我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

NeverMind

发贴: 1515
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2009-05-19

5come5帮你背单词 [ glow /gləu/ vi. 发白热光,(身体)发热,(脸上)发红;n. 白热光,光辉,激情,喜悦 ]

哎! 闹现在连风中啊上不成了啊!不知道阿gate了啊!登陆以后还是没有登陆的界面!我在风中求了人了,在风中水区置顶里!
我在别人的机子上就可以上! 哭啊!~~~
顶端 Posted: 2004-10-31 14:24 | [75 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bid /bid/ vt. & n. 投标,(拍卖时的)出价 ]

闹想多余整上点图啊! 你们发也可以啊! 闹扎图还不多啊!
太少发出来不服摊那!
顶端 Posted: 2004-10-31 14:36 | [76 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secret /'si:krit/ a. 秘密的;n. 秘密,秘诀 ]

闹又来了
!不过就是楞没碰到几个人儿!
顶端 Posted: 2004-10-31 19:51 | [77 楼]
plum

发贴: 2476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-11-03

5come5帮你背单词 [ role /rəul/ n. 角色,作用,任务 ]

NeverMind把你一个人灌着美的很呗。
大家要向NeverMind兄弟学习啊!!
顶端 Posted: 2004-11-01 19:05 | [78 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ premier /'premjə/ n. 总理,首相 ]

CS好久没有打了,不过我是个高手啊。
以后有机会了,叫你们见识见识啊!!^-^
顶端 Posted: 2004-11-01 19:06 | [79 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bend /bend/ v. (使)弯曲;(使)屈服 ]

QUOTE(plum @ 2004-11-01 19:06:53)
CS好久没有打了,不过我是个高手啊。
以后有机会了,叫你们见识见识啊!!^-^
[right][snapback]1415819[/snapback][/right]

哈哈! 终于有法CS字了啊! 闹现在还一直法着俩!
顶端 Posted: 2004-11-01 20:22 | [80 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ innocence /'inəsns/ n. 无罪,天真,无害 ]

脑子高便哪,现在速度阿gate这么快啊? 带风中俩差不多了啊!
快着害怕俩! 哈哈哈!
顶端 Posted: 2004-11-01 20:23 | [81 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ vaccinate /'væksineit/ vt. 给…接种疫苗,给…打防疫针 ]

你们子青海话阿,脑实话看不懂阿
顶端 Posted: 2004-11-01 22:17 | [82 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knight /nait/ n. 骑士,武士,爵士 ]

顶端 Posted: 2004-11-02 10:11 | [83 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ binary /'bainəri/ a. 由两部分组成的,二进位制的 ]

你是个bomb超人哇!!!
顶端 Posted: 2004-11-02 17:55 | [84 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ counterfoil // n. 存根 ]

QUOTE(tamato @ 2004-11-01 22:17:52)
你们子青海话阿,脑实话看不懂阿
[right][snapback]1416511[/snapback][/right]

不可思议啊! sad.gif sad.gif
顶端 Posted: 2004-11-02 17:56 | [85 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ solvent /'solvənt/ a. 溶解的;n. 溶剂 ]

哈哈哈哈! 我这里有很多我自己打的CS图! 都是一些特别笑人的图!
自己打的时候抓的! 哈哈! 特别好玩!
顶端 Posted: 2004-11-02 18:58 | [86 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ promote /prə'məut/ vt. 提升,提拔,发起,举办,宣传,推广,促成,帮助实现 ]

想家里~~~~~~~
顶端 Posted: 2004-11-02 19:00 | [87 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speaker /'spi:kə/ n. 说话者,发言者,说某种语言者,扬声器 ]

我又来了! 不过没有人回帖! 寒!
顶端 Posted: 2004-11-03 12:28 | [88 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ repeat /ri'pi:t/ vt. 重说,照样说,重复,重复做,背诵;vi. 重述,重做;n. 重复,重述,重播,重演 ]

QUOTE(NeverMind @ 2004-11-03 12:28:54)
我又来了! 不过没有人回帖! 寒!
[right][snapback]1421533[/snapback][/right]

来有空我们打CS哈!! laugh.gif
顶端 Posted: 2004-11-04 12:46 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.018695(s) query 7, Time now is:05-14 05:39, Gzip enabled