我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/16 total )
scofield

发贴: 131
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2006-08-12

5come5帮你背单词 [ enjoyable /in'd3əoiəbl/ a. 愉快的,有趣的 ]

一起洗澡那段太...偷工减料了哈 %k}N/|  
哈哈~~~ zunk)Q?T%  
这帖子看得我对爱情都有点希翼了
顶端 Posted: 2006-08-12 12:11 | [90 楼]
跪求一炮

发贴: 421
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ throw /θrəu/ vt. 投,抛,扔,摔落,摔倒 ]

觉的楼主的爱情有点沧桑啊,与rx好多蝈蝈的都不一样
顶端 Posted: 2006-08-12 12:11 | [91 楼]
wxr1102

发贴: 908
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ gay /gei/ a. 快活的,愉快的,色彩鲜艳的 ]

Quote:
引用第77楼scofield于2006-08-12 08:32发表的: Fk' 1tL*~  
平凡的人们给我最多感动! _ED^IffE{  
学长加油!
Q [m7  
谢谢~~,谢谢雪弟支持。有没有老婆啊?要好好珍惜哦
顶端 Posted: 2006-08-12 12:28 | [92 楼]
wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decay /di'kei/ v. & n. 腐烂,衰败 ]

Quote:
引用第78楼青春无悔于2006-08-12 08:47发表的: {Wp>$z  
搂主运气不错
%U(<Vv_a-m  
LaA i k|G*  
不是运气好哦,是我努力争取的哦 %D]p:\fRa  
其实我们之间还是发生过一些瑕疵的(我支持不了了,再次鄙视自己一个),可是还是无数次的被她感动,我们一起艰难的走过这一段段不长不短的经历
顶端 Posted: 2006-08-12 12:31 | [93 楼]
wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ championship /'tæmpjənip/ n. 冠军称号,冠军地们,锦标赛 ]

Quote:
引用第80楼大漠孤烟于2006-08-12 10:07发表的: NE+B#x?v  
还有没有啊
`R)+p4!C  
S ~ucL  
(n%l<qzTB  
还有最后一个结尾了 ]osNG .F.  
文中已经到了前不久了啊,而且都已经比较稳定了,所以也能猜到差不多了啊 dqY(g]}+5  
不过如果下次她放假,如果她愿意,我再把其中还有一段最令我感动,令我全家感动的的一段补上
顶端 Posted: 2006-08-12 12:33 | [94 楼]
wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depend /di'pend/ vi. 取决于,靠,依赖,信任 ]

Quote:
引用第82楼大漠孤烟于2006-08-12 10:19发表的: W~y;L) `\  
要是在网络中很聊的来 oi,,a{~V  
但没有见过面或照片 |-j?B-  
后来发现跟自己的期望不一样怎么办 Ek) qq|~ <  
所谓"见光死" XHb/^ Qk  
庆幸呢 ['MI&;lPm  
.......
BzNWunRi  
./=n@7h  
D+z<z"K(  
这个.......................... jdX/D)  
我就没有经验哦..................... u4e\8f-u  
现在基本每个网吧都有摄像头,比我那个时代好多了,我们刚刚认识的时候,很少有摄像头。我表白的时候就不知道什么样子的,也许是运气好吧。我们都互相比较满意。呵呵!其实我不行啦,她还不错,走在电子科大路,肯定是被兄弟们笑为,科大又一美女旁边挂一恐龙的那种,呵呵,还好她不是科大的,那样的我的内心好受了一点哦
顶端 Posted: 2006-08-12 12:37 | [95 楼]
windkoo

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 145
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2009-05-05

5come5帮你背单词 [ rib /rib/ n. 肋骨 ]

楼主加油! 支持你啊
顶端 Posted: 2006-08-12 12:38 | [96 楼]
wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spirit /'spirit/ n. 精神,心灵,精灵,妖精,(pl.)情绪,心境,(pl.)酒精,烈性酒 ]

Quote:
引用第88楼wujxandy于2006-08-12 12:07发表的: y;qx'8t>4  
W.Sd,UoV  
真心希望楼住和MM一路走好走下去 $ X@iF~  
什么苦难都难不到
!.! +%  
"{ RXfC  
f;uDGTLkN  
谢谢老乡支持啊,呵呵 p0[KdPX  
也真心希望你们也能天长地久 bujL)Fm5%S  
现在的网络真爱越来越少了,真的 aRX}\0%e  
回忆起我们大一那段时间,其实通过QQ认识的,还是挺多的,现在的网络越来越不干净了。不过还是兄弟加油!!
顶端 Posted: 2006-08-12 12:40 | [97 楼]
wxr1102

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scrape /skreip/ v. & n. 擦,刮 ]

Quote:
引用第84楼ぅ阿金于2006-08-12 11:24发表的: c uzb0bAYe  
(e_j[:K  
哇塞.....那一起抱着洗澡的时候.......啊.....你不是要忍不住了SY啊....呵呵
5;fM4pl8c  
fE?nfc  
Jf.  
兄弟只看我稍微描写的[屏蔽]的地方啊?? e qa5w"K  
SY算了,YY倒是有 # T)U9  
^_^,兄弟我够老实吧。 ^?f28-dV  
哈哈哈
顶端 Posted: 2006-08-12 12:42 | [98 楼]
langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
发贴: 6738
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ recession /ri'seən/ n. 商业萧条时期,不景气,退却,后退 ]

靠是不是哦.转的把
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by gotmilk) | 理由: 原创哈
  • 顶端 Posted: 2006-08-12 12:55 | [99 楼]
    秋语秋言

发贴: 2058
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ recession /ri'seən/ n. 商业萧条时期,不景气,退却,后退 ]

楼主,简简单单说句祝福你~   看完了,很感动。现实中的爱情已经很少让我感到了~
    顶端 Posted: 2006-08-12 13:09 | [100 楼]

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1302
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-22

5come5帮你背单词 [ square /skw/ə/ n. 广场,正方形,平方;a. 正方形的,平方的 ]

这个到还可以哈
    顶端 Posted: 2006-08-12 13:14 | [101 楼]
    linger3302

发贴: 477
    浮云: 1192
    在线等级:
    最后登陆: 2017-10-16

5come5帮你背单词 [ reactionary /ri:'ækənəri/ a. 反动的;n. 反动分子,反动派 ]

Quote:
    引用第37楼wxr1102于2006-08-11 14:58发表的: {.2@?{'U  
    好困哦,刚刚才起床,昨天晚上4点才睡觉,好困,肚子都饿坏了,要先去吃饭了 $q__rP|S6N  
    回忆起当年的一些事情,现在我都有点想哭。虽然现在我们之间的状况还比较好了,毕竟过去的一些事情太难忘了,呵呵,谢谢大家喜欢啊,还有谢谢gotmilk版主的支持。谢谢 Y?W9#:UJz  
    "v\+nA9  
    提前跟大家说一点点消息啊,我女朋友现在在成都工作了哈,呵呵,放假经常到我们学校哦。认识我的人就认识她,^_^。想认识她的人,呵呵,15号晚上看72路公交车下来的一对情侣中就有一对是我们 哦。大家猜是谁。哈哈哈。
    GxJ /6}_  
    clJa<G8~h  
    偶那天刚好是药坐那趟车回来,到时候看看哈。
    顶端 Posted: 2006-08-12 14:14 | [102 楼]
    evoly

头衔: security first
    发贴: 4004
    浮云: 515
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-22

5come5帮你背单词 [ kinetics // n. 动力学 ]

Quote:
    引用第58楼wxr1102于2006-08-12 00:20发表的: ^pE;0,rv '  
    o )p f  
    *Y~k%iUb  
    f_MV-s]o$  
    你们隔海啊??天啊,更感动!!兄弟正在准备GT 吧,呵呵
    E+#Ud95%  
    no,不是异国恋。她在三亚而已。 ~/JSV0oB  
    暑假她到这来,我带她回家了,爷爷奶奶还有亲戚都很喜欢她。 7jYK'20  
    我认识她那会她网名叫“夺走你的呼吸”,我叫“昨日星辰”。 AAbjVP D  
    后来她说高三时我久把她加上了的,只是偶然的一天,闲得无聊上QQ, ]Ex2rL|  
    我叫她猜我的学校名字,我给她提示,猜了很久很有趣,后面久聊上了,具体是哪天, |&^8^(5  
    记得不清楚了,不过印象中是2005.1.23。

[ 此贴被evoly在2006-08-12 15:00重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by gotmilk) | 理由: 祝福你们
  • 顶端 Posted: 2006-08-12 14:54 | [103 楼]
    evoly

头衔: security first
    发贴: 4004
    浮云: 515
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-22

5come5帮你背单词 [ tow /təu/ v. & n. 拖,拉,牵引 ]

与楼主不一样的是,我那时相信任何形式的爱情,包括网恋, s;nj{jg]0C  
    相信爱情,但不会刻意的去追求,等待另一半出现,来了就不放过。
    顶端 Posted: 2006-08-12 15:03 | [104 楼]
    «456 7 891011» Pages: ( 7/16 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.023035(s) query 5, Time now is:04-28 10:00, Gzip enabled