我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ corn /ko:n/ n. 谷物,(美)玉米,(英)小麦 ]

Quote:
引用第29楼飘零之心于2006-12-15 09:36发表的:

说白了,你这种荒诞意识流的写作文风,在下不赞赏。如果非要说这样的文章,当然好,但是要是达不到马尔克斯,甚至阿来那种语感,还是不要在这里写了吧,舞文是精品原创的集合,不是垃圾站。这样邯郸学步,不牛不马的作品,在这里看起来好碍眼。

第一、荒诞我承认,意识流我承认一半
第二、达不到马尔克斯的语感就不要在这里写了,那是不是这个区所有帖子都要被删?
第三、说问题说具体一些,比如哪里邯郸了,哪里牛马了,你这么大而化之的说一句,我如何继续改进。另外你不赞赏什么文风是你的问题,不是作者本人的错,你不喜欢这种文风不代表这篇文章就应该消失
顶端 Posted: 2006-12-15 09:42 | [30 楼]
飘零之心

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ leaf /li:f/ n. 叶(子),张,页,薄金属片 ]

Quote:
引用第30楼小白菜于2006-12-15 09:42发表的:

第一、荒诞我承认,意识流我承认一半
第二、达不到马尔克斯的语感就不要在这里写了,那是不是这个区所有帖子都要被删?
第三、说问题说具体一些,比如哪里邯郸了,哪里牛马了,你这么大而化之的说一句,我如何继续改进。另外你不赞赏什么文风是你的问题,不是作者本人的错,你不喜欢这种文风不代表这篇文章就应该消失

马尔克斯也好,阿来也好。他们的文章尽管没有华丽的语言,都可以通过长期的铺叙,让人在文章结尾产生一种强烈的共鸣,有一种极强的沧桑感以及怅惘的感觉。而你的呢?我看完了仅仅感到“无聊”两个字。关于“另外你不赞赏什么文风是你的问题”如果你真的逼我说,我并不是不赞赏类似文风,而是看不惯某些人用不济的文章糟蹋这种文风。
顶端 Posted: 2006-12-15 09:49 | 美国 [31 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ evergreen /'/vəgri:n/ a. 常绿的;n. 常绿植物 ]

Quote:
引用第31楼飘零之心于2006-12-15 09:49发表的:

马尔克斯也好,阿来也好。他们的文章尽管没有华丽的语言,都可以通过长期的铺叙,让人在文章结尾产生一种强烈的共鸣,有一种极强的沧桑感以及怅惘的感觉。而你的呢?我看完了仅仅感到“无聊”两个字。关于“另外你不赞赏什么文风是你的问题”如果你真的逼我说,我并不是不赞赏类似文风,而是看不惯某些人用不济的文章糟蹋这种文风。

首先我对你给马尔克斯与阿来的评价就很不屑,这是典型的没评到点子上。从这个意义上来说,我怀疑你的水平,你觉得无聊是你的事,但因为我没看到过你的东西,你也无法证明你比我牛逼,因此我完全可以对你的批评无视了。
顶端 Posted: 2006-12-15 09:54 | [32 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convince /kən'vins/ vt. 使确信,使信服,使知错 ]

所以强烈建议斑竹们把好关,类似文章还是早删除了好。不要学风中文区那样来者不拒,TMD大学生写不好就不要在这里现眼,老老实实读书去。5c5的特色就是质量高嘛,没得足够的水平,这种风格会变成四不像的垃圾。还有,要是斑竹水平实在不够也就别赖在那个位置上了,这样的文章都不把把关,还往上发,真的好让人失望。我希望这只是一次意外,下次一定要好好把关。
顶端 Posted: 2006-12-15 09:57 | 美国 [33 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ expand /iks'pænd/ v. 扩大,展开,扩张 ]

Quote:
引用第33楼飘零之心于2006-12-15 09:57发表的:
所以强烈建议斑竹们把好关,类似文章还是早删除了好。不要学风中文区那样来者不拒,TMD大学生写不好就不要在这里现眼,老老实实读书去。5c5的特色就是质量高嘛,没得足够的水平,这种风格会变成四不像的垃圾。还有,要是斑竹水平实在不够也就别赖在那个位置上了,这样的文章都不把把关,还往上发,真的好让人失望。我希望这只是一次意外,下次一定要好好把关。

我已经说过了,你要证明我没把好关请你具体的并且让人信服的指出这篇文章的问题,并且证明这些问题已经导致了这篇文章不应该出现在这里。
而我开始说了,你的水平我持怀疑态度,因此你还需要做的是你证明你比我牛逼,证明你确实有能力进行中肯的评论。
而现在你的语气暴露了你的目的,想要[屏蔽]不要说得这样直白,这种直白只会反过来抽自己的嘴巴。
顶端 Posted: 2006-12-15 10:01 | [34 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assistance /ə'sistəns/ n. 帮助,援助 ]

Quote:
引用第32楼小白菜于2006-12-15 09:54发表的:

首先我对你给马尔克斯与阿来的评价就很不屑,这是典型的没评到点子上。从这个意义上来说,我怀疑你的水平,你觉得无聊是你的事,但因为我没看到过你的东西,你也无法证明你比我牛逼,因此我完全可以对你的批评无视了。

你看看你说的话像不像一个斑竹嘛?什么叫“这是典型的没评到点子上”,难道只有你自己认为到了点子上,才可以到了点子上么?这点批评都接受不了,这种心胸当什么斑竹嘛,你要是真的看不惯我在5c5的文区出现你就直说,不要说什么“你也无法证明你比我牛逼,因此我完全可以对你的批评无视了。”任何人都可以发表自己评论,而自己没有必要比作者牛逼。就你这种傲慢的态度,就不配去写文章嘛,什么叫“没我牛逼,我就无视你。”你好意思说吗?
顶端 Posted: 2006-12-15 10:01 | 美国 [35 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ muddle /'mΛdl/ n. (一片)混乱,(头脑)糊涂;vt. 使混浊,使糊涂 ]

Quote:
引用第34楼小白菜于2006-12-15 10:01发表的:

我已经说过了,你要证明我没把好关请你具体的并且让人信服的指出这篇文章的问题,并且证明这些问题已经导致了这篇文章不应该出现在这里。
而我开始说了,你的水平我持怀疑态度,因此你还需要做的是你证明你比我牛逼,证明你确实有能力进行中肯的评论。
而现在你的语气暴露了你的目的,想要[屏蔽]不要说得这样直白,这种直白只会反过来抽自己的嘴巴。

哪个来[屏蔽]的嘛?我咋个看不出来,作为斑竹,不要血口喷人好不好。我说你文章不行,说5c5文章质量不够高就是[屏蔽]的了?凭什么只有牛逼人才能提意见嘛?你们还有什么等级制度吗?下层不许质疑上层?你不承认就算了没人逼宫的嘛,真搞不懂你们这样的斑竹怎么会对这种友好的建议口出恶语:“你先证明自己够牛逼,再来提建议。”呵呵第一次听说。
更何况白菜我看你也不是很牛逼嘛,你不要总以为自己了不起,可以这样盛气凌人。
顶端 Posted: 2006-12-15 10:05 | 美国 [36 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ eyesight /'aisait/ n. 视力 ]

Quote:
引用第35楼飘零之心于2006-12-15 10:01发表的:

你看看你说的话像不像一个斑竹嘛?什么叫“这是典型的没评到点子上”,难道只有你自己认为到了点子上,才可以到了点子上么?这点批评都接受不了,这种心胸当什么斑竹嘛,你要是真的看不惯我在5c5的文区出现你就直说,不要说什么“你也无法证明你比我牛逼,因此我完全可以对你的批评无视了。”任何人都可以发表自己评论,而自己没有必要比作者牛逼。就你这种傲慢的态度,就不配去写文章嘛,什么叫“没我牛逼,我就无视你。”你好意思说吗?

到没到点子各人皆有看法,我先不说。当然任何人都有权力发表评论,但版主当然也有权力选择正确的建议,对于那些水平不高的建议,当然可以无视,就算不无视,最好的结果也不过是作个反面的参照
顶端 Posted: 2006-12-15 10:06 | [37 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ soft /soft/ a. 柔软的,柔和的,温柔的,不含酒精的,光滑的,细嫩的 ]

Quote:
引用第36楼飘零之心于2006-12-15 10:05发表的:

哪个来[屏蔽]的嘛?我咋个看不出来,作为斑竹,不要血口喷人好不好。我说你文章不行,说5c5文章质量不够高就是[屏蔽]的了?凭什么只有牛逼人才能提意见嘛?你们还有什么等级制度吗?下层不许质疑上层?你不承认就算了没人逼宫的嘛,真搞不懂你们这样的斑竹怎么会对这种友好的建议口出恶语:“你先证明自己够牛逼,再来提建议。”呵呵第一次听说。
更何况白菜我看你也不是很牛逼嘛,你不要总以为自己了不起,可以这样盛气凌人。

逻辑逻辑~~不要把一个问题反复说,也不要留下明显的破绽让我轻易的就辩驳回去了。
第一、我们没有等级制度,但水平的高低是客观存在的,我没有说你一定不牛逼,我只是说你可能不牛逼,因此你的评论我可以接受,可以不接受。
第二、对于我水平各有各的看法,我还是那句话,你觉得我不牛逼把问题具体的指出来,而且指出来了我接受不接受是我的事情
顶端 Posted: 2006-12-15 10:10 | [38 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ highland /'hailənd/ n. (pl.)高地,山地 ]

Quote:
引用第37楼小白菜于2006-12-15 10:06发表的:

到没到点子各人皆有看法,我先不说。当然任何人都有权力发表评论,但版主当然也有权力选择正确的建议,对于那些水平不高的建议,当然可以无视,就算不无视,最好的结果也不过是作个反面的参照

呵呵,你是版主就了不得了?是版主就可以把人家善意的忠告随便定义一句“水平不高”?你为什么不多叫几个人来讨论呢?就在这里讨论,你看不惯的就是不对的么?就要作反面的参照么?舞文弄墨是你的帝国么?你想无视就无视,还有我要你详细解释“[屏蔽]”这个说法,我哪里[屏蔽]了,我做什么了嘛,你这样说我我无法接受。一个令人信服解释或者一次道歉。
顶端 Posted: 2006-12-15 10:11 | 美国 [39 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alloy /'æloi, ə'loi/ n. 合金,(金属的)成色 ]

Quote:
引用第38楼小白菜于2006-12-15 10:10发表的:

逻辑逻辑~~不要把一个问题反复说,也不要留下明显的破绽让我轻易的就辩驳回去了。
第一、我们没有等级制度,但水平的高低是客观存在的,我没有说你一定不牛逼,我只是说你可能不牛逼,因此你的评论我可以接受,可以不接受。
第二、对于我水平各有各的看法,我还是那句话,你觉得我不牛逼把问题具体的指出来,而且指出来了我接受不接受是我的事情

我已经说的很清楚了,你的语感不够写这个题材的文章,你对生活的思考不够多。客气点告诉你:你的文笔不错,但是没有必要写这种文章来浪费你的才华,因为你的思想实在不怎么够。
顶端 Posted: 2006-12-15 10:13 | 美国 [40 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unfair /'Λn'f/ə/ a. 不公平的,不正当的 ]

Quote:
引用第39楼飘零之心于2006-12-15 10:11发表的:

呵呵,你是版主就了不得了?是版主就可以把人家善意的忠告随便定义一句“水平不高”?你为什么不多叫几个人来讨论呢?就在这里讨论,你看不惯的就是不对的么?就要作反面的参照么?舞文弄墨是你的帝国么?你想无视就无视,还有我要你详细解释“[屏蔽]”这个说法,我哪里[屏蔽]了,我做什么了嘛,你这样说我我无法接受。一个令人信服解释或者一次道歉。

我随便了么?我说过你一定水平不高么?我反复说了我只是怀疑怀疑怀疑~~懂?
我也没说你的评论一定不对,我说了我自己有自己选择的权力,你也有发表评论甚至乱骂的权力,懂?
至于[屏蔽]这个问题,如果你实在问心无愧并且很不满我道歉就是,道歉也不是什么了不得的事情。
顶端 Posted: 2006-12-15 10:18 | [41 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ manly /'mænli/ a. 有男子气慨的,果断的;ad. 男子般地,果断地 ]

Quote:
引用第40楼飘零之心于2006-12-15 10:13发表的:

我已经说的很清楚了,你的语感不够写这个题材的文章,你对生活的思考不够多。客气点告诉你:你的文笔不错,但是没有必要写这种文章来浪费你的才华,因为你的思想实在不怎么够。

很高兴你这样的客气
对生活的思考的匮乏这确实是个问题,我发这篇文章的目的也是作为一种写作上的尝试多听听意见和建议。
顶端 Posted: 2006-12-15 10:19 | [42 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inferior /in'fiəriə/ a. 下级的,下等的,(质量等)劣等的,次的 ]

Quote:
引用第41楼小白菜于2006-12-15 10:18发表的:

我随便了么?我说过你一定水平不高么?我反复说了我只是怀疑怀疑怀疑~~懂?
我也没说你的评论一定不对,我说了我自己有自己选择的权力,你也有发表评论甚至乱骂的权力,懂?
至于[屏蔽]这个问题,如果你实在问心无愧并且很不满我道歉就是,道歉也不是什么了不得的事情。

那你不要这么草草的一句“我道歉就是”了事,你那句话实在太冲了吧,你是否该说清楚:
1、我是不是来[屏蔽]的
2、你有没有冤枉我
顶端 Posted: 2006-12-15 10:24 | 美国 [43 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ opener /'əupənə/ n. 开…的人,开局人,开启用的工具 ]

Quote:
引用第43楼飘零之心于2006-12-15 10:24发表的:

那你不要这么草草的一句“我道歉就是”了事,你那句话实在太冲了吧,你是否该说清楚:
1、我是不是来[屏蔽]的
2、你有没有冤枉我

OKOK
果然又扯到这个话题上来说了
我其实很期待你在另外的问题上把我驳倒
那么在这个问题上我诚恳的给你道歉,我错怪你了

我道歉了,你觉得还有意思不?
顶端 Posted: 2006-12-15 10:27 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.018491(s) query 5, Time now is:05-11 19:46, Gzip enabled