我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/14 total )
本页主题: 【惨痛的教训】大家都来看看咱们学校办的缺德事…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wangfan

发贴: 915
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2010-05-25

5come5帮你背单词 [ comparison /kəm'pærisn/ n. 比较,对照,比喻 ]

Quote:
引用第59楼wangfan于2008-06-28 12:35发表的  :
太搞了,不过四级怎么也要把它过了,大一老师就说过四级重要性
不过他都找到工作了还被这么玩一把实在有点郁闷
找到工作了为什么还去考研,知道自己英语烂还去冒这个险,太瓜了,他自己就没想过吗?读个研究生就了不起了吗?
PS:人之所以会上当都是因为自己的贪心.不过我也鄙视学校的行为

LZ谈谈我的看法,别只顾骂学校了,我说的对不对嘛
顶端 Posted: 2008-06-28 12:42 | [75 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ disorder /dis'o:də/ n. 混乱,动乱,(身心机能的)失调 ]

Quote:
引用第73楼smashx于2008-06-28 12:41发表的  :
英语重要不代表46级重要。

英语确实重要,我认识个人他朋友是国外的,好奇的考了次四级……没过!
顶端 Posted: 2008-06-28 12:42 | [76 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ oral /'o:rəl/ a. 口头的,口语的,口(部)的 ]

学校这是在拿同学的命运和前途开玩笑。。。
为学校有这样的老师而感到悲哀
顶端 Posted: 2008-06-28 12:45 | [77 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ easter /'i:stə/ n. 复活节 ]

Quote:
引用第59楼wangfan于2008-06-28 12:35发表的  :
太搞了,不过四级怎么也要把它过了,大一老师就说过四级重要性
不过他都找到工作了还被这么玩一把实在有点郁闷
找到工作了为什么还去考研,知道自己英语烂还去冒这个险,太瓜了,他自己就没想过吗?读个研究生就了不起了吗?
PS:人之所以会上当都是因为自己的贪心.不过我也鄙视学校的行为

刚才还没看到这条回复!
你仔细看我帖没?他从哪看出他贪心了?你有没有常识?考研是从大三暑假就开始准备的!他英语就差两分过线!那个学期他在英语上下的功夫还是不少的!有些人确实为了那点满足感去考研而有些人不是!……
顶端 Posted: 2008-06-28 12:46 | [78 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ sing /siŋ/ v. 唱,歌唱,嗡嗡作响,鸣响,吟咏,歌颂 ]

看你MLGBD看错了
顶端 Posted: 2008-06-28 12:46 | [79 楼]
wangfan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depict /di'pikt/ v. 描绘,描写,描述 ]

Quote:
引用第75楼wangfan于2008-06-28 12:42发表的  :

LZ谈谈我的看法,别只顾骂学校了,我说的对不对嘛
GG不要无视我嘛
顶端 Posted: 2008-06-28 12:46 | [80 楼]
梦魇

发贴: 514
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ shade /eid/ n. 荫凉,阴影,(色彩)浓淡,遮光物,罩;vt. 遮蔽,遮光 ]

去把学校的办公室砸了
顶端 Posted: 2008-06-28 12:47 | [81 楼]
smashx

发贴: 1496
浮云: 1298
在线等级:

5come5帮你背单词 [ usful // a. 有用的,实用的 ]

Quote:
引用第80楼wangfan于2008-06-28 12:46发表的  :
GG不要无视我嘛

你存心的是不是的。。。。。。。。。好恶心。。。。。
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=684245&page=eN
顶端 Posted: 2008-06-28 12:48 | [82 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ribbon /'ribən/ n. (丝)带 ]

学校[屏蔽]怎么还不来删贴?应该是被正义的力量吓到了吧        
顶端 Posted: 2008-06-28 12:48 | [83 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compel /kəm'pel/ vt. 迫使,强迫 ]

Quote:
引用第80楼wangfan于2008-06-28 12:46发表的  :
GG不要无视我嘛

我只想对你说 你不要再说攻击他之类的话!
顶端 Posted: 2008-06-28 12:48 | [84 楼]
smashx

发贴: 1496
浮云: 1298
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stab /stæb/ v. 刺,戳 ]

Quote:
引用第83楼月影风林于2008-06-28 12:48发表的  :

月影,这种话没必要吧,惹些事情不好。
顶端 Posted: 2008-06-28 12:49 | [85 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elevator /'eliveitə/ n. 电梯,升降机 ]

Quote:
引用第83楼月影风林于2008-06-28 12:48发表的  :

我也在奇怪……
顶端 Posted: 2008-06-28 12:49 | [86 楼]
benbshmily

家族: 起早不摸黑
发贴: 1115
浮云: 1149
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dentist /'dentist/ n. 牙科医生 ]

四级没过确实是个问题,H君应该好好弄过去的,毕竟进校的时候学校就硬性规定了的;
而学校说放过了,后面又来句“看错了”就太不是东西了。
为你哥们祈祷下!
顶端 Posted: 2008-06-28 12:49 | [87 楼]
wangfan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assure /ə'uə/ vt. 使确信,使放心,保证,担保 ]

Quote:
引用第78楼永远的小东瓜于2008-06-28 12:46发表的  :

刚才还没看到这条回复!
你仔细看我帖没?他从哪看出他贪心了?你有没有常识?考研是从大三暑假就开始准备的!他英语就差两分过线!那个学期他在英语上下的功夫还是不少的!有些人确实为了那点满足感去考研而有些人不是!……

哦.理解错误,抱歉
那他考研前找到工作没还是决的上不了就去找工作,然后学校又和他说可以上,如果这样就太悲惨了
顶端 Posted: 2008-06-28 12:49 | [88 楼]
winter_rain

发贴: 1377
浮云: 2493
在线等级:
最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ fellow /'feləu/ n. 人,家伙,小伙子;a. 同伴的,同类的 ]

看着都觉得很痛苦,不过自己加油说不定以后更强大!
顶端 Posted: 2008-06-28 12:50 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.016822(s) query 5, Time now is:05-02 14:29, Gzip enabled