我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/16 total )

头衔: 操哥
家族: 国米阵线
发贴: 21840
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ breath /breθ/ n. 呼吸,气息,一口气,一瞬间 ]

很真实的感觉
顶端 Posted: 2006-08-11 09:02 | [30 楼]
wangygood

头衔: 渐行渐远
家族: 战略研究所
发贴: 6951
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ low /ləu/ a. 低的,矮的,低下的,低等的 ]

感觉不错,支持lz
顶端 Posted: 2006-08-11 09:17 | [31 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ lease /li:s/ n. (土地、房产等的)租约,租契;vt. 出租(土地、房产等),租用 ]

楼主加油啊!期待下文
顶端 Posted: 2006-08-11 09:50 | [32 楼]
摸黑也起早

发贴: 137
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2006-09-29

5come5帮你背单词 [ physiology // n. 生理学 ]

故事好感人
顶端 Posted: 2006-08-11 09:50 | [33 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ flatter /'flætə/ vt. 奉承,阿谀,使愉快 ]

羡慕搂住的浪漫爱情。。。 W j 2%~]  
SrAYX ar  
搂住能拿出来给大家分享 =(yOR%5M  
f_uz c  
一定要顶 Mna>[[h  
PS:等我有空了会慢慢看完的
顶端 Posted: 2006-08-11 11:59 | [34 楼]
figo2080

家族: 单身贵族
发贴: 1484
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2011-12-21

5come5帮你背单词 [ civilian /si'viljən/ a. 平民的,民用的,民众的 ]

支持楼主,祝福你们~~
顶端 Posted: 2006-08-11 14:01 | [35 楼]
如影随形

发贴: 1212
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ hunt /hΛnt/ n. & v. 打猎,搜寻,寻找 ]

这么真实的网恋,难得啊,
顶端 Posted: 2006-08-11 14:32 | [36 楼]
wxr1102

发贴: 908
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ diligent /'dilid3ənt/ a. 勤奋的,用功的 ]

好困哦,刚刚才起床,昨天晚上4点才睡觉,好困,肚子都饿坏了,要先去吃饭了 rHpin8   
回忆起当年的一些事情,现在我都有点想哭。虽然现在我们之间的状况还比较好了,毕竟过去的一些事情太难忘了,呵呵,谢谢大家喜欢啊,还有谢谢gotmilk版主的支持。谢谢 2p]&cI j  
3)@(  
提前跟大家说一点点消息啊,我女朋友现在在成都工作了哈,呵呵,放假经常到我们学校哦。认识我的人就认识她,^_^。想认识她的人,呵呵,15号晚上看72路公交车下来的一对情侣中就有一对是我们 哦。大家猜是谁。哈哈哈。

[ 此贴被wxr1102在2006-08-11 15:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-11 14:58 | [37 楼]
a-bomb

头衔: ‖四∷大∷淫∷魔∷之∷首‖
发贴: 3076
浮云: 1747
在线等级:
最后登陆: 2015-06-12

5come5帮你背单词 [ defend /di'fend/ vt. 防守,保护,为…辩护 ]

Quote:
引用第38楼wxr1102于2006-08-11 14:58发表的: _j-0)X7a  
好困哦,刚刚才起床,昨天晚上4点才睡觉,好困,肚子都饿坏了,要先去吃饭了 2k>j5%]  
回忆起当年的一些事情,现在我都有点想哭。虽然现在我们之间的状况还比较好了,毕竟过去的一些事情太难忘了,呵呵,谢谢大家喜欢啊,还有谢谢gotmilk版主的支持。谢谢 9Pgd)ObZ p  
&yU^OO jd  
提前跟大家说一点点消息啊,我女朋友现在在成都工作了哈,呵呵,放假经常到我们学校哦。认识我的人就认识她,^_^。想认识她的人,呵呵,15号晚上看72路公交车下来的一对情侣中就有一对是我们 哦。大家猜是谁。哈哈哈。
5^5F[A P5  
*oPh}* &v  
tHH4{q|  
楼主很幸福哈`~ Zje=kkP  
L9nc~OOgd  
真心的祝福LZ~~~~~ z|&Y]}t  
j&U){?7j  
不过72路下来的情侣太多了`~ aZ C'Ln  
xbGyB&h]  
LZ放两人合照,我们才好去车站祝福你们哈`~
顶端 Posted: 2006-08-11 16:28 | [38 楼]
a-bomb

头衔: ‖四∷大∷淫∷魔∷之∷首‖
发贴: 3076
浮云: 1747
在线等级:
最后登陆: 2015-06-12

5come5帮你背单词 [ motherland // n. 祖国 ]

在网上的祝福是通过RX里的垃圾联通的网线中的 1 和 0 Nq4Ye=  
UAN]D_=  
我们给你们现实中真实的祝福哈``
顶端 Posted: 2006-08-11 16:29 | [39 楼]
wxr1102

发贴: 908
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ seam /si:m/ n. 接合线(缝);vt. 接合,缝合,焊合 ]

Quote:
引用第40楼a-bomb于2006-08-11 16:29发表的: 9}Q[v?  
在网上的祝福是通过RX里的垃圾联通的网线中的 1 和 0 L:FP36^r  
)f,Gmhg(e  
我们给你们现实中真实的祝福哈``
PbiPPb7K7  
PD0M:!B&v  
哈哈哈,谢谢你的好意哈。我用的是朋友的电脑啊,我自己电脑现在已经在学校里面,没照片哈,呵呵。
顶端 Posted: 2006-08-11 16:32 | [40 楼]
大漠孤烟

发贴: 484
浮云: 1590
在线等级:
最后登陆: 2007-06-10

5come5帮你背单词 [ invisible /in'vizəbl/ a. 看不见的,无形的 ]

朴实无华 dx[=3QSq  
沁人心扉 Yy mO N~  
@cz:ac  
楼主,你写的太好了 ZRj]~bO  
祝你的爱情美满幸福 rHSLZE  
a`&b}N  
期待下文
顶端 Posted: 2006-08-11 17:36 | [41 楼]
乱红

头衔: AV男优
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5729
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ sprout /spraut/ v. (使)发芽,(使)生长;n. 新芽,嫩技 ]

挺好的啊
顶端 Posted: 2006-08-11 17:54 | [42 楼]
乱红

头衔: AV男优
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5729
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ german /'d3ə:mən/ n. 德国人,德语;德国(人)的,德语的 ]

还可以哦
顶端 Posted: 2006-08-11 17:54 | [43 楼]
csm_csm2

发贴: 205
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2007-05-05

5come5帮你背单词 [ casualty /'kæ3əjuəlti/ n. 伤亡人员,死伤者,受害人,损失的东西 ]

这都行,楼主运气真不错。
顶端 Posted: 2006-08-11 18:05 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.013074(s) query 5, Time now is:04-27 21:49, Gzip enabled