我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/16 total )
wxr1102

发贴: 908
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ long /loŋ/ a. 长(的),长时间的,长期的;长期地,长久地;ad. 渴望 ]

Quote:
引用第42楼大漠孤烟于2006-08-11 17:36发表的: &oBt`+3'  
朴实无华 eIePR#Ju  
沁人心扉 Usbo72\y4  
3uO:$'  
楼主,你写的太好了 eocMA7%h  
祝你的爱情美满幸福 5o^0oG3W1  
.......
" Pw_5}B  
非常感谢
顶端 Posted: 2006-08-12 06:53 | [75 楼]
wxr1102

发贴: 908
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2014-06-11

5come5帮你背单词 [ parade /pə'reid/ n. & v. 游行,检阅 ]

Quote:
引用第51楼雪狼王于2006-08-11 22:17发表的: %o" OZ^Y  
我从不相信爱情,没办法,有阴影了
;u>ypygY'  
不要这样,爱情是需要争取和珍惜的 U_cXYL/  
珍惜缘分,把握缘分,相信缘分
顶端 Posted: 2006-08-12 06:54 | [76 楼]
scofield

发贴: 131
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2006-08-12

5come5帮你背单词 [ virgin /'və:d3əin/ n. 处女;a. 贞洁的,纯洁的,未开发的 ]

平凡的人们给我最多感动! hwFr7f209a  
学长加油!
T h e H i d d e n O n e

遁去的
顶端 Posted: 2006-08-12 08:32 | [77 楼]
青春无悔

发贴: 205
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2007-06-22

5come5帮你背单词 [ obtain /əb'tein/ vt. 获得 ]

搂主运气不错
顶端 Posted: 2006-08-12 08:47 | [78 楼]
划夜流星

发贴: 115
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ lava /'la:və/ n. 熔岩 ]

在网络中能找到自己的真爱!! jjwUjA$j  
真的很不错,羡慕个!!祝福个~~~
顶端 Posted: 2006-08-12 09:00 | [79 楼]
大漠孤烟

发贴: 484
浮云: 1590
在线等级:
最后登陆: 2007-06-10

5come5帮你背单词 [ song /soŋ/ n. 歌曲 ]

还有没有啊
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by gotmilk) | 理由: 敬请期待:)
  • 明月几时有 把酒问青天
    顶端 Posted: 2006-08-12 10:07 | [80 楼]
    gotmilk

金点子奖
    头衔: 回來了,繼續5C5
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 5554
    浮云: 266
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ whip /wip/ n. 鞭子;vt. 鞭打,抽打,搅拌(奶油,蛋等) ]

Quote:
    引用第70楼wxr1102于2006-08-12 03:18发表的: {e*@@Y-%  
    t' +C  
    K?ISGcd  
     L"TZ  
    可是我是已经占据了第三楼来作为我故事的结尾的,那怎么办?我能不能在中间插一楼在第四楼啊?你们能不能有这个操作, Ov}XT c)  
    我就把第四段作为第三楼,然后再写一个结局那样放在777贴就好了
    1]b^  
    ?S YD)TD  
    N(G);n  
    我看了一下,4楼wujxandy蝈蝈有一个帖子,5楼的还是蝈蝈你的。可以和wujxandy蝈蝈协商一下我把4楼帖子删掉,让wujxandy蝈蝈在后面再回复一个或者加到他的其他楼层帖子中。这样你的5楼就变成了4楼,和前面连起来了
    是柯南迷吗?点这里

学日语的蝈蝈看过来

你確定你了解抗日戰爭?確定不確定
    顶端 Posted: 2006-08-12 10:11 | [81 楼]
    大漠孤烟

发贴: 484
    浮云: 1590
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-10

5come5帮你背单词 [ spy /spai/ n. 间谍,侦探;vt. 发现,察见 ]

要是在网络中很聊的来 ON%rX  
    但没有见过面或照片 ,n*!nng  
    后来发现跟自己的期望不一样怎么办 TQ:ZB  
    所谓"见光死" GG3@o6@r  
    庆幸呢 S_k-xRE  
    遗憾呢 Yhlk([sD  
    痛苦呢
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1 (by gotmilk) | 理由: 尽早见面:)
  • 明月几时有 把酒问青天
    顶端 Posted: 2006-08-12 10:19 | [82 楼]
    one

发贴: 1900
    浮云: 1149
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-08

5come5帮你背单词 [ right-handed // a. (惯)用右手的 ]

看完了,很感人,楼主遇到个好女孩,好好珍惜吧,祝福你们.........
    爱一个人没错;爱错一个人也没错,只是命不好而已;但爱的方式错了你就.............
    顶端 Posted: 2006-08-12 10:23 | [83 楼]
    ぅ阿金

头衔: “课件组组长”
    家族: 唯war独尊
    发贴: 3052
    浮云: 1507
    在线等级:
    最后登陆: 2006-08-22

5come5帮你背单词 [ pardon /'pa:dn/ n. & vt. 原谅,饶恕,赦免 ]

Quote:
    引用第72楼wxr1102于2006-08-12 03:20发表的: f %wz=>g  
    0@l<>EhA i  
    想看什么[屏蔽]啊?? H95G!dI&  
    不要和我说你想看那个哦,没有看第一节么? .pR^L  
    ‘我答应你,我们等我们结婚那天’ UwF#v W]  
    kE~A!fK  
    .......
    >~( U_:  
    哇塞.....那一起抱着洗澡的时候.......啊.....你不是要忍不住了SY啊....呵呵
    [uo]rabby
    情已欠费,爱已停机,缘分不在服务区
    思无应答,想也占线,感情不能再充电
    。。。。。。。。。。
    心若移动,如何联通
    顶端 Posted: 2006-08-12 11:24 | [84 楼]
    wujxandy

发贴: 5039
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ heat /hi:t/ vt. (使)变热,加热;n. 热,热量,体温,热度,热烈,激动 ]

Quote:
    引用第82楼gotmilk于2006-08-12 10:11发表的: }5 "U  
    |3"i  
    LwB z ~  
    @R}~W_  
    我看了一下,4楼wujxandy蝈蝈有一个帖子,5楼的还是蝈蝈你的。可以和wujxandy蝈蝈协商一下我把4楼帖子删掉,让wujxandy蝈蝈在后面再回复一个或者加到他的其他楼层帖子中。这样你的5楼就变成了4楼,和前面连起来了
    dg(o> |^G  
    当然可以的哈 ??N}w`  
    uc}6{udl  
    没的事情 oR!sYP%x|  
    \ s/Jy  
    支持楼住和牛奶
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:1 (by gotmilk) | 理由: 谢谢蝈蝈支持:)
  • 顶端 Posted: 2006-08-12 11:56 | [85 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dictionary /'dikənəri/ n. 词典,字典 ]

Quote:
    引用第72楼wxr1102于2006-08-12 03:20发表的: pp$EPJ!  
    4s=cI%1  
    想看什么[屏蔽]啊?? /6N96ky.r  
    不要和我说你想看那个哦,没有看第一节么? )RcAS3  
    ‘我答应你,我们等我们结婚那天’ MQ8P8Fc`  
    `c%f&  
    .......
    3F @ A%CW  
    其实鸳鸯浴就是 有[屏蔽]了 嘎嘎 _:ni 8j5  
    ,){IdUK  
    顶端 Posted: 2006-08-12 11:58 | [86 楼]
    gotmilk

金点子奖
    头衔: 回來了,繼續5C5
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 5554
    浮云: 266
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ complement /'kəmplimənt/ n. 补足(物),余数,补语 ]

Quote:
    引用第86楼wujxandy于2006-08-12 11:56发表的: A;sf% w,e}  
    . qkl$_  
    当然可以的哈 l`w,#|?"D  
    \LN u oE  
    没的事情 ?h5RDz,F  
    XsKH5M~  
    支持楼住和牛奶 IS5%Hy  
    p|.|RGi  
    .......
    lZb<]`tx  
    c)]usE@  
    .mUWY1t.9  
    搞定了,在7楼把wujxandy蝈蝈4楼的内容加上了~ `BF&@cD:  
    T(mK!?=  
    楼主加油~:)
    是柯南迷吗?点这里

学日语的蝈蝈看过来

你確定你了解抗日戰爭?確定不確定
    顶端 Posted: 2006-08-12 12:03 | [87 楼]
    wujxandy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ classification /klæsifi'keiən/ n. 分类,分级 ]

Quote:
    引用第87楼gotmilk于2006-08-12 12:03发表的: {[iE S'x\  
    YdO>/vf%  
    2HmuZ_Ch  
    G8=GYE'a  
    搞定了,在7楼把wujxandy蝈蝈4楼的内容加上了~ kS8E  
    s.EP) !  
    .......
    W_"A/Fo  
    真心希望楼住和MM一路走好走下去 2X5561fD  
    什么苦难都难不到
    顶端 Posted: 2006-08-12 12:07 | [88 楼]
    花蕊在沉

发贴: 1249
    浮云: 1163
    在线等级:
    最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ character /'kæriktə/ n. 个性,性格,品质,特征,特性,人物,角色,字母,书写符号,印刷符号 ]

只要两个人有真心 @|h_p)!TK  
    一起努力就会好的

Say Goodbye To Yesterday~~~
    顶端 Posted: 2006-08-12 12:09 | [89 楼]
    «345 6 78910» Pages: ( 6/16 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.024344(s) query 7, Time now is:05-12 20:00, Gzip enabled