我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/14 total )
本页主题: 【惨痛的教训】大家都来看看咱们学校办的缺德事…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ frantic /'fræntik/ a. 狂乱的,疯狂的 ]

Quote:
引用第117楼wangfan于2008-06-28 13:03发表的  :

其实我也没别的意思,也只是希望GG以后别再遇到这种事情,遇到挫折一次就要回头看看教训,一味的责怪别人是没用的,别人不会可怜你,不然的话就会一直摔跟头.比如说学校说让你过,大家虽然在学习但都是成年人了,要看到白纸黑字写的东西再相信,明白我的意思
表达有得罪之处再次道歉

没事的 其实你说的挺有道理的!很理性!
顶端 Posted: 2008-06-28 13:06 | [120 楼]
远古森林

发贴: 2171
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ responsible /ris'ponsəbl/ a. 应负责的,有责任心的 ]

Quote:
引用第0楼永远的小东瓜于2008-06-28 12:12发表的 【惨痛的教训】大家都来看看咱们学校办的缺德事…… :
    今天授位了,照完毕业照回到宿舍看到室友H还躺在床上,突然莫名的为他难过……他现在还没找到工作,其实他挺优秀的!我来说一下他被学校坑的有多惨!
  H英语不好,一直没过四级。大四那次考试他考了423!其实他真的尽力了,无奈天意弄人!H为人比较小心,如果他上次选择[屏蔽]的话,他肯定也像某些人一样顺利的通过了!……
  学校当时说没有四级证就不能拿学位证,而国防生的要求是没有学位证取消国防生资格,就这样他被开除了一段时间的国防生。不久后他在成都找了份很好的工作,月薪三千多吧!西南地区已经基本没几个学校要求四级了,四级真的那么重要么?!……
  不幸开始了!H考研了,333分,可英语没过线所以只能被调剂!正当他准备被学校调剂时,学校突然放了屁说能给他学位证!理所当然H又回归到国防生的怀抱,辞去了成都那份不错的工作!调剂的事我们国防生只能调到指定专业,而指定的这几个专业,他调剂不上,故他放弃了调剂!……
  国防生体检,体能测试测完了,所有人都以为噩梦结束了,没想到那只是暂时的风平浪静,暴风雨来了!
.......

学校是不可靠的,凡事靠自己就好了,不要这山望着那山高
顶端 Posted: 2008-06-28 13:07 | [121 楼]
wangfan

发贴: 915
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2010-05-25

5come5帮你背单词 [ valve /vælv/ n. 阀,活门,真空管,电子管 ]

Quote:
引用第115楼smashx于2008-06-28 13:02发表的  :

gg性子有点快有点直啊,呵呵。突然扯到“你被人阴的时候多着呢”,思维跳跃得真厉害,多半是以前高中的理科高材生吧。。。。。。。不过这句话的确是实话,哈哈。

天将降大任于斯人也。这样想吧。

只是我被阴过,所以我现在对社会上人说的话都很小心的去判断
科大的同学都是很好的,虽然有点小冲突但很好谅解的,不会像社会上的人说一套做一套,死了劲阴你,以前我太天真了,以后再也没有这么好的人文环境了
顶端 Posted: 2008-06-28 13:07 | [122 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obedience /ə'bi:djəns/ n. 服从,顺从 ]

Quote:
引用第121楼远古森林于2008-06-28 13:07发表的  :

学校是不可靠的,凡事靠自己就好了,不要这山望着那山高

看来你没仔细看我的帖子 他没有这山望那山高!他求的只是一份[屏蔽]的工作!不管是去[屏蔽]还是找工作!
顶端 Posted: 2008-06-28 13:09 | [123 楼]
缘分阿

发贴: 581
浮云: 1412
在线等级:
最后登陆: 2016-07-31

5come5帮你背单词 [ testing // n. 试验,测试 ]

其实也不全怪学校,学校怎么会无缘无故的说你不用四级也可以,想想也不可能的嘛,再说了,如果是是我,我肯定要再三确认是不是这样。。、
不过你的同学怎的很强了。
顶端 Posted: 2008-06-28 13:12 | [124 楼]

发贴: 67
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ toe /təu/ n. 足尖,脚趾 ]

四级肯定是要求的,不知有哪个985高校没要求?

只是后面那个老师的态度太恶心了,完全实在耍人嘛
顶端 Posted: 2008-06-28 13:13 | [125 楼]
lsy

头衔: 信我者,得永生
家族: YD一族
发贴: 2226
浮云: 1591
在线等级:
最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ overload /əuvə'ləud/ vt. 使超载;n. 超载 ]

我觉得这种事一定要主动去抗争下

是我就自己跑去院长那[屏蔽]    
顶端 Posted: 2008-06-28 13:13 | [126 楼]
水木

发贴: 1562
浮云: 1247
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ sodium /'səudjəm/ n. 钠 ]

这么重要的事情居然会看错!可见是啥子办事态度!!
顶端 Posted: 2008-06-28 13:13 | [127 楼]
air_kylin

发贴: 42
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2010-02-28

5come5帮你背单词 [ hour /'auə/ n. 小时,钟点,时刻 ]

学校这样就太不负责了,一个“看错了”,很可能就毁了别人的一生哦(好像有点夸张哈)
顶端 Posted: 2008-06-28 13:19 | [128 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ romantic /rəu'mæntik/ a. 罗曼蒂克的,浪漫的,多情的,热恋的,不切实际的,好幻想的 ]

Quote:
引用第124楼缘分阿于2008-06-28 13:12发表的  :
其实也不全怪学校,学校怎么会无缘无故的说你不用四级也可以,想想也不可能的嘛,再说了,如果是是我,我肯定要再三确认是不是这样。。、
不过你的同学怎的很强了。

怎么不怪学校啊 当时学校再三确认了的!空培办都通过了 你觉得别人都是白痴么?只能说后来可能学校被告发了,出现为何放他不放我的情况 懂我的意思么?
顶端 Posted: 2008-06-28 13:19 | [129 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ classification /klæsifi'keiən/ n. 分类,分级 ]

Quote:
引用第125楼1514于2008-06-28 13:13发表的  :
四级肯定是要求的,不知有哪个985高校没要求?

只是后面那个老师的态度太恶心了,完全实在耍人嘛

咱们学校不知是去年还是前年放了一批人的 属实!
顶端 Posted: 2008-06-28 13:20 | [130 楼]
kurtsolo

家族: 时间就停在这里
发贴: 1440
浮云: 671
在线等级:
最后登陆: 2012-03-07

5come5帮你背单词 [ reverse /ri'və:s/ v. 颠倒,倒转,使倒退,后退;n. & a. 颠倒(的),相反(的)反面(的) ]

我日!怎么管理的嘛?还什么本科评估 评出来就这个样子啊?!!
顶端 Posted: 2008-06-28 13:20 | [131 楼]
pheonix

发贴: 121
浮云: 1382
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ emphasize /'emfəsaiz/ vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

如果是我,那结果就只有2个:一是我死,二是他死
顶端 Posted: 2008-06-28 13:21 | [132 楼]
btkakashi

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1924
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ congress /'koŋgres/ n. (代表)大会,国会,议会 ]

这个确实过分了,毁了别人的大事

干这种SB事的,你的良心遭狗吃了啊  
顶端 Posted: 2008-06-28 13:23 | [133 楼]
pheonix

发贴: 121
浮云: 1382
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ niece /ni:s/ n. 侄女,外甥女 ]

以上纯属个人意见,请勿模仿    
顶端 Posted: 2008-06-28 13:25 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.016874(s) query 5, Time now is:05-02 10:37, Gzip enabled