我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ worker /'wə:kə/ n. 劳动者,工作者,工人 ]

国庆好着啥
顶端 Posted: 2004-09-30 18:50 | [30 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ engineer /end3əi'niə/ n. 工程师,技师 ]

QUOTE(tamato @ 2004-09-30 18:50:44)
国庆好着啥
[right][snapback]1273110[/snapback][/right]

happy.gif 好扎,好扎。。大家都好扎撒??
国庆节上,法呗~~
顶端 Posted: 2004-09-30 22:22 | [31 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accelerate /æk'seləreit/ vt. 加速,促进;vi. 增加速度 ]

青海的兄弟们有事没事多来转转
顶端 Posted: 2004-10-01 23:38 | [32 楼]
brandywater

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ magical /'mæd3əikəl/ n. 魔力,魔术;a. 有魔力的,不可思议的 ]

023.gif 023.gif 闹也是青海的,大四了,自动化学院的,前面的那个民和的tamato乡亲有时间好好聊聊,我老家民和官厅的,你来????~~~~~ tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
顶端 Posted: 2004-10-02 14:51 | [33 楼]
brandywater

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exert /ig'zə:t/ vt. 尽(力),施加,运用 ]

QUOTE(tamato @ 2004-09-21 09:19:49)
就是,我以前也一个人回家,好无聊啊
我电工的,一个很不气眼的专业,叫做信息对抗
石惠俊 1#310 82851200

你们的青海话我学不来阿,民和话里没有脑的
[right][snapback]1232172[/snapback][/right]

我老家是民和官厅的,你来?估计是川口的吧~~~ 023.gif 023.gif 我住3幢650,,电话是13880437057,可以发短信联系,也可以打寝室电话82852110~~~~~ tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
顶端 Posted: 2004-10-02 14:55 | [34 楼]
plum

发贴: 2476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-11-03

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

有点热闹哦! laugh.gif
顶端 Posted: 2004-10-03 12:24 | [35 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ react /ri'ækt/ vi. 反应,起作用,有影响,反抗 ]

顶端 Posted: 2004-10-03 20:16 | [36 楼]
wind222

发贴: 293
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ tough /tΛf/ adj. 牢固的,坚韧的,难切的,咬不动的,难做的,费力的,严厉的 ]

确实挺热闹呗

遭大家都开心好就准着
顶端 Posted: 2004-10-03 21:58 | [37 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inclusive /in'klu:siv/ a. 包含的,一切在内的,范围广的,内容丰富的 ]

brandywater 你猜的没错,我就是川口的。既然你老家在官亭,那你肯定不少来民和啊,有空来我家做客阿。
我想给你发短信,就是没有那个家当啊。估计等你毕业了,我就可以天天给你发短信了(呵呵,开个玩笑)
顶端 Posted: 2004-10-03 23:48 | [38 楼]
brandywater

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refresh /ri'fre/ vt. 使清新,使恢复精力,重新振作 ]

QUOTE(tamato @ 2004-10-03 23:48:36)
brandywater 你猜的没错,我就是川口的。既然你老家在官亭,那你肯定不少来民和啊,有空来我家做客阿。
我想给你发短信,就是没有那个家当啊。估计等你毕业了,我就可以天天给你发短信了(呵呵,开个玩笑)
[right][snapback]1289767[/snapback][/right]

我的乡亲想着啊~~~~民和县城我再熟着不成哈摘~~~~到处是亲戚 啊~~~~ laugh.gif laugh.gif
顶端 Posted: 2004-10-04 13:52 | [39 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eagle /'i:gl/ n. 鹰 ]

今天去游泳了,那水之冷。我才在水下待了10来分钟就开始头疼了
顶端 Posted: 2004-10-09 20:26 | [40 楼]
brandywater

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shall /æl, əl/ aux. & v. 将,会,必须 ]

tongue.gif tongue.gif
QUOTE(tamato @ 2004-10-09 20:26:04)
今天去游泳了,那水之冷。我才在水下待了10来分钟就开始头疼了
[right][snapback]1320450[/snapback][/right]

gujiu 姑舅你小心感冒哈~~~~~~
我还不会“打脚洗”~~~~~~~~~~~ tongue.gif tongue.gif
顶端 Posted: 2004-10-13 20:39 | [41 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unanimous /ju(:)'næniməs/ a. 无异议的,全体一致的 ]

QUOTE(brandywater @ 2004-10-13 20:39:40)
tongue.gif  tongue.gif
gujiu 姑舅你小心感冒哈~~~~~~
我还不会“打脚洗”~~~~~~~~~~~ tongue.gif  tongue.gif
[right][snapback]1330833[/snapback][/right]

“脚洗”好打啊,在家的时候在水沟里打的,“精勾子”呗。 laugh.gif
现在还要穿个大叉叉裤。。

顶端 Posted: 2004-10-16 12:45 | [42 楼]
遇见

发贴: 1166
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ resent /ri'zent/ vt. 忌恨,怨恨 ]

haha,原来阿gate毛见只个帖子阿,乡亲们好照萨
顶端 Posted: 2004-10-16 12:49 | [43 楼]
遇见

发贴: 1166
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ glorious /'glo:riəs/ a. 辉煌的,壮丽的,光荣的 ]

rubby海北纳扎兹阿?孬gate源人啊
顶端 Posted: 2004-10-16 12:50 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.013302(s) query 7, Time now is:05-14 12:45, Gzip enabled