我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/16 total )
wxr1102

发贴: 908
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ constant /'konstənt/ a. 固定不变的,经常发生的忠实的;n. 不变的事物,常数,恒量,系数 ]

Quote:
*lKPi-"r  
4>*ls;+5=*  
我女朋友也想在成都找工作,读的一个99%的人不知道名字的专科,恐怕不好找
2!gtG5N&  
pg&{z7  
{R&xJ7 z~  
不能这么说的,我女朋友是高中毕业,就出去了,还不是能找到,现在基本还好了,到成都才5个月,马上差不多有两千了,而且吃住都不要钱的。这个说不好的 &8n]  
1b@0HC/D  
你帮她找晒,男人魅力体现的机会啊。下个学期招聘的时候,很多外校来的MM多是我们学校GG的GF

[ 此贴被wxr1102在2006-08-12 20:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-08-12 20:08 | [120 楼]
evoly

头衔: security first
家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 4004
浮云: 515
在线等级:
最后登陆: 2010-04-22

5come5帮你背单词 [ right /rait/ a. 右边的,正确的,健全的;n. 右,右边,权利,正确;ad. 对,正好,恰恰;vt. 改正 ]

Quote:
引用第120楼wxr1102于2006-08-12 20:08发表的: "[w?,6~a<  
a$ZSt73  
$7DU"  
Mn|)VsG]  
不能这么说的,我女朋友是高中毕业,就出去了,还不是能找到,现在基本还好了,到成都才5个月,马上差不多有两千了,而且吃住都不要钱的。这个说不好的
lltXqg}[m  
你女朋友真行啊,现在一个读研,一个一份不错的工作,好日子开始了哈
顶端 Posted: 2006-08-12 20:17 | [121 楼]
evoly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beef /bi:f/ n. 牛肉 ]

Quote:
引用第119楼wxr1102于2006-08-12 20:06发表的: <6maD61K  
98-W)TAW  
/Ko]'U+  
i *6Zg C  
这个,你想听啊?算了吧,这个很寒酸的一件事情,没有太感人,主要是,那天她本来是过来看我的,身上钱就带了几十块,被我兄弟撞到了,而且都是马上要毕业了,就被他们宰了我们一顿,刚好我那段时间又经济危机,剩下才40块了,心想晚上应该能找到便宜的住的,哪知道晚上附近便宜的地方全住满了,没有办法...................(那个时候还没有放假,不能住寝室啊),看来我应该为了文章的完整性,应该把那一句换掉,
BBjYmP  
不用换掉哈,我只是刚刚开始看到那时被震撼了,我女朋友第一次来找我时由于出了点意外,就和她在网吧过的(现在想着真该到寝室暂住的),60多个小时的颠簸下来,半夜时她躺在椅子上,特别累,看着真心疼.更何况你们是在街边的椅子上度过一夜的!
顶端 Posted: 2006-08-12 20:22 | [122 楼]
wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ artificial /a:ti'fiəl/ a. 文章,论文,物件,物品,条款,项目,冠词 ]

大家想不想你们的这个大[屏蔽]啊? ^z-vlO7y^  
我想来想去,就把我的777上加上她的照片吧,因为7和‘妻’谐音,所以也把这篇文章献给我未来的贤妻,大家觉得怎么样? c|O8VS  
nVpa i_{  
可是我手机没有数据线,只有蓝牙,现在又没有,怎么办?哈哈,期待吧,等我776的时候,大家注意等。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by gotmilk) | 理由: 代表兄弟伙支持^^
  • 顶端 Posted: 2006-08-12 20:45 | [123 楼]
    evoly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ feminine /'feminin/ a. 女性的,娇柔的 ]

Quote:
    引用第123楼wxr1102于2006-08-12 20:45发表的: o\$UsQ>"2  
    大家想不想你们的这个大[屏蔽]啊? jU>Y31h  
    我想来想去,就把我的777上加上她的照片吧,因为7和‘妻’谐音,所以也把这篇文章献给我未来的贤妻,大家觉得怎么样? ~/ h;  
    ?Ra^"I,  
    可是我手机没有数据线,只有蓝牙,现在又没有,怎么办?哈哈,期待吧,等我776的时候,大家注意等。
    WYPR!g,kk  
    期待PP,把你的也一块加上撒. >8S'{EZ!l  
    到时我们从72路公交车旁下来才认识. kLNHkgM  
    可以用别人的手机照你手机里的图片撒 n'Ru3.  
    或者找个有蓝牙也有数据线的手机传过去,再连到电脑上.
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1 (by gotmilk) | 理由: 提供器材:)
  • 顶端 Posted: 2006-08-12 20:53 | [124 楼]
    mosoy

头衔: 基地驻RX办事员
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6295
    浮云: 411
    在线等级:
    最后登陆: 2013-10-11

5come5帮你背单词 [ diverse /dai'və:s/ a. 不同的,多种多样的 ]

前几天有事没来 今天看完了 在此我祝GG的爱情能幸福美满 
    顶端 Posted: 2006-08-12 22:14 | [125 楼]
    ljzy

发贴: 2047
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ employee /emploi'i:/ n. 受雇者,雇员 ]

不错不错
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by gotmilk) | 理由: 下次再多写点哦:)
  • 顶端 Posted: 2006-08-12 22:32 | [126 楼]
    a-bomb

头衔: ‖四∷大∷淫∷魔∷之∷首‖
    发贴: 3076
    浮云: 1747
    在线等级:
    最后登陆: 2015-06-12

5come5帮你背单词 [ refuse /ri'fju:z/ v. 拒绝,谢绝;n. 废料,垃圾 ]

再一次真心的祝福楼主~` ?X~0EvMyl  
    `
    顶端 Posted: 2006-08-12 23:54 | [127 楼]
    wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sober /'səubə/ a. 清醒的,严肃的,冷静的 ]

关心我的兄弟们,估计要不好意思了, )Mi?znU'  
    因为我的一些兄弟现在都不在成都了,所以手机上本来前不久在公寓楼下给拍的,感觉不错的,估计没有办法了 Z$h!z|n  
    ` K<p$$)i]  
    我一个晚上好不容易在我网上找了一个我们以前的一张照片。不好意思了。
    顶端 Posted: 2006-08-13 00:57 | [128 楼]
    wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ future /'fju:tə/ n. 将来,今后,远景,前途,期货(交易);a. 将来的 ]

在润新公寓呆了这三年,5C5就陪伴了我三年 E s`*NtS  
    这里记录了我和她的认识历程, wA}]iv{k  
    所以在这即将离开润新的时刻, Oz*Uj+n  
    我将我们的爱情故事《爱从QQ》和大家分享, M eWIaJ  
    希望大家喜欢。 |1q.7e  
    诧异之间, " .%~A~;to  
    唯一的777贴将留在了这里, ]U<6XRN  
    献上我和女友的合影, tYf]p 5  
    真心的期盼大家给我们完美的祝福, eybUMF  
    我也真诚的期盼她能成为我携手共度今生的贤妻。 XxqA;  
    谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:7 (by gotmilk) | 理由: 3rd
  • 浮云:7 (by gotmilk) | 理由: 2nd
  • 浮云:7 (by gotmilk) | 理由: 三个7,弥补蝈蝈没有给大家留下截图的遗憾:)
  • 顶端 Posted: 2006-08-13 01:40 | [129 楼]
    pegasus_z

发贴: 898
    浮云: 2
    在线等级:
    最后登陆: 2023-04-16

5come5帮你背单词 [ defense /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

啊~~我本来是要去睡觉了的.............
    顶端 Posted: 2006-08-13 04:49 | [130 楼]

头衔: 操哥
    家族: 国米阵线
    发贴: 21840
    浮云: 429
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ cathedral /kə'θi:drəl/ n. 大教堂 ]

两个人好幸福哟
    顶端 Posted: 2006-08-13 06:30 | [131 楼]
    aoizzz

头衔: 相由心生
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 5637
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ baseball /'beisbo:l/ n. 棒球(运动) ]

LZ一直在更新哇。看来LZ现在非常幸福哈
    顶端 Posted: 2006-08-13 08:06 | [132 楼]
    jl_steven

发贴: 453
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ shiver /'ivə/ vi. & n. 冷颤,颤抖 ]

有同感,可惜啊!
    顶端 Posted: 2006-08-13 08:13 | [133 楼]
    aoizzz

头衔: 相由心生
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 5637
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ figure /'figə/ n. 外形,体形,身体,要人,人物,人体,图表,数字;vt. 计算;用图表示 ]

Quote:
    引用第133楼jl_steven于2006-08-13 08:13发表的: ?WJ4KSgKp  
    有同感,可惜啊!
    >%&qP1gA.  
    IF 898R&m  
    咦,哪里可惜了? ;Gt&:z[  
    顶端 Posted: 2006-08-13 08:52 | [134 楼]
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/16 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.015818(s) query 5, Time now is:04-28 06:02, Gzip enabled