我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ complete /kəm'pli:t/ vt. 完成,结束;a. 完整的,全部的,已完成的,终结的,彻底的 ]

QUOTE(遇见 @ 2004-10-16 12:50:57)
rubby海北纳扎兹阿?孬gate源人啊
[right][snapback]1336819[/snapback][/right]

啊。。舒坦啊 ……

州搬到矿区的时候我们家也搬过去了,现在在矿区呢。
你还在gate源啊,脑好激动哦,有时间了好好暄个。。
顶端 Posted: 2004-10-17 11:58 | [45 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bump /bΛmp/ n. & vt. 撞,碰撞 ]

你是大二滴吧?
啊个学院滴?
顶端 Posted: 2004-10-17 11:59 | [46 楼]
遇见

发贴: 1166
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ majestic /mə'd3əestik/ a. 宏伟的,壮丽的 ]

脑也gate源人啊,原来海晏俩,现在搬到西宁其了。靠加大四了阿。
顶端 Posted: 2004-10-18 15:07 | [47 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ promising /'promisiŋ/ a. 有希望的,有前途的 ]

QUOTE(遇见 @ 2004-10-18 15:07:30)
脑也gate源人啊,原来海晏俩,现在搬到西宁其了。靠加大四了阿。
[right][snapback]1345616[/snapback][/right]

那你舒坦呗。。

我们家过年后就搬到西宁城南区去了。。

你海晏的哈,可能我把你哈认识啊,或者见过啊。。
顶端 Posted: 2004-10-18 21:42 | [48 楼]
遇见

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rod /rod/ n. 棍,棒 ]

莫把,你啊早快哈莱选格萨。脑223俩。姓满纳。
顶端 Posted: 2004-10-18 22:29 | [49 楼]
rubby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ everything /'evriθiŋ/ pron. 一切,每件事,凡事 ]

好啊,有时间了我就把你哈行来啊。。

我1070俩,宋清啊。。时间有了哈就暄个。
顶端 Posted: 2004-10-19 14:19 | [50 楼]
遇见

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skyscraper /skai'skreipə/ n. 摩天大楼 ]

路过,顶一个。希望大四的姑舅们信个好工作
顶端 Posted: 2004-10-20 16:12 | [51 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ arc /a:k/ n. 弧,弓,形,弧光,弧形物 ]

没有IP的日子——天天上自习
顶端 Posted: 2004-10-21 15:09 | [52 楼]
遇见

在线等级:

5come5帮你背单词 [ june /d3əu:n/ n. 六月 ]

支持楼上的洋芋
顶端 Posted: 2004-10-22 17:28 | [53 楼]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ trouble /'trΛbl/ n. 麻烦,苦恼,困难,故障,功夫,动乱;vt. 使烦恼,使苦恼,麻烦;vi. 费神,费力 ]

脑不是洋芋(tomato)
顶端 Posted: 2004-10-23 11:04 | [54 楼]
遇见

在线等级:

5come5帮你背单词 [ challenge /'tælənd3ə/ vt. 向…挑战;n. 挑战 ]

阿要,丢年了。把脑包消化阿
顶端 Posted: 2004-10-23 17:23 | [55 楼]
plum

发贴: 2476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-11-03

5come5帮你背单词 [ winter /'wintə/ n. 冬,冬季 ]

呵呵,把你们喧着热闹着很哪!
顶端 Posted: 2004-10-30 09:22 | [56 楼]
NeverMind

发贴: 1515
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2009-05-19

5come5帮你背单词 [ psychology /sai'koləd3əi/ n. 心理学 ]

对不起啊! 闹一直某来啊! 今天才发现啊! 激动啊!
闹平安县自啊!那个tomato闹们已经见了啊!其他人还某见过啊!
你们一挂见过了吗四着? 
顶端 Posted: 2004-10-30 23:16 | [57 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pregnant /'pregnənt/ a. 怀孕的 ]

国庆整了7天字家里蹲呢! 那里都没去啊! 寒!
顶端 Posted: 2004-10-30 23:17 | [58 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moslem /'mozlem/ n. & a. 穆斯林(的),伊斯兰教徒(的) ]

你们一挂丫头找上着没?
顶端 Posted: 2004-10-30 23:17 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.014833(s) query 5, Time now is:04-29 05:55, Gzip enabled