我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ recruit /ri'kru:t/ v. 征募新兵,吸收新成员,补充;n. 新兵,新成员 ]

Quote:
引用第14楼peculiarhu于2006-12-14 21:12发表的:
完整地看了两遍。感觉自己只是一台LCD,可以显示你描述的画面,但不能读,白菜果然高明。感觉很忧伤的,越看下去心情越低沉,仿佛有那么一点感觉了,但是以说不出来究竟是什么,的确是膨胀着的孤单

你过奖了
其实这篇毛病很多
顶端 Posted: 2006-12-14 21:40 | [15 楼]
peculiarhu

家族: KOP★红军魂
发贴: 875
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ physician /fi'ziən/ n. 内科医生 ]

感觉有点像小王子里面的东东,最近网速真是有点慢啊
顶端 Posted: 2006-12-14 21:49 | [16 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ temporary /'tempərəri/ a. 暂时地,临时的 ]

Quote:
引用第16楼peculiarhu于2006-12-14 21:49发表的:
感觉有点像小王子里面的东东,最近网速真是有点慢啊

你看过卡尔维诺的《宇宙奇趣》没有??
顶端 Posted: 2006-12-14 21:52 | [17 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ code /kəud/ n. 密码,代码,规则,法则 ]

Quote:
引用第17楼小白菜于2006-12-14 21:52发表的:

你看过卡尔维诺的《宇宙奇趣》没有??

没有,最近看书比较少,你推荐的里面有这个人,但是没有这篇。如果有的话可以传上来,寒假,不,准确的说是考试之后可以仔细的读一下
顶端 Posted: 2006-12-14 22:08 | [18 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cathode /'kæθoud/ n. 阴极,负极 ]

Quote:
引用第18楼peculiarhu于2006-12-14 22:08发表的:

没有,最近看书比较少,你推荐的里面有这个人,但是没有这篇。如果有的话可以传上来,寒假,不,准确的说是考试之后可以仔细的读一下

我没有电子书
不过有纸质书

这篇其实主要是根据那本书来的,那本书是本很好的书
顶端 Posted: 2006-12-14 22:10 | [19 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ serial /'siəriəl/ a. 连续的,一系列的;n. 连载小说 ]

Quote:
引用第19楼小白菜于2006-12-14 22:10发表的:

我没有电子书
不过有纸质书

这篇其实主要是根据那本书来的,那本书是本很好的书

是图书馆借的,还是你自己的?最近比较少去图书馆,其实经常我去逛的时候都还没有看完就到还书的时候了,毕竟还是要以专业为主,所以看文学方面的书的时间比较少,我也很赞成你在[屏蔽]客区发的建议,呵呵,多看书。我看书的速度惊人的慢。呵呵,我先去找找有没有那本电子书,如果有的话我传给你,如果没有,呵呵,不介意借给我看吧
顶端 Posted: 2006-12-14 22:17 | [20 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ story /'sto:ri/ n. 故事,传说,小说,新闻报道 ]

Quote:
引用第20楼peculiarhu于2006-12-14 22:17发表的:

是图书馆借的,还是你自己的?最近比较少去图书馆,其实经常我去逛的时候都还没有看完就到还书的时候了,毕竟还是要以专业为主,所以看文学方面的书的时间比较少,我也很赞成你在[屏蔽]客区发的建议,呵呵,多看书。我看书的速度惊人的慢。呵呵,我先去找找有没有那本电子书,如果有的话我传给你,如果没有,呵呵,不介意借给我看吧

我自己的
不介意
找到了不用传给我了
顶端 Posted: 2006-12-14 22:24 | [21 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wet /wet/ a. 湿的,潮的,多雨的,雨天的;vt. 弄湿 ]

Quote:
引用第21楼小白菜于2006-12-14 22:24发表的:

我自己的
不介意
找到了不用传给我了

刚才去外网找了,保存了n个html格式的,还不错了,这次比较幸运,没有遇到病毒。有什么新书或者好书的话就推荐出来吧,你上次推荐的,我那儿大部分都有了
顶端 Posted: 2006-12-14 23:00 | [22 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trivial /'triviəl/ a. 不重要的,无关紧要的,平凡的,普通的 ]

我决定把你和taxing的全部保存了,然后结合着相关的书,再重读哈,就像这篇一样,把最近比较郁闷的课程搞定就可以好好的看了,先保存起来,免得就像端米和脚步的一样,只有一片空白了
顶端 Posted: 2006-12-14 23:02 | [23 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shape /eip/ n. 形状,外表,情况,状况;vt. 使成形,塑造,把…具体化,实现 ]

Quote:
引用第23楼peculiarhu于2006-12-14 23:02发表的:
我决定把你和taxing的全部保存了,然后结合着相关的书,再重读哈,就像这篇一样,把最近比较郁闷的课程搞定就可以好好的看了,先保存起来,免得就像端米和脚步的一样,只有一片空白了

FZ有脚步的影子和端米的~~~
顶端 Posted: 2006-12-14 23:13 | [24 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pump /pΛmp/ n. 泵,抽水机,打气机;v. 用抽水机抽,打气 ]

Quote:
引用第24楼小白菜于2006-12-14 23:13发表的:

FZ有脚步的影子和端米的~~~

刚才去找了,所剩不多,还包括那个你们所说的riber 我也一概收藏了,呵呵,全是精华,以后你们的会不会也把自己的删掉?有点可惜,还是让后人瞻仰吧
顶端 Posted: 2006-12-14 23:33 | [25 楼]
飘零之心

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ cheap /ti:p/ a. 便宜的,廉价的,低劣的,劣质的 ]

寒,这种文章无论是从结构上还是逻辑上来看,都是没什么意思的,搞不懂为什么要发到这里。
顶端 Posted: 2006-12-15 09:24 | 美国 [26 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ friday /'fraidi/ a. 星期五 ]

Quote:
引用第25楼peculiarhu于2006-12-14 23:33发表的:

刚才去找了,所剩不多,还包括那个你们所说的riber 我也一概收藏了,呵呵,全是精华,以后你们的会不会也把自己的删掉?有点可惜,还是让后人瞻仰吧

就他的?算了吧
顶端 Posted: 2006-12-15 09:24 | 美国 [27 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ defense /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

Quote:
引用第26楼飘零之心于2006-12-15 09:24发表的:
寒,这种文章无论是从结构上还是逻辑上来看,都是没什么意思的,搞不懂为什么要发到这里。

你觉得具体来说有些什么问题?
首先来说结构上有问题我承认
逻辑~~~这个东西爱怎么理解怎么理解吧
顶端 Posted: 2006-12-15 09:31 | [28 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rat /ræt/ n. 老鼠 ]

Quote:
引用第28楼小白菜于2006-12-15 09:31发表的:

你觉得具体来说有些什么问题?
首先来说结构上有问题我承认
逻辑~~~这个东西爱怎么理解怎么理解吧

说白了,你这种荒诞意识流的写作文风,在下不赞赏。如果非要说这样的文章,当然好,但是要是达不到马尔克斯,甚至阿来那种语感,还是不要在这里写了吧,舞文是精品原创的集合,不是垃圾站。这样邯郸学步,不牛不马的作品,在这里看起来好碍眼。
顶端 Posted: 2006-12-15 09:36 | 美国 [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.023148(s) query 5, Time now is:05-11 23:29, Gzip enabled