我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

NeverMind

发贴: 1515
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2009-05-19

5come5帮你背单词 [ headline /'hedlain/ n. 大字标题,(pl.)新闻提要 ]

以前不怎么上这里啊! 没想到有兄弟在这里啊!
呵呵!写青海话真的有点难啊!说还可以啊!
顶端 Posted: 2004-10-30 23:18 | [60 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metropolis /mi'tropəlis/ n. 大都市,主要城市 ]

在风中水的厉害啊! 以后就到这里水了! 呵呵!
表骂我啊!
顶端 Posted: 2004-10-30 23:19 | [61 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ head /hed/ n. 头,头部,前部,顶端;vt. 领导,首脑,领导,主管,居…之首;vi. 朝…方向前进 ]

我看他们的楼都有上万层了啊! 呵呵! 我们灌起!
我可不可以在这里发泄啊 ?郁闷了! happy.gif
顶端 Posted: 2004-10-30 23:20 | [62 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silence /'sailəns/ n. 寂静,沉静,无言;vt. 使沉默,使安静 ]

我以前也是一直是一个人回家的啊! 还凑合啊! 还是人多了爽啊!
大家都是直爽人,偶喜欢啊!
顶端 Posted: 2004-10-30 23:21 | [63 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peacock /'pi:kok/ n. 孔雀 ]

我是数学学院信息与计算科学的! 哎! 课好难啊! 一直没有好好的学过,已经不行了啊! 就等毕业吧! 哎!
顶端 Posted: 2004-10-30 23:21 | [64 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reconcile /'rekənsail/ vt. 调停,使和解,使一致 ]

对了! 我大3的现在! 暑假过的好爽啊!和一个楼上的MM一起玩!
现在想她了! 兄弟们有没有MM啊?  对了,有没有女生老乡的说啊?
顶端 Posted: 2004-10-30 23:23 | [65 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poem /'pəuim/ n. 诗 ]

自从重装系统以后就上不了风中和HC论坛了,只能上外网和这里,其他宿舍的网也可以上,以前几乎不来5c5的! 所以。。   不知道是不是重装的问题啊! 寒一个先! 这几天在来这里好好的看了一看啊! 呵呵!
顶端 Posted: 2004-10-30 23:26 | [66 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ badge /bæd3/ n. 徽章,证章,标记,标识,票征 ]

发现这里的速度好慢,所以就有点不想来了,不过有这个地方的话,会经常来看的啊! 还可以斑聊的啊! 呵呵!我怎么觉得我学习好不积极,其他乱七八糟的好积极! 寒!
顶端 Posted: 2004-10-30 23:29 | [67 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utility /ju:'tiliti/ n. 器皿,用具,用品 ]

看来灌的有点厉害啊! 先告退了啊!明天再来玩玩!
对了! 联系方面,不知道你们怎么弄的?估计也是
回家的时候要一起回的哇? 我同学说的是1月19号才放假的!
不过各个学院不一样的,应该都在1月12好以后吧! 好晚啊!
有其他消息的兄弟也说一声啊!不知道我同学的可靠不!
顶端 Posted: 2004-10-30 23:31 | [68 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perfect /'pə:fikt, 'pə:fekt/ a. 完美的,极好的,完全的;vt. 使完美 ]

这里面的兄弟有没有打CS的啊? 我很喜欢打啊!装了3个CS1.5,一个CS1.[屏蔽]一个CS:S! 晕一个! 呵呵,别B4我!
最近用的ID: Manson 最近有人在游戏CS区发了贴骂人的时候顺便连我一起给骂了! 寒! 说我打的“浑”,不知道什么意思!估计是被打坏了就这样了! 呵呵! 这里是自己人的说啊,我就没不好意思了啊!没所谓啊!我就没怎么管! 呵呵! 打着玩! 我就是在这里跟兄弟们随便说说,都是自家人啊!要不然没有地方说说啊!
顶端 Posted: 2004-10-30 23:35 | [69 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illustrate /'iləstreit/ vt. 举例说明,阐明,加插图于 ]

对了!1#842, 82852260!
有什么需要帮忙的就不要客气的说啊!
顶端 Posted: 2004-10-30 23:37 | [70 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ belong /bi'loŋ/ vi. 属于,归类于 ]

哦! 已经11点半了啊! 弄了一天的电脑! 寒!
吃不消了,睡觉了啊!
顶端 Posted: 2004-10-30 23:38 | [71 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ field /fi:ld/ n. 田野,运动场,领域 ]

楼上子 你一个人水灌着美子
顶端 Posted: 2004-10-31 10:30 | [72 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ wine /wain/ n. (葡萄)酒 ]

Yumnengzhong 你换了马甲我确实认不出来阿,昨天看到图区有人发新-僵的图,有一个叫NeverMind的人回帖说要发青海湖的图。要发就快啊,脑们支持你萨
顶端 Posted: 2004-10-31 10:36 | [73 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ envelope /'envələup/ n. 信封 ]

哈哈哈哈! 你们这么家拨啊! 闹图太少了啊!过几天有时间了再发!哈哈!
叫闹水美给了啊!
顶端 Posted: 2004-10-31 14:20 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.012727(s) query 5, Time now is:04-29 08:19, Gzip enabled