我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 13» Pages: ( 12/13 total )
本页主题: 时代变了!考本校没得任何优势了! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

neved

发贴: 615
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ behind /bi'haind/ prep. 在…后面,迟于,落后于;ad. 在后,迟,慢 ]

我觉着这是好现象啊
顶端 Posted: 2008-04-06 20:09 | [165 楼]
shanellyy

发贴: 370
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ must /mΛst/ aux. & v. 必须,应当必定会,很可能 ]

今年考完我的感觉就是当时放弃考上交考我们学校就是一种错误,考上交计算机专业课我可能还要考的高点
顶端 Posted: 2008-04-06 20:35 | [166 楼]
joo-sohn

家族: 东北一家人
发贴: 969
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ tyre /'taiə/ n. 轮胎 ]

确切的说,本校跨院考没啥子优势,但本院还是有相当大的优势
顶端 Posted: 2008-04-06 23:03 | [167 楼]
ufly

发贴: 1930
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ comparative /kəm'pærətiv/ a. 比较的,比较而言的,相当的 ]

Quote:
引用第160楼gaopan于2008-04-06 17:11发表的  :

这个可不一定哦!
这个要看学校看专业的
我们学校的计算机专业课虽不算难
但得高分超难的!
.......

我专业课上130了,但是复试综合面试的认为我是读书型
顶端 Posted: 2008-04-07 08:57 | [168 楼]
gaopan

发贴: 341
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-20

5come5帮你背单词 [ aeroplane /'/ərəplein/ n. 飞机 ]

Quote:
引用第168楼ufly于2008-04-07 08:57发表的  :

我专业课上130了,但是复试综合面试的认为我是读书型

蝈蝈比我惨多了!
非常同情!
看了下蝈蝈的 初试成绩和复试笔试成绩  都相当高!
蝈蝈是强人!
运气不好啊!
都怪今年计算机的破制度!面试时竟然没自己导师或导师团队的人!
导致我们被一群不相干的人[屏蔽]!
顶端 Posted: 2008-04-07 09:11 | [169 楼]
rqm

发贴: 1884
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2010-08-11

5come5帮你背单词 [ deception /di'sepən/ n. 欺骗,欺诈,蒙蔽 ]

大部分本校的还是有优势的
顶端 Posted: 2008-04-07 09:13 | [170 楼]
路人乙

发贴: 821
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ horror /'horə/ n. 恐怖,战栗,计厌的人 ]

Quote:
引用第167楼joo-sohn于2008-04-06 23:03发表的  :
确切的说,本校跨院考没啥子优势,但本院还是有相当大的优势

本院也没看出有什么优势来,照刷不误……
顶端 Posted: 2008-04-07 09:13 | [171 楼]
dearcloudy

发贴: 116
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ habitual /hə'bituəl/ a. 日常的,习惯的,惯常的 ]

Quote:
引用第0楼gaopan于2008-04-06 08:52发表的 时代变了!考本校没得任何优势了! :
    我考本校计算机的 初试398,复试419,复试排名113(全院共263人),报了个导师今年超火,导师能不能上,还很悬!
    出现这种情况,完全是因为复试成绩不理想,昨天去看复试成绩,气死我了,我复试笔试还算比较高!可惜英语面试才79,综合面试才163(180+的N个),记得当时面试时感觉还不错,也没说错话!结果才这么点!看了看外校的,N多430+,440+的!气死我了!
    我这个情况还算好!昨天听我微固的老乡说,他们微电子本校本专业411的都被刷,连调剂的机会都没有,这令我心寒啊!(刚搞错了,不是没调剂的机会,是这位强人主动去找电科院的老师了)
    还有我们学院(光电)的4个女生考电工,全部无情被刷!其中一个360+,报的电磁场(今年初试线305),人导师直接不要,调的机会都没有,其中还有350+的,也是直接被刷,调剂的机会也没一个!
    我两同学考我们学校计算机(外校的,一个370,一个365),报的冷gate专业,一般的导师!一个导师让调剂,一个不知道能否上!据他们说,他们班五个报华科的(华科初复试比例7:3),全部都才350+,结果到华科,上午笔试,下午就通知全过,而且全奖(华科全奖够交学费啊)!搞得我同学很郁闷!我也很郁闷!早知报华科了!

你13名,叫个毛 ?是不是又在装B?
顶端 Posted: 2008-04-07 10:21 | [172 楼]
春天花会开

家族: KOP★红军魂
发贴: 1084
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ era /'iərə/ n. 纪元,时代,年代 ]

就是,Tmd鼓励我们考本校,但是没有任何的优势,xxxx
顶端 Posted: 2008-04-07 13:23 | [173 楼]
少先队员

发贴: 544
在线等级:
最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ continuous /kən'tinjuəs/ a. 连续的,不间断的 ]

我电工,我只想说,学院对本学院的学生都非常有优势,外专业的和外校的都一样,我们学了四年的电工的专业课,你就考试那学期看了三本书,能叫专业知识吗???楼主被这样认定也不无道理
顶端 Posted: 2008-04-07 16:44 | [174 楼]
jordandong

发贴: 2788
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ diploma /di'pləumə/ n. 毕业证书,学位证书,执照 ]

问一下啊。今年的奖学金到底怎么算啊
顶端 Posted: 2008-04-07 16:59 | [175 楼]
小树

发贴: 246
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2009-10-15

5come5帮你背单词 [ company /'kΛmpəni/ n. 公司,商社,陪伴,伴随,交往,(一)伙,(一)队 ]

这个不太清楚哦,考外校的人估计有很多都很拼命的
顶端 Posted: 2008-04-07 19:44 | [176 楼]
小树

发贴: 246
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2009-10-15

5come5帮你背单词 [ spray /sprei/ vt. 喷,喷射,喷雾;n. 浪花,水沫,喷雾 ]

Quote:
引用第58楼kdong于2008-04-06 11:48发表的  :

保送也会被刷下来??有点惨啊

保送外校的话,是很有可能的,我一学姐保上财就被刷的
顶端 Posted: 2008-04-07 19:52 | [177 楼]
蒲公英

发贴: 602
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-06-30

5come5帮你背单词 [ redundant /ri'dΛndənt/ a. 多余的,冗余的 ]

复试被刷的确是很痛苦哈.....
顶端 Posted: 2008-04-07 21:27 | [178 楼]
sixinquan

家族: 考研俱乐部
发贴: 1272
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ pulley /'puli/ n. 滑轮,滑车 ]

本校本专业优势依然很大。
顶端 Posted: 2008-04-07 21:50 | [179 楼]
«91011 12 13» Pages: ( 12/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.014635(s) query 5, Time now is:05-12 18:20, Gzip enabled