我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

遇见

发贴: 1166
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ literally /'litərəli/ ad. 确实的,毫不夸张地,照字意,逐字地 ]

海商王?删了,英语不行啊!还是法三国。
顶端 Posted: 2004-11-07 23:12 | [105 楼]
NeverMind

发贴: 1515
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2009-05-19

5come5帮你背单词 [ stem /stem/ n. 茎干;vt. 堵住,挡住;vi. 起源于,由…造成 ]

我晕哦! 我英文也不行啊! 好烦啊!有人建议我去玩海商王1 ,晕!
顶端 Posted: 2004-11-08 12:17 | [106 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ color /'kΛlə/ n. 颜色,颜料,脸色,肤色;给…着色,染色 ]

爽4啊 ! 今天突然可以上风中了! 以前总是上不了! 奇怪的问题就自动解决了!啊! 哈哈! 庆祝一个! 在这里! 吼吼!
顶端 Posted: 2004-11-08 17:18 | [107 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grasp /gra:sp/ v. & n. 抓紧,抓牢,领会,理解 ]

QUOTE(遇见 @ 2004-11-07 23:12:09)
海商王?删了,英语不行啊!还是法三国。
[right][snapback]1435113[/snapback][/right]

三国10吗? 好玩不啊? 我现在真的是么有什么好玩的游戏了啊!
好玉米呢啊! 以前还玩一下那个《侠盗飞车》的! 结果给玩腻咯! 吼吼!
顶端 Posted: 2004-11-08 22:25 | [108 楼]
edmondfly

发贴: 732
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2007-03-12

5come5帮你背单词 [ seal /'si:l/ B n. 封条,印章;vt. 密封,盖章 ]

我也是啊,

我是西宁湟川毕业的。计算机的,大二。 cool.gif
顶端 Posted: 2004-11-09 13:10 | [109 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ misty /'misti/ a. 有雾的,模糊的 ]

西宁湟川! 好地方啊! 听说比较强悍啊! 吼吼!~
西宁好亲切哦!
顶端 Posted: 2004-11-10 13:44 | [110 楼]
遇见

发贴: 1166
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ screw /skru:/ n. 螺丝;vt. 用螺丝固定,拧,旋转 ]

好久没来了,都是找工作闹得!求多!!
顶端 Posted: 2004-11-12 21:21 | [111 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaside /'si:'said/ n. 海边 ]

哎! 确实啊! 虽然。。。。  但是。。。  工作还是不好找啊!
预祝你找到好的工作啊! 
顶端 Posted: 2004-11-12 23:47 | [112 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ training /'treiniŋ/ n. 培训,训练,培养 ]

现在人气值相当滴8错哈。。

大家继续努力
顶端 Posted: 2004-11-13 11:00 | [113 楼]
edmondfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ room /ru:m, rum/ n. 房间,卧室,余地,空间 ]

QUOTE(遇见 @ 2004-11-12 22:21:04)
好久没来了,都是找工作闹得!求多!!
[right][snapback]1450841[/snapback][/right]

“求多”亲切啊!!!!! sad.gif
顶端 Posted: 2004-11-13 19:39 | [114 楼]
edmondfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ requirement /ri'kwaiəmənt/ n. 要求,需求 ]

找工作?!

你是阿个专业的??
顶端 Posted: 2004-11-13 19:41 | [115 楼]
edmondfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ occurrence /ə'kΛrəns/ n. 发生,出现,(偶然发生的)事件 ]

最近想玩“轮滑”,就是没有伴。

阿个老乡在玩的,个脑佛一声。
顶端 Posted: 2004-11-13 19:44 | [116 楼]
edmondfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ porter /'po:tə/ n. 搬运工人 ]

我们这一届,计算机的只有两个青海的。一个是脑,另一个是敦煌石油学院

的!!求多俩!
顶端 Posted: 2004-11-13 19:47 | [117 楼]
edmondfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ straighten /'streitn/ vt. 使变直 ]

遭各位老乡有空的时候,还是多多来,盖盖楼。青海那么大,帖子也应该多些

楼也应该高些!!
顶端 Posted: 2004-11-13 19:50 | [118 楼]
edmondfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invoice /'invois/ v. 发票,开发票 n. 发票,装货清单 ]

120层了,庆祝一哈!! happy.gif
顶端 Posted: 2004-11-13 19:52 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.016074(s) query 5, Time now is:05-14 08:18, Gzip enabled