我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/14 total )
本页主题: 【惨痛的教训】大家都来看看咱们学校办的缺德事…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ provincial /prə'vinəl/ n. 省的,偏狭的,乡下的 ]

Quote:
引用第30楼永远的小东瓜于2008-06-28 12:25发表的  :

不是报复 是应该讨回公道
H还要交国防生赔款……真的很替他难过!

MLGBD,UESTC想培养Ma-JJ是不是,把老子逼成这样,我真要拿把刀切教务科砍人了
顶端 Posted: 2008-06-28 12:51 | [90 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ teacher /'ti:tə/ n. 教师,教员 ]

Quote:
引用第88楼wangfan于2008-06-28 12:49发表的  :

哦.理解错误,抱歉
那他考研前找到工作没还是决的上不了就去找工作,然后学校又和他说可以上,如果这样就太悲惨了

是大四那次英语四级成绩下来后,学校说不给学位,调剂时间没到,国防生宣布开除他,他才去找的工作!懂了么?
顶端 Posted: 2008-06-28 12:51 | [91 楼]
hanxu

发贴: 638
浮云: 13
在线等级:
最后登陆: 2015-03-08

5come5帮你背单词 [ athlete /'æθli:t/ n. 运动员 ]

三个字就完事了???
去找校[屏蔽],要不就去投诉。
顶端 Posted: 2008-06-28 12:51 | [92 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ archaeology /a:ki'oləd3i/ n. 考古学 ]

Quote:
引用第90楼木木与木木于2008-06-28 12:51发表的  :

MLGBD,UESTC想培养Ma-JJ是不是,把老子逼成这样,我真要拿把刀切教务科砍人了

唉……没办法啊!我那哥们怕和学校闹起来以后学位证也不给了
顶端 Posted: 2008-06-28 12:52 | [93 楼]
xiaosuo

发贴: 789
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2013-09-26

5come5帮你背单词 [ noted /'nəutid/ a. 著名的 ]

同情啊。我也是四级没过,但是这一次有希望过。
祝福那位学长,坚强的人永远是打不倒的,相信你的未来一定更美好。
ps(我也是国防生。。)
顶端 Posted: 2008-06-28 12:52 | [94 楼]
wangfan

发贴: 915
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2010-05-25

5come5帮你背单词 [ plan /plæn/ n. 计划,策略,平面图,设计图;v. 计划 ]

Quote:
引用第82楼smashx于2008-06-28 12:48发表的  :

你存心的是不是的。。。。。。。。。好恶心。。。。。
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=684245&page=eN
我是存心的又怎么了,老子理解错误,也道歉了
靠,以后你出去被人阴的时候多着呢
学校的确是不对,他自己就一点过失都没有么
顶端 Posted: 2008-06-28 12:52 | [95 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ tourist /'tuərist/ n. 旅游者,观光者 ]

我也没过四级啊  生来就不想学外语的人    唉    惨啊
顶端 Posted: 2008-06-28 12:52 | [96 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ senior /'si:njə/ a. 年长的,资格老的,地位高的;n. 长辈,上级,上司 ]

学校的人是瓜的啊?
还是瞎啊?真为那位大四的学长可惜,好好的人,却来到了这个垃圾学校..
顶端 Posted: 2008-06-28 12:52 | [97 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ momentary /'məuməntəri/ a. 短暂的,随时的 ]

Quote:
引用第89楼winter_rain于2008-06-28 12:50发表的  :
看着都觉得很痛苦,不过自己加油说不定以后更强大!

说的很对 我也觉得他有这个能力!
顶端 Posted: 2008-06-28 12:52 | [98 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flexibility /fl/ksə'biləti/ n. 柔韧性,弹性,(光的)折射性,灵活性 ]

Quote:
引用第94楼xiaosuo于2008-06-28 12:52发表的  :
同情啊。我也是四级没过,但是这一次有希望过。
祝福那位学长,坚强的人永远是打不倒的,相信你的未来一定更美好。
ps(我也是国防生。。)

一定得过了 这次过不了 下次[屏蔽]也得弄过去!其实国防生还是不错的 分配的很好!我去了我理想的地方!
顶端 Posted: 2008-06-28 12:53 | [99 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ hundred /'hΛndrid/ num. 百,一百 ]

Quote:
引用第93楼永远的小东瓜于2008-06-28 12:52发表的  :

唉……没办法啊!我那哥们怕和学校闹起来以后学位证也不给了

妈的,学校教务科到底养了一帮什么大爷,天天拿学生的未来耍着开心么,是不是看科大的学生太好欺负了
顶端 Posted: 2008-06-28 12:54 | [100 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ corner /'ko:nə/ n. 角落,街角,困境 ]

学校太过分了        
有这么办事的嘛 
早就对学校失望了      
可也不能这样啊      
顶端 Posted: 2008-06-28 12:54 | [101 楼]
icekyle

发贴: 631
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2011-07-10

5come5帮你背单词 [ show /əu/ n. 表演,展示,表面,外观;vt.出示,带领,说明,示范,证明;vi.露面;n.显示 ]

骗子科大啊

我真的是  看错了。。。
顶端 Posted: 2008-06-28 12:54 | [102 楼]
smashx

发贴: 1496
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sparkle /'spa:kl/ n. & vi. (发)火花,闪耀 ]

Quote:
引用第95楼wangfan于2008-06-28 12:52发表的  :
我是存心的又怎么了,老子理解错误,也道歉了
靠,以后你出去被人阴的时候多着呢
学校的确是不对,他自己就一点过失都没有么

恩,我也道个谦,不要生气了哈gg。
顶端 Posted: 2008-06-28 12:55 | [103 楼]
xiaosuo

发贴: 789
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2013-09-26

5come5帮你背单词 [ subscribe /səb'skraib/ vt. 捐助,赞助,签署(文件等);vi. 订阅,订购 ]

我觉得也许就是有些人缺乏语言天赋,英语对有些人就是比登天还难。
但是你生在这样一个环境下,只能去适应。
顶端 Posted: 2008-06-28 12:55 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.014626(s) query 5, Time now is:05-02 10:01, Gzip enabled