘我答应你,我们等我们结婚那天’  /3 rh(  
    kK;kd{>"  
    .......
    >5<mW1 l  
    其实鸳鸯浴就是 有[屏蔽]了 嘎嘎 FuIwz  
    KW?KY)D>'  
    顶端 Posted: 2006-08-12 11:58 | [86 楼]
    gotmilk

金点子奖
    头衔: 回來了,繼續5C5
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 5554
    浮云: 266
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ extraordinary /iks'tro:dinəri/ a. 非常的,特别的 ]

Quote:
    引用第86楼wujxandy于2006-08-12 11:56发表的: pC%td3!q  
    |CV;`|ew  
    当然可以的哈 .}1dLGZ  
    s w4dd/L  
    没的事情 (vv_"VLM  
    `E+6H 0v  
    支持楼住和牛奶 'J$5csi  
    3 bqX1(t  
    .......
    63@hf{o:  
    <Pr$PnFb  
    ]g<6J1ae+T  
    搞定了,在7楼把wujxandy蝈蝈4楼的内容加上了~ p>/V #) p  
    X)n<[r,\=  
    楼主加油~:)
    顶端 Posted: 2006-08-12 12:03 | [87 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spatial /'speiəl/ a. 空间的,与空间有关的 ]

Quote:
    引用第87楼gotmilk于2006-08-12 12:03发表的: P2I=#-e  
    ;E~4'q@"  
    ?Y z}J<  
    $ U|v[ >  
    搞定了,在7楼把wujxandy蝈蝈4楼的内容加上了~ @xB-?dA1+  
    ]3F_h.UE  
    .......
    `5$-Juqe  
    真心希望楼住和MM一路走好走下去 /U0nA5=  
    什么苦难都难不到
    顶端 Posted: 2006-08-12 12:07 | [88 楼]
    花蕊在沉

发贴: 1249
    浮云: 1163
    在线等级:
    最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ individual /indi'vidjuəl/ a. 单独的,个人的,独物的,个性的;n. 个人,个体,独立单位 ]

只要两个人有真心 L4!Xf@d  
    一起努力就会好的
    顶端 Posted: 2006-08-12 12:09 | [89 楼]
    «345 6 78910» Pages: ( 6/16 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.019652(s) query 5, Time now is:04-28 09:01, Gzip enabled