我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/14 total )
本页主题: 【惨痛的教训】大家都来看看咱们学校办的缺德事…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yyoung

发贴: 898
浮云: 1460
在线等级:
最后登陆: 2023-12-04

5come5帮你背单词 [ easy /'i:zi/ a. 容易的,舒适的,安逸的 ]

学校不知道这样会毁掉多少人,强烈鄙视...!
顶端 Posted: 2008-06-28 12:56 | [105 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ charcoal /'ta:kəul/ n. 炭,木炭 ]

Quote:
引用第100楼木木与木木于2008-06-28 12:54发表的  :

妈的,学校教务科到底养了一帮什么大爷,天天拿学生的未来耍着开心么,是不是看科大的学生太好欺负了

唉 不知道说啥了……
顶端 Posted: 2008-06-28 12:56 | [106 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ highness // n. 高,高党,高贵,殿下,阁下 ]

Quote:
引用第95楼wangfan于2008-06-28 12:52发表的  :
我是存心的又怎么了,老子理解错误,也道歉了
靠,以后你出去被人阴的时候多着呢
学校的确是不对,他自己就一点过失都没有么

其实你的这句话说的很对!其它的我就不评论了!
顶端 Posted: 2008-06-28 12:57 | [107 楼]
xiaosuo

发贴: 789
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2013-09-26

5come5帮你背单词 [ homeland /'həumlænd/ n. 祖国 ]

Quote:
引用第99楼永远的小东瓜于2008-06-28 12:53发表的  :

一定得过了 这次过不了 下次[屏蔽]也得弄过去!其实国防生还是不错的 分配的很好!我去了我理想的地方!

能问一下,你们毕业的话,假如不考研会被分到哪里去?
能透漏给我吗?
我是05级国防生,我不知道是考研还是直接分配??
顶端 Posted: 2008-06-28 12:58 | [108 楼]
smashx

发贴: 1496
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ shock /ok/ n. 震动,震惊,休克,电击;vt. 使震惊 ]

Quote:
引用第104楼xiaosuo于2008-06-28 12:55发表的  :
我觉得也许就是有些人缺乏语言天赋,英语对有些人就是比登天还难。
但是你生在这样一个环境下,只能去适应。

缺乏的通通不是天赋,而是语言环境。英语这东西感觉入gate时很重要,启蒙老师能打造出信心并有责任感的话,英语是很好学的。
顶端 Posted: 2008-06-28 12:58 | [109 楼]
wangfan

发贴: 915
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2010-05-25

5come5帮你背单词 [ draft /dra:ft/ n. 草稿,划案,草图,汇标;vt. 起草,为…制作草图 ]

Quote:
引用第103楼smashx于2008-06-28 12:55发表的  :

恩,我也道个谦,不要生气了哈gg。
没事,我刚才太火了
回正题,人生有很多路可以走,只要自己开心都很精彩
希望这个GG以后人生精彩
顶端 Posted: 2008-06-28 12:59 | [110 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ superficial /sju:pə'fiəl/ a. 表面的,肤浅的,浅薄的 ]

Quote:
引用第108楼xiaosuo于2008-06-28 12:58发表的  :

能问一下,你们毕业的话,假如不考研会被分到哪里去?
能透漏给我吗?
我是05级国防生,我不知道是考研还是直接分配??

pm功能要多加利用呀,嗯嗯。
顶端 Posted: 2008-06-28 12:59 | [111 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ dictator /dik'teitə/ n. 独裁者,口述者 ]

Quote:
引用第106楼永远的小东瓜于2008-06-28 12:56发表的  :

唉 不知道说啥了……

UESTC,真没搞头喃,毕业了的大家,怀念的只是当年的同学情,有几个怀念这个破学校的
顶端 Posted: 2008-06-28 12:59 | [112 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ greece /gri:s/ n. 希腊 ]

Quote:
引用第112楼木木与木木于2008-06-28 12:59发表的  :

UESTC,真没搞头喃,毕业了的大家,怀念的只是当年的同学情,有几个怀念这个破学校的

是啊!说真的确实舍不得一起走过大学四年的同学
顶端 Posted: 2008-06-28 13:01 | [113 楼]
天下无双

家族: YD一族
发贴: 558
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ storey /'sto:ri/ n. 层,楼 ]

把那个说看错的人拖出去弹小鸡鸡弹到死

顶端 Posted: 2008-06-28 13:01 | [114 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expense /iks'pens/ n. 花费,(pl.)费用 ]

Quote:
引用第110楼wangfan于2008-06-28 12:59发表的  :
没事,我刚才太火了
回正题,人生有很多路可以走,只要自己开心都很精彩
希望这个GG以后人生精彩

gg性子有点快有点直啊,呵呵。突然扯到“你被人阴的时候多着呢”,思维跳跃得真厉害,多半是以前高中的理科高材生吧。。。。。。。不过这句话的确是实话,哈哈。

天将降大任于斯人也。这样想吧。
顶端 Posted: 2008-06-28 13:02 | [115 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ these /ði:z/ pron. (this的复数)这些 ]

Quote:
引用第112楼木木与木木于2008-06-28 12:59发表的  :

严重+1.
顶端 Posted: 2008-06-28 13:02 | [116 楼]
wangfan

发贴: 915
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2010-05-25

5come5帮你背单词 [ bomb /bom/ n. 炸弹,高压喷雾器;vt. 投弹,轰炸 ]

Quote:
引用第107楼永远的小东瓜于2008-06-28 12:57发表的  :

其实你的这句话说的很对!其它的我就不评论了!

其实我也没别的意思,也只是希望GG以后别再遇到这种事情,遇到挫折一次就要回头看看教训,一味的责怪别人是没用的,别人不会可怜你,不然的话就会一直摔跟头.比如说学校说让你过,大家虽然在学习但都是成年人了,要看到白纸黑字写的东西再相信,明白我的意思
表达有得罪之处再次道歉
顶端 Posted: 2008-06-28 13:03 | [117 楼]
格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ grace /greis/ a. 优美,雅致,(pl.)风度,魅力 ]

四六级考试太bt
学校这种规定也让人无奈
H这回撞枪口上了
我们学校认定了四级证书
也没办法  暂时是不可能幸免的吧
除非你有关系
鸟四级见[屏蔽]鬼去吧
PS:从外面回来就从二页跳到八页了,汗一个!
顶端 Posted: 2008-06-28 13:06 | [118 楼]
smashx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fragment /'frægmənt/ n. 碎屑,片断 ]

Quote:
引用第117楼wangfan于2008-06-28 13:03发表的  :

其实我也没别的意思,也只是希望GG以后别再遇到这种事情,遇到挫折一次就要回头看看教训,一味的责怪别人是没用的,别人不会可怜你,不然的话就会一直摔跟头.比如说学校说让你过,大家虽然在学习但都是成年人了,要看到白纸黑字写的东西再相信,明白我的意思
表达有得罪之处再次道歉

。。。。。。。语文比英语重要。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-06-28 13:06 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.019932(s) query 5, Time now is:05-02 18:53, Gzip enabled