我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

遇见

发贴: 1166
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ capture /'kæptə/ n. 俘虏;a. 被俘虏的 ]

这几天新工作新着脑煎开了阿!!
求多死了!!!
顶端 Posted: 2004-11-04 19:33 | [90 楼]
NeverMind

发贴: 1515
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2009-05-19

5come5帮你背单词 [ advocate /'ædvəkit/ vt. 提倡,鼓吹;n. 提倡者,鼓吹者 ]

QUOTE(plum @ 2004-11-04 12:46:16)
来有空我们打CS哈!! laugh.gif
[right][snapback]1424520[/snapback][/right]

好啊,周末吧!
顶端 Posted: 2004-11-04 21:39 | [91 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indicate /'indikeit/ vt. 指点,引起注意,指出,表时,(用手势、灯光等)指示 ]

QUOTE(遇见 @ 2004-11-04 19:33:08)
这几天新工作新着脑煎开了阿!!
求多死了!!!
[right][snapback]1425637[/snapback][/right]

工作弧度难找吗? 哎!
顶端 Posted: 2004-11-05 21:16 | [92 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ portrait /'po:trit/ n. 肖像,画像,生动的文字描绘 ]

NiverMind实在是很啊,我们的贴子什么时候都是在顶层哈
顶端 Posted: 2004-11-05 22:01 | [93 楼]
plum

发贴: 2476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-11-03

5come5帮你背单词 [ cooperate /kəu'opəreit/ vi. 合作,协作 ]

QUOTE(NeverMind @ 2004-11-04 21:39:01)
好啊,周末吧!
[right][snapback]1426023[/snapback][/right]

好吧,今晚10:00吧!! laugh.gif
顶端 Posted: 2004-11-06 10:39 | [94 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ two /tu:/ num. 二 ]

大家辛苦了,盖了这么多层。

我来慰问一下。
顶端 Posted: 2004-11-06 10:49 | [95 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beef /bi:f/ n. 牛肉 ]

看看我的战绩!! laugh.gif
顶端 Posted: 2004-11-06 13:19 | [96 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ physiology // n. 生理学 ]

[attachmentid=34230]看看我的战绩!! laugh.gif
顶端 Posted: 2004-11-06 13:20 | [97 楼]
遇见

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exchange /iks'teind3ə/ v. & n. 况换,调换,交换 ]

hoho ,有点强悍。
顶端 Posted: 2004-11-06 22:52 | [98 楼]
遇见

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tuition /tju:'iən/ n. 学费,教学,讲授 ]

现在耍1.5还是1.6啊?
顶端 Posted: 2004-11-06 22:54 | [99 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ condescend /kondi'send/ vi. 屈尊,俯就 ]

hoho真的不错啊! 原来是高手啊! 我都不敢和你打了啊!挖哈哈!
有空打! 现在忙的很,忙着游戏呢! 挖哈哈!
顶端 Posted: 2004-11-07 13:23 | [100 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ involve /in'volv/ vt. 使卷入,使参与,牵涉,包含,包括 ]

现在速度阿gate这么慢呢? 寒!
顶端 Posted: 2004-11-07 13:25 | [101 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poison /'poizn/ n. 毒药,毒物;v. 放毒,毒害 ]

呵呵,你也不赖啊!!
顶端 Posted: 2004-11-07 18:28 | [102 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ here /hiə/ ad. 在这里,到这里,向这里,这时,在这一点上 ]

吼吼! 偶又来老! 不过偶被郁闷了啊!
偶要玩《海商王2》 但是是英文版的! 郁闷啊! 最好有中文补丁!
实在不行有中文版也好啊! 但是,。,。,。 哎! 寒!
顶端 Posted: 2004-11-07 22:29 | [103 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ survive /sə'vaiv/ vi. 活下来,幸存;vt. 从…中逃出,从(困难)中挺过来 ]

这连着好几天! 天啊,不知道杀了多少人啊! 恐怖啊!
都不敢杀了! 现在进去就是乱开枪,乱打,吼吼!
拣到什么枪就用什么枪,拣到就开始打,不管见没见人!
寒!~
顶端 Posted: 2004-11-07 22:34 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.011694(s) query 7, Time now is:05-14 22:59, Gzip enabled