我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/13 total )
本页主题: 时代变了!考本校没得任何优势了! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ hurricane /'hΛrikən/ n. 龙卷风,暴风(雨) ]

Quote:
引用第86楼tyrone0523于2008-04-06 12:12发表的  :

通信抗干扰有几个大牛没有报满!!

有的时候大家不敢报大牛的,报其他的也会撞一起!!

.......

胡剑浩报满没,嘿嘿,要是没满我去联系了
顶端 Posted: 2008-04-06 12:13 | [90 楼]
tyrone0523

发贴: 1203
浮云: 1553
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ subsequent /'sΛbsikwənt/ a. 继…之后的,后来的 ]

Quote:
引用第88楼绵阳大盘鸡于2008-04-06 12:12发表的  :
蝈蝈们说的我都心寒啦·
俺们学院还没有面试
我才三百多点咯
辅导员说去年没有刷本校的
所以俺微机原理什么都没看啊·
.......

今年形势很好!!

估计二批的电科院,空天院,都会火一把!!

因为一批的刷了很多的高分!!
顶端 Posted: 2008-04-06 12:15 | [91 楼]
吉米

头衔: ⊙偶啥子都不晓得⊙
家族: 梦魇图腾
发贴: 15789
浮云: 145
在线等级:
最后登陆: 2011-04-25

5come5帮你背单词 [ bid /bid/ vt. & n. 投标,(拍卖时的)出价 ]

形势越来越严峻。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 12:15 | [92 楼]
明净台旁

发贴: 649
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ingredient /in'gri:djənt/ n. (混合物的)组成部分,配料,成份,要素 ]

Quote:
引用第6楼gaopan于2008-04-06 09:06发表的  :

也是
但是 外校的兄弟们考的实在是太高了!尤其是山东河南的师范性院校!这帮人考研真疯狂!
计算机最高的两个好像都是 山东科技大学的

不要这么说哦 

山东科技大学

这几年高考招生分数不一定比电子科大要差(可能不包括四川省吧)
顶端 Posted: 2008-04-06 12:16 | [93 楼]
tyrone0523

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thousand /'θauzənd/ num. & n. 一千,(pl.)许许多多,成千上上万 ]

Quote:
引用第90楼tnt于2008-04-06 12:13发表的  :

胡剑浩报满没,嘿嘿,要是没满我去联系了

老胡的报了6个,取两个!!!400+的,否则免谈!!

不过唐,跟郭的,听说当时没有报满!!

现在就~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-06 12:17 | [94 楼]
恐怖骑士

发贴: 2693
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ inspector /in'spektə/ n. 检查员,视查员 ]

那我们这些考外校的岂不是应该多一点信心了???
顶端 Posted: 2008-04-06 12:17 | [95 楼]
tyrone0523

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adhere /əd'hiə/ vi. 粘着;坚持,遵守,依附,追随 ]

Quote:
引用第95楼恐怖骑士于2008-04-06 12:17发表的  :
那我们这些考外校的岂不是应该多一点信心了???

要看那个学校的形势好不好!1!1往年我们学校都有内部降分的,今年还不是很火!!
顶端 Posted: 2008-04-06 12:18 | [96 楼]
不予评论

家族: 单身贵族
发贴: 1319
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-03-02

5come5帮你背单词 [ condense /kən'dens/ vt. 使冷凝,使浓缩,压缩,使缩短 ]

有点恐怖哦,光电的调剂的今年也很多啊
顶端 Posted: 2008-04-06 12:20 | [97 楼]
gaopan

发贴: 341
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-20

5come5帮你背单词 [ reject /ri'd3ekt/ vt. 拒绝接受,抵制驳回 ]

Quote:
引用第60楼zzy123于2008-04-06 11:50发表的  :

有必要澄清一下了,楼住不要危言耸听,我就是你所说的微固的GG,初试411,复试电分192,我是因为报导师扎堆,报那个导师的都是400+的,加上面试表现不好,才被刷的,而且不是没有调剂机会,是我自己不接受调剂的,我自己联系到其他地方了,而且已经录取了,所以不想呆微固,我也没有任何怨言,顺便说下,报本校的还是有优势的.

哦 是我搞错了
原来是阁下自己另外找的其他老师!
但我看到好多 成绩比你低的 也上张波了啊!
顶端 Posted: 2008-04-06 12:22 | [98 楼]
zengshan2046

发贴: 1278
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ winding /'waindiŋ/ n. 弯曲的,曲折的,迂回的 ]

唉,啥世道了,好不容易考上分数线了哦,可最后还是被刷了。真有点灰心呀
顶端 Posted: 2008-04-06 12:22 | [99 楼]
fuyun

发贴: 1118
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2021-06-25

5come5帮你背单词 [ collapse /kə'læps/ v. & n. (使)倒塌,(使)崩溃 ]

现在真的很危险
顶端 Posted: 2008-04-06 12:23 | [100 楼]
gaopan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vocabulary /və'kæbjuləri/ n. 词汇,词(汇)表 ]

总感觉 英语面试+综合面试  5分钟的时间就决定300分!
太水,主观性大,随机性大!有点夸张!
顶端 Posted: 2008-04-06 12:24 | [101 楼]
coolkiss

发贴: 656
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2012-06-29

5come5帮你背单词 [ night /nait/ n. 夜晚,黑暗,黑夜 ]

这个样子o  昨天才开始看复试    
顶端 Posted: 2008-04-06 12:25 | [102 楼]
gaopan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sting /stiŋ/ v. 刺,蜇,叮,(被)刺痛;n. 刺(痛),剧痛 ]

Quote:
引用第75楼weekend329于2008-04-06 12:02发表的  :
记得在计算机年级大会上,[屏蔽]还特地说,有些学校,为了考研而学习,只开考研科目的专业课,像这样的学生考多少分我们都不要。
不知道是不是兑现了。
LZ这个算外专业考研,之前也没联系导师,自然吃亏了。
算了,别想了。

俺之前勾兑过导师好几次啊!
谈的还行
但人又没明说要我 不踏实啊!
我报的导师 不算很强!只是今年报撞车了
顶端 Posted: 2008-04-06 12:25 | [103 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ invest /in'vest/ vt. 投资,投入;vi. 投资 ]

热gate专业就是这样的,竞争激烈噻
顶端 Posted: 2008-04-06 12:30 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.029558(s) query 5, Time now is:05-12 07:16, Gzip enabled