我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ winner /'winə/ n. 获胜者,成功者,优胜者 ]

Quote:
引用第59楼飘零之心于2006-12-15 10:51发表的:

没什么意思啊~~这是风中小月的昵称嘛~~~他有他的故事嘛,不知道什么意思,你可以去问他嘛~~

他不仅有故事,还有IP
顶端 Posted: 2006-12-15 10:53 | [60 楼]
飘零之心

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ puff /pΛf/ n. 一口(气),一阵(风);v. 喷气,喘气 ]

Quote:
引用第58楼小白菜于2006-12-15 10:50发表的:

其实你这段话的本质就是说一篇文章不仅要找到精神的困顿,还必须找到出路,找到解决的办法。但实际上单纯的描述这种困顿状态的作品数不胜数。

既然你这样说,我也没什么好说的了,我没有办法说服你,你也不听,毕竟你是斑竹的嘛。怎么管理,怎么写,我再怎么操心也是瞎操心,不接受就算了嘛~~
顶端 Posted: 2006-12-15 10:55 | 美国 [61 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rake /reik/ n. 耙子;v. 耙,搜索,探索 ]

Quote:
引用第60楼小白菜于2006-12-15 10:53发表的:

他不仅有故事,还有IP

什么话你说清楚点
顶端 Posted: 2006-12-15 10:55 | 美国 [62 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ enjoyable /in'd3əoiəbl/ a. 愉快的,有趣的 ]

Quote:
引用第62楼飘零之心于2006-12-15 10:55发表的:

什么话你说清楚点

不要敏感不要敏感
take it easy~~~~~
人人都有IP嘛,我又没乱说
顶端 Posted: 2006-12-15 10:58 | [63 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waiter // n. (男)待者,(男)服务员 ]

Quote:
引用第63楼小白菜于2006-12-15 10:58发表的:

不要敏感不要敏感
take it easy~~~~~
人人都有IP嘛,我又没乱说

错了,我认识他,我可以告诉你,他电脑都没买,更不要谈IP了,他是打游击的,同时在用很多同学的电脑——包括我的还有很多人的,这个你可以去考证下嘛,他的确没有IP的~~
顶端 Posted: 2006-12-15 11:00 | 美国 [64 楼]
laputa

年度之星奖
头衔: 你较真活该你不high
家族: 战略研究所
发贴: 3416
浮云: 189
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ float /fləut/ v. (使)飘浮;n. 飘浮,浮游物 ]

Quote:
引用第59楼飘零之心于2006-12-15 10:51发表的:

没什么意思啊~~这是风中小月的昵称嘛~~~他有他的故事嘛,不知道什么意思,你可以去问他嘛~~

我觉得你评论的挺牛13,就找了下你的相关资料,不小心发现你还兼任风中文区版主,看了你的签名,我觉得很有诗意,。很有,马尔克斯,甚至阿来那种语感,不知道你怎么看?
顶端 Posted: 2006-12-15 11:01 | [65 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ neglect /ni'glekt/ vt. & n. 忽视,疏忽 ]

Quote:
引用第64楼飘零之心于2006-12-15 11:00发表的:

错了,我认识他,我可以告诉你,他电脑都没买,更不要谈IP了,他是打游击的,同时在用很多同学的电脑——包括我的还有很多人的,这个你可以去考证下嘛,他的确没有IP的~~

那我错怪他了
真不好意思~~
一个电脑都没买的人还如此勤奋的在写作
确实值得我学习
顶端 Posted: 2006-12-15 11:01 | [66 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ habitat /'hæbitæt/ n. (动植物的)打招呼,引起注意 ]

既然文学问题也没的讨论了,你们拒绝接受我的建议,那我也没什么好说的。我之所以来讨论是因为我以为你们会很谦虚,接受我比较尖锐的批评~~~看来是我想错了,没关系的嘛谁都会有不想接受的东西,当我白说~~
顶端 Posted: 2006-12-15 11:02 | 美国 [67 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ friendship /'frendip/ n. 友谊,友情,友好 ]

Quote:
引用第67楼飘零之心于2006-12-15 11:02发表的:
既然文学问题也没的讨论了,你们拒绝接受我的建议,那我也没什么好说的。我之所以来讨论是因为我以为你们会很谦虚,接受我比较尖锐的批评~~~看来是我想错了,没关系的嘛谁都会有不想接受的东西,当我白说~~

至少我不会把你踢出文区要你别再来了
你提建议 我很欢迎
但我不接受不是因为拒绝接受,而是你的建议还没到能够说服我的地步。
顶端 Posted: 2006-12-15 11:04 | [68 楼]
laputa

年度之星奖
头衔: 你较真活该你不high
家族: 战略研究所
发贴: 3416
浮云: 189
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ imitation /imi'teiən/ n. 模仿,摹拟,仿照品 ]

Quote:
引用第67楼飘零之心于2006-12-15 11:02发表的:

你的文学方面的批评偶看不懂,不过小白菜的确很认真地在和你讨论
至于谁先跨出了文学讨论的范围,这个偶还是看的出来的
你的建议:要求白菜不再发帖。帮助不懂文学的偶理解了什么叫马尔克斯的荒诞主义风格~~

不过我想提醒你注意的是,我们也有建议你不再发帖的权利,而且对这个建议我估计你会比较虚心的接受。
顶端 Posted: 2006-12-15 11:14 | [69 楼]
napoleonny

发贴: 146
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ trickle /'trikl/ vi. 滴,淌,细流 ]

我公开道歉了嘛~~从此不在5c5发贴了,不要为难我兄弟~~
顶端 Posted: 2006-12-15 11:54 | [70 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ folder /'fouldə/ n. 文件夹 ]

过来修正一下,马尔克思的东西那叫魔幻现实主义,跟本文关系不大,这种东西嘛,建议蝈蝈们去看看卡尔维诺——知道这个人吧?
顶端 Posted: 2006-12-15 12:33 | [71 楼]
peculiarhu

家族: KOP★红军魂
发贴: 875
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ heap /hi:p/ v. 堆,堆积,大量 n. (一)堆,许多,大量;vt. 使成堆,堆起 ]

仿佛你们每次吵架我都不在。其实文区是一个我们交流的平台嘛,如果全部都写得比尔克思和阿莱好才帖出来,那我们5c5不知道要出多么Noble奖了。大家都平心静气的讨论才是最重要的,就不会发生这些事情了嘛
顶端 Posted: 2006-12-15 12:41 | [72 楼]
taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ talk /to:k/ n. 谈话,演讲,讲话;vt. 谈论,讨论;vi. 讲话,交谈,谈话 ]

好吧,我来说两句,首先是一个很奇特的问题:
关于飘零之心GG说起5c5是水平高的地方,不该发不好的文章这个问题
这就好像你对一个人说:“你是一个好人,绝对的好人,所以我打你一拳你绝对不要还手”一样,GG说话的逻辑的确比较高明,不过我这样一说大家应该可以明白你的用心。
在此我申明:5c5的文区绝对不是什么比风中文区更高级的地方,它们各有所长,而且文区的作用是给大家一个展示自己的舞台,而不是讨论“文学”的地方,我从来没有说过文学二字,因为我觉得我们都不配
如果有关人员觉得我这个定位不当,那么我愿意辞职以谢众人。
然后我退一步,假设你说的所有关于小白菜同学水平极差的评论都是对的,那么关于
Quote:
引用第45楼飘零之心于2006-12-15 10:27发表的:

是嘛,我也是很中肯的告诉你:为了舞文弄墨的整体水平,文化。你类似的文章还是少发的好,多写些可以,最好少发啊,至于为什么吵起来,我觉得一个锣敲不响,你也有不可磨灭的责任,你不必直接归结到“我来[屏蔽]”上吧?你不觉得这么说很不负责任吗?

这个问题,你的意思是小白菜的水平不好,而不好的文章他可以多写,那么就是说他的水平应该继续不好,最好是越来越不好,但不能发上来,因为你不想看到不好的文章?这一切不关我们的事了?
这显然是不对的,小白菜的文章不好(或者任何一个人的文章不好),那么我们应该尽一切可能去帮助他,让他改变这种不好的状态,这才对,你说他可以写但不能发那不得等于说:“我希望你继续不好,并且不要来扰乱我”?
以上我只是就事实分析,与小白菜无关,如果要问我自己关于这篇文章的看法,我会说它的文字真的不错,结构是有问题的,然后我要指出有哪些问题,说希望你改一下,而不是说希望你不要再发上来~
以上,算是我对这件事的看法,明理的人应该可以看出来,我没有为小白菜说过半句话,(反而小小地骂了他一下)此事不再讨论,我将锁帖,任何人有问题可以PM我或者到站务管理设诉我。谢谢!

[ 此贴被taxing在2006-12-15 13:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-15 13:14 | [73 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.033462(s) query 5, Time now is:05-11 16:23, Gzip enabled