我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 111213» Pages: ( 10/13 total )
本页主题: 时代变了!考本校没得任何优势了! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ helpless /'helplis/ a. 无助的,无依靠的 ]

Quote:
引用第134楼叶上秋露于2008-04-06 13:31发表的  :

5555555555, 从周三才开始准备复试, 麻烦大了, 而且英语口语很差。555 被导师麻痹了, “很傻很天真的 以为复试很简单,”由于还没最终定下 录取名额,  毕设又遇到困难,也没努力解决困难,想等录取后再下功夫。结果这些天浑浑的过。。毕设进展很慢,  估计被导师BS了,55555 ,连录取的机会也没了 。  自己不努力啊! 

大不了调到外边切~~~
顶端 Posted: 2008-04-06 13:33 | [135 楼]
jellyway

头衔: GDLL的爱情
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4678
浮云: 1300
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ acquaintance /ə'kweintəns/ n. 认识的人,熟人认识,了解 ]

不得哦,拿我不是很悬啊
还没见导师呢
顶端 Posted: 2008-04-06 13:33 | [136 楼]
lichblood

发贴: 555
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2011-10-27

5come5帮你背单词 [ expel /iks'pel/ vt. 赶出,驱逐,开除,射出(子弹等),排出(气体等) ]

深深受教的同时更加迷茫了啊
顶端 Posted: 2008-04-06 13:34 | [137 楼]
jellyway

头衔: GDLL的爱情
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4678
浮云: 1300
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ six /siks/ num. 六 ]

Quote:
引用第121楼还好吗于2008-04-06 13:04发表的  :
看来我还算运气好的??
没上计算机学院的线,调到软工去了,先前报的罗克露,肯定就没戏了
后来重新找了个导师,还不错        
而且老师人可能招不够,都已经把我叫进实验室了
楼主想报罗蕾的,其实只要上初线,你计算机方面技术很牛,分再低她都要你
.......

我也空天,四gate课真不知道怎么才搞的完了
顶端 Posted: 2008-04-06 13:35 | [138 楼]
叶上秋露

发贴: 358
浮云: 1217
在线等级:
最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ dilute /dai'lut/ v. & a. 冲淡(的),稀释(的) ]

Quote:
引用第135楼mingo于2008-04-06 13:33发表的  :

大不了调到外边切~~~

不会把我调到西华吧, 其实我是比较想找工作的,都读了这么多年的书了, 想要自立。  因而去年国庆后才准备考研, 而且没下狠工夫。 

但考上了就要认真读啊。  结果现在很郁闷,如果被刷了很惨淡啊  工作都没了。。5555
顶端 Posted: 2008-04-06 13:36 | [139 楼]
叶上秋露

在线等级:

5come5帮你背单词 [ smooth /smu:ð/ a. 平滑的,光滑的,平稳的,顺利的,温各的;vt. 使光滑,使平稳,消除(障碍、困难) ]

Quote:
引用第138楼jellyway于2008-04-06 13:35发表的  :

我也空天,四gate课真不知道怎么才搞的完了

4个小时一本, 只差模电了  呆会去看书
顶端 Posted: 2008-04-06 13:37 | [140 楼]
杨柳青青

发贴: 418
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2011-01-26

5come5帮你背单词 [ pledge /pled3/ n. 誓约,保证,保证物,信物;vt. 发誓,保证,抵押 ]

Quote:
引用第101楼gaopan于2008-04-06 12:24发表的  :
总感觉 英语面试+综合面试  5分钟的时间就决定300分!
太水,主观性大,随机性大!有点夸张!

我和你同感,不过不同人不同感受。幸运的人觉得很好,很合理。不幸的觉得太片面随机啊。
顶端 Posted: 2008-04-06 13:39 | [141 楼]
藤子不二雄

家族: 东北一家人
发贴: 1424
浮云: 1756
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ thorough /'θΛrə/ a. 彻底的,完全的,仔细周到的,精心的 ]

整的电工通信一大堆都被刷调剂到自动化等学院,自动化的又一堆去找工作。。
顶端 Posted: 2008-04-06 13:40 | [142 楼]
chenyukang

发贴: 2275
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ cupboard /'kΛbəd/ n. 碗橱 ]

lz报的到事太火了吧  我知道一个光电的考计算机 报的桑楠  据说报的有20多人 现在也悬了 

我初 试 364  复试409 报的章毅      导师说没问题  叫我去找他。。。

不过今年本校的是不占什么优势  打听往届的都说复试本校的会很松    所以没准备 
结果组成原理考得很烂  那不到奖学金只能怪自己了。。。
所以这么说来本校的都占劣势了。。  
顶端 Posted: 2008-04-06 13:41 | [143 楼]
叶上秋露

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hunter /'hΛntə/ n. 猎人 ]

Quote:
引用第142楼藤子不二雄于2008-04-06 13:40发表的  :
整的电工通信一大堆都被刷调剂到自动化等学院,自动化的又一堆去找工作。。

这撒子意思啊    占人家名额额
顶端 Posted: 2008-04-06 13:41 | [144 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ run /rΛn/ vi. 跑,行驶,来往,流,转动;vt. 跑过,穿过,驾驶,管理,经营;n.跑,行程,航线 ]

Quote:
引用第139楼叶上秋露于2008-04-06 13:36发表的  :

不会把我调到西华吧, 其实我是比较想找工作的,都读了这么多年的书了, 想要自立。  因而去年国庆后才准备考研, 而且没下狠工夫。 

但考上了就要认真读啊。  结果现在很郁闷,如果被刷了很惨淡啊  工作都没了。。5555

自己找嘛~~~出切肯定要找很我们学校相当的~~~
顶端 Posted: 2008-04-06 13:42 | [145 楼]
chenyukang

发贴: 2275
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ swarm /swo:m/ n. (走动中的)一群昆虫,一大群 ]

Quote:
引用第142楼藤子不二雄于2008-04-06 13:40发表的  :

不会吧    老师也不想要其他学院的学生  除非特别强
顶端 Posted: 2008-04-06 13:42 | [146 楼]

发贴: 2703
浮云: 1916
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ under /'Λndə/ prep. 在…下面,在…以下,低于,在…的指导下,在…之中;ad. 在下面,正下方,少于 ]

高的跟高考一样啊
顶端 Posted: 2008-04-06 13:45 | [147 楼]
apple1985

头衔: say goodbye~
家族: 梦魇图腾
发贴: 20593
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ ultimate /'Λltimit/ a. 最后的,最终的;n. 终极,顶点 ]

今年是这种情况
顶端 Posted: 2008-04-06 13:45 | [148 楼]
侏罗纪公园

发贴: 201
浮云: 1330
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ dust /dΛst/ n. 尘土;v. 去掉灰尘 ]

不要吓我啊,早上刚复试报名了            
顶端 Posted: 2008-04-06 13:51 | [149 楼]
«789 10 111213» Pages: ( 10/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.035966(s) query 5, Time now is:05-11 19:02, Gzip enabled