我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 1213» Pages: ( 11/13 total )
本页主题: 时代变了!考本校没得任何优势了! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

还好吗

发贴: 5529
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ background /'bækgraund/ n. 背景 ]

Quote:
引用第143楼chenyukang于2008-04-06 13:41发表的  :
lz报的到事太火了吧  我知道一个光电的考计算机 报的桑楠  据说报的有20多人 现在也悬了 

我初 试 364  复试409 报的章毅      导师说没问题  叫我去找他。。。

不过今年本校的是不占什么优势  打听往届的都说复试本校的会很松    所以没准备 
.......

你报的哪个老师这么牛,拿不到奖学金也没什么啊,到时候整个好工作多的都回来了
顶端 Posted: 2008-04-06 13:54 | [150 楼]
还好吗

发贴: 5529
在线等级:
最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ ability /ə'biliti/ n. 能力,本领才能,才识 ]

Quote:
引用第138楼jellyway于2008-04-06 13:35发表的  :

我也空天,四gate课真不知道怎么才搞的完了

我不是空天的,我是计院的
顶端 Posted: 2008-04-06 13:54 | [151 楼]
gaopan

发贴: 341
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-20

5come5帮你背单词 [ beetle /'bi:tl/ n. 甲壳虫 ]

Quote:
引用第121楼还好吗于2008-04-06 13:04发表的  :
看来我还算运气好的??
没上计算机学院的线,调到软工去了,先前报的罗克露,肯定就没戏了
后来重新找了个导师,还不错        
而且老师人可能招不够,都已经把我叫进实验室了
楼主想报罗蕾的,其实只要上初线,你计算机方面技术很牛,分再低她都要你
.......

知道罗蕾是这个情况
我哪敢报罗蕾啊!
顶端 Posted: 2008-04-06 15:06 | [152 楼]
only.rainbow

头衔: 终于有了新的梦想:四手联弹
发贴: 3353
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2010-12-27

5come5帮你背单词 [ confuse /kən'fju:z/ vt. 使混乱,使困惑,混淆,混同 ]

这么悬???不是吧..搞得我黑紧张.....
顶端 Posted: 2008-04-06 15:08 | [153 楼]
yue_june

发贴: 136
在线等级:
最后登陆: 2010-12-30

5come5帮你背单词 [ economical /i:kə'nomikəl/ a. 节约的,节省的 ]

复试确实也很重要哈
顶端 Posted: 2008-04-06 16:49 | [154 楼]
破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ weakness /'wi:knis/ n. 虚弱,衰弱,软弱,缺点,弱点 ]

怎么听着那么寒心。。。考本校都没优势!
顶端 Posted: 2008-04-06 16:53 | [155 楼]
曾经作贼

发贴: 353
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2023-12-21

5come5帮你背单词 [ long /loŋ/ a. 长(的),长时间的,长期的;长期地,长久地;ad. 渴望 ]

身在福中不知福啊
考外校专业课难考的很。。。
顶端 Posted: 2008-04-06 16:54 | [156 楼]
手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
头衔: 狗仔队
家族: YD一族
发贴: 3939
浮云: 269545
在线等级:
最后登陆: 2023-09-26

5come5帮你背单词 [ thus /ðΛs/ ad. 因此,从而,如此,这样 ]

考物电都要的
顶端 Posted: 2008-04-06 16:56 | [157 楼]
joeyrung

发贴: 90
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ photographer /fə'togrəfə/ n. 摄影师 ]

不是吧,那我们明年考微电不是很悬吗
顶端 Posted: 2008-04-06 16:57 | [158 楼]
我的天堂

家族: 绘里香榭
发贴: 840
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ missile /'misail/ n. 导弹 ]

楼主主要是跨专业的
顶端 Posted: 2008-04-06 16:59 | [159 楼]
gaopan

发贴: 341
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-20

5come5帮你背单词 [ void /void/ n. 空处,空白;a. 无效的,作废的 ]

Quote:
引用第156楼曾经作贼于2008-04-06 16:54发表的  :
身在福中不知福啊
考外校专业课难考的很。。。

这个可不一定哦!
这个要看学校看专业的
我们学校的计算机专业课虽不算难
但得高分超难的!
到目前我还没听过上130的!
哪怕是本校本院的,很多也才90多,100过点的
我由于是跨专业考!
当时闲着没事,把所有名校的专业课真题都做了一遍
发现 除了清华 中科院计算机研究所 北大 南京大学难点!其他学校的并不觉得比本校难多少!
顶端 Posted: 2008-04-06 17:11 | [160 楼]
daliyg

发贴: 928
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ original /ə'rid3ənəl/ a. 最初的,最早的,新颖的,有独创性的,原版的;n. 原作品,原型 ]

Quote:
引用第74楼布宜诺斯于2008-04-06 12:02发表的  :

电工本校本院刷了十多个....350+也没用

同意  小弟是电工大三的  做辅导员助理  在办公室看到的  报的350
+的不只是一个个  只能说中等吧  而且本校听说也是要先照顾本学院的
顶端 Posted: 2008-04-06 17:20 | [161 楼]
丁点儿

家族: MJ-ZONE
发贴: 73
浮云: 1202
在线等级:

5come5帮你背单词 [ database // n. 数据库 ]

结果出来了吧?
本校的话
老师肯定会要你的
Lz别担心啦
顶端 Posted: 2008-04-06 17:24 | [162 楼]
hxl0626

家族: 低调一族
发贴: 452
浮云: 1131
在线等级:

5come5帮你背单词 [ skyscraper /skai'skreipə/ n. 摩天大楼 ]

无奈啊,世道在变,学校都不讲人情了
顶端 Posted: 2008-04-06 17:26 | [163 楼]
ufly

发贴: 1930
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ robbery /'robəri/ n. 抢劫 ]

Quote:
引用第105楼gaopan于2008-04-06 12:31发表的  :

不生气!
只是觉得面试5分钟决定300分有点夸张
说实话我复试准备很充分!
计算机的专业课问题都答出了
.......

lz比我幸运。
我本校计算机学院考本学院,之前导师都说好了,毕设也是在她团队做,面试的时候没一个是导师团队的。
初试387,综合面试三个题目之前都准备到了,答的也很详细,就因为问我有没有做过什么已经应用在实际中的项目,我很诚实的说没有(相信没多少人做过实际中被应用的项目吧),然后有个头发很少的中年老师就下结论:这个学生是读书型的!最后综合面试才144,相信这个成绩绝对要倒着数了!
奖学金还险了!!
考本校是错误的!
顶端 Posted: 2008-04-06 20:04 | [164 楼]
«8910 11 1213» Pages: ( 11/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.017430(s) query 7, Time now is:05-12 13:47, Gzip enabled