我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/16 total )
evoly

头衔: security first
家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 4004
浮云: 515
在线等级:
最后登陆: 2010-04-22

5come5帮你背单词 [ heap /hi:p/ v. 堆,堆积,大量 n. (一)堆,许多,大量;vt. 使成堆,堆起 ]

楼主的爱情经历是我在情感区看到的最感人的,相濡以沫,苦尽甘来
顶端 Posted: 2006-08-12 15:08 | [105 楼]
ぅ阿金

头衔: “课件组组长”
家族: 唯war独尊
发贴: 3052
浮云: 1507
在线等级:
最后登陆: 2006-08-22

5come5帮你背单词 [ turn /tə:n/ n. 旋转,机会,变化,转折点;vt. 转动,翻转,改变方向;vi. (使)变为,(使)变得 ]

难道完结了吗??
顶端 Posted: 2006-08-12 15:44 | [106 楼]
wxr1102

发贴: 908
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ method /'meθəd/ n. 方法,办法 ]

Quote:
引用第105楼evoly于2006-08-12 15:08发表的: L]+'wv6O.  
楼主的爱情经历是我在情感区看到的最感人的,相濡以沫,苦尽甘来
|PT2=Op f  
呵呵,开始我还以为是隔了太平洋就真的是吓我了, huP7_aYG"  
确实爱情真的是那样,来的时候就真的就把握,呵呵 UH?(=M~p  
j%V3 =  
也许真的是巧合吧,其实谁也能料到我们期间会发生那样的事情呢,说真的要是我之前料到的话,我才不要这样的事情发生,多难受,痛苦的 t } {^n   
不过其实异地恋都是很痛苦的了, Xru^lH4R  
兄弟要坚持哦!!
顶端 Posted: 2006-08-12 16:00 | [107 楼]
wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flash /flæ/ vt. 晃一下,使闪光;vi. 闪光,闪现,掠过;n. 闪光,一刹那 ]

Quote:
引用第106楼ぅ阿金于2006-08-12 15:44发表的: +Tga0#)  
难道完结了吗??
L5Ct*DeRP  
兄弟,还想看啊?还有最后一小段总结,或者期待了,故事可能基本差不多了 3lG Hh@l(  
如果兄弟运气好,大家支持多,我再加上一段令全世界都感动的事情,不过是有点不大好,如果大家理解的没有到位,反而会误解她,误解我爸爸妈妈,误解我。所以我就没有写那段关于在我家发生的事情
顶端 Posted: 2006-08-12 16:06 | [108 楼]
wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wear /w/ə/ vt. 穿着,戴着,佩着;vi. 磨损,耗损 ]

Quote:
引用第99楼langjitianya于2006-08-12 12:55发表的: Tgq(9^$  
靠是不是哦.转的把
h#4p$it  
#Vkmn1cw|  
兄弟,看我的作品要认真看哦,如果认真看了,你一定能知道不是转贴的, MiV0C/l  
虽然我没有把姓名写上,通过文中的情节,你可以知道我是物理电子学院的,02级物理系04年取得优秀班级体的班长了,呵呵,找个物电的兄弟,就知道我是谁了。 Wj&6"v/T.M  
GX{VyQ_lP  
j%KQZ  
惨了,我这么一说,物电的师弟以后见面,我会不好意思的。
顶端 Posted: 2006-08-12 16:13 | [109 楼]
oooiiiooo

发贴: 2100
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-07-06

5come5帮你背单词 [ diet /'daiət/ n. 饮食,食物,规写的食物;v. 吃规定的食物,实物节食 ]

恩 还是很。。。。。。。。。。长啊
顶端 Posted: 2006-08-12 16:14 | [110 楼]
无心过客

发贴: 629
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ we /wi:/ pron. 我们 ]

师兄,我想知道你女朋友现在的工作情况(越详细越好),要具备什么样的条件才能在成都找到想这样的工作,我和你的状况有点类似。我女朋友初中上了师范,然后在一个初中当老师。我估计以后工作不会回去,所以我想现在让她学点什么,以后好找工作。希望师兄能pm我
顶端 Posted: 2006-08-12 16:46 | [111 楼]
pmbc

家族: 亦菲冲天
发贴: 2317
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2011-04-05

5come5帮你背单词 [ telex /'teleks/ n. 电传 ]

楼主自己写得??
顶端 Posted: 2006-08-12 16:57 | [112 楼]
csm_csm2

发贴: 205
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2007-05-05

5come5帮你背单词 [ marriage /'mærid3ə/ n. 结婚,婚姻,婚礼 ]

Quote:
引用第71楼wxr1102于2006-08-12 03:20发表的: 2tZ[gVAm=  
-J-#i"#voC  
想看什么[屏蔽]啊?? C;;=F~;H/  
不要和我说你想看那个哦,没有看第一节么? F__ mKO%  
‘我答应你,我们等我们结婚那天’ )2Bocq=  
s^gRYd  
.......
cl^6$$  
呵呵,楼主真是好男人啊,不过这样对你好像不太公平啊。
顶端 Posted: 2006-08-12 17:10 | [113 楼]
wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pour /po:/ v. 灌,倒,注,流出,蜂拥 ]

Quote:
引用第111楼无心过客于2006-08-12 16:46发表的: G0*"P  
师兄,我想知道你女朋友现在的工作情况(越详细越好),要具备什么样的条件才能在成都找到想这样的工作,我和你的状况有点类似。我女朋友初中上了师范,然后在一个初中当老师。我估计以后工作不会回去,所以我想现在让她学点什么,以后好找工作。希望师兄能pm我
d<MGPPR  
[:K4Lzg{  
,xS(Ay  
不好意思,刚才一下没有在,已经PM你了,祝愿你们幸福长久
顶端 Posted: 2006-08-12 17:18 | [114 楼]
evoly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ atom /'ætəm/ n. 原子 ]

Quote:
引用第111楼无心过客于2006-08-12 16:46发表的: ;pS*3n  
e!^p?JA>  
我女朋友也想在成都找工作,读的一个99%的人不知道名字的专科,恐怕不好找
顶端 Posted: 2006-08-12 19:50 | [115 楼]
evoly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proclaim /prə'kleim/ vt. 宣布,声明,表明 ]

能相信说下这段吗?"我们有过的是她躺在我怀里坐在华联外面的椅子上过了一夜"?
顶端 Posted: 2006-08-12 19:51 | [116 楼]
wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trim /trim/ vt. & n. 修剪,整修(头发,树枝等);整齐的 ]

再次更新,不过已经是最后的回味,感言吧 w(=4fGC  
希望对大家的爱情是一个鼓励吧,在这物欲横飞的21世纪,我们还是都一起珍惜真情吧。
顶端 Posted: 2006-08-12 20:00 | [117 楼]
evoly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ know /nəu/ vt. 知道,认识,掌握…的知识;vi. 知道,了解 ]

不可否认,你们的爱情是万中挑一.
顶端 Posted: 2006-08-12 20:01 | [118 楼]
wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ porter /'po:tə/ n. 搬运工人 ]

Quote:
引用第116楼evoly于2006-08-12 19:51发表的: y=Z4 VO{e  
能相信说下这段吗?"我们有过的是她躺在我怀里坐在华联外面的椅子上过了一夜"?
(4~ JTu8VC  
L1=F26W  
WEkIJCB  
这个,你想听啊?算了吧,这个很寒酸的一件事情,没有太感人,主要是,那天她本来是过来看我的,身上钱就带了几十块,被我兄弟撞到了,而且都是马上要毕业了,就被他们宰了我们一顿,刚好我那段时间又经济危机,剩下才40块了,心想晚上应该能找到便宜的住的,哪知道晚上附近便宜的地方全住满了,没有办法...................(那个时候还没有放假,不能住寝室啊),看来我应该为了文章的完整性,应该把那一句换掉,
顶端 Posted: 2006-08-12 20:06 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.024895(s) query 7, Time now is:04-27 22:19, Gzip enabled