我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
本页主题: 我来咨询一个问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ file /fail/ n. 档案,(计算机)文件;vt. 把…归档 ]

Quote:
引用第59楼sakula于2009-04-08 23:27发表的  :
虽然楼主发贴的意图明显不是针对我

我还是  把楼主的问题回答了吧

我也犯过错误的人    本来不在适合回来做斑竹
.......

完全不关你的事
他说的是5come5这个ID
震月当时是因为多浏览器登录5C5,没注意回复出去的,确实使用不当
顶端 Posted: 2009-04-08 23:30 | [60 楼]
raul

发贴: 891
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2022-08-26

5come5帮你背单词 [ army /'a:mi/ n. 军队,一大批,一大群 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第52楼jerryliu于2009-04-08 23:19发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

5come5 ID被不当使用,对,我们承认错误
我已经解释过了,在论坛最初挂出来的时候,震月已经是我们能选出来的最好的人选,虽然他自己一直不愿意
我们当中唯一有站长经验的西瓜因为工作也不太可能在当时把站长接过来做
如果需要有什么责任的话我们可以一并承担,这并不是震月一个人的错

如果我没有发这个帖子,我没有看到有人承认错误,是不是真的只有碰上我这样叫真的难缠的会员,管理层才会有这样一个非正式的表态?
站长人选的问题,我想知道的是在你们管理层在建站之后是否征求过原来的几任站长,或者是你们和原来的站长都联系不上?
顶端 Posted: 2009-04-08 23:31 | [61 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ people /'pi:pl/ n. 人,人们,人民,民族 ]

我怀着一份感恩的心回到5come5。外网5come5的存在从现在的情况看90%的功劳要归功于震月。

LZ蝈蝈的用心大家都能理解,不过蝈蝈说话好像太冲了点,如果能换个别人更容易接受的方式我认为会更好一些。

大家都知道现在的论坛还存在非常多的问题,这些也不是一时半会儿能解决的,怎么能让论坛更适合外网,这些都需要时间。慢慢来吧,不可能要求一口吃了一个西瓜的
顶端 Posted: 2009-04-08 23:31 | [62 楼]
red123

家族: 掌握文武半边天
发贴: 74
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ organisation // n. 组织,安排,团体,有机休 ]

Quote:
引用第57楼raul于2009-04-08 23:26发表的  :

群众的眼睛真是贼亮的,你能把具体哪个群众给我描述出来么?
论坛现在的规定是什么?哪些在执行哪些没有执行什么时候公告过会员?一个无G0vern.ment状态的环境到底是会员的错还是管理层的错?是先讨论管理层的错还是先讨论会员的错?是先处罚管理层的错还是先讨论会员的错?

谁发帖就是谁举报? 你那么多纯表情 长眼睛的都看到了 你还来扯这个
不管是哪个论坛 纯表情算不算违规 ? 版规有 你来乱 不遵守不说 反说管理员不该抓你
你这叫爱论坛
就算无G0vern.ment 一个真正爱国的人会做坏事么? 你这叫爱论坛? 况且现在由版主和管理员 只不过大家都要工作不像上学那么有时间管理 你也就只好在现在钻钻空子了 还好意思口口声声爱论坛 ?
顶端 Posted: 2009-04-08 23:31 | [63 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ groceries // n. 食品(店);杂货(店) ]

Quote:
引用第56楼jerryliu于2009-04-08 23:25发表的  :

不是,资政组别我们都会无条件加进会议室,管理员和技术组的的表决会在会议室公开投票,资政投票等同现任管理员

哦,现在是这样,我记得07年那会并不是所有的资政都能进会议室的,这个真的是世界变化快啊
顶端 Posted: 2009-04-08 23:33 | [64 楼]
red123

家族: 掌握文武半边天
发贴: 74
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ plumb /plΛm/ n. 铅锤;a. & ad. 垂直的(地) ]

楼主一边使劲的违规 一边使劲的骂管理员 一边使劲的说爱论坛 真是妙极
顶端 Posted: 2009-04-08 23:34 | [65 楼]
dark

发贴: 832
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ scarce /sk/əs/ a. 稀少的,不足的 ]

Quote:
引用第55楼raul于2009-04-08 23:21发表的  :

谢谢。
我现在想知道如果我想申请个版主或者什么的,是不是就只需要你们上面这些人集体举手表决通过?我想参加个技术组,就只需要你们上面这些人集体举手表决通过?

就你这样子,装得好关心论坛,你有啥子贡献嘛,还想当板猪。真是球烦,枉自你注册够早,早起还是被鸟吃
顶端 Posted: 2009-04-08 23:35 | [66 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conductor /kən'dΛktə/ n. 售票员,列车员,指导员,(乐队的)指挥,导体,导线 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第61楼raul于2009-04-08 23:31发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

如果我没有发这个帖子,我没有看到有人承认错误,是不是真的只有碰上我这样叫真的难缠的会员,管理层才会有这样一个非正式的表态?
站长人选的问题,我想知道的是在你们管理层在建站之后是否征求过原来的几任站长,或者是你们和原来的站长都联系不上?

不,会议室里已经就5come5 ID使用不当提出过
这个表态,我也觉得是非官方的,因为就我来说,我宁愿只呆在我的游戏区和熟人插科打诨,其他事我也不想理,我代表不了官方;但我愿意为此承担责任

站长人选,当时知情的前任站长应该有西瓜,jinyou,TQ
其他的前任站长,我确实联系不上,不知道其他人有没有咨询过他们的意见
顶端 Posted: 2009-04-08 23:36 | [67 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ client /'klaiənt/ n. 委托人,当事人,顾客 ]

Quote:
引用第64楼raul于2009-04-08 23:33发表的  :

哦,现在是这样,我记得07年那会并不是所有的资政都能进会议室的,这个真的是世界变化快啊

现在内网的会议室,资政仍然是不能随便进的,仍然需要添加ID,添加IP,并要有密码。

只是在外网,人员是个很大的问题,所以暂时让资政可以进会议室有什么不可理解的呢?
顶端 Posted: 2009-04-08 23:37 | [68 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vote /vəut/ vi. 投票,选举,表决;n. 投票,选举,表决,票,选票 ]

Quote:
引用第60楼jerryliu于2009-04-08 23:30发表的  :

完全不关你的事
他说的是5come5这个ID
震月当时是因为多浏览器登录5C5,没注意回复出去的,确实使用不当

我不接受你这种解释,如果是只有一个帖子用的5come5马甲发的,我可以当他是没注意回复,但是很明显,一个发在水区,一个发在高山,很明显的针对我发的帖子,根本不存在没注意这一说。
而且,震月这个ID本身就是技术组的权限,就是拥有全版的权限,他要执行什么版务操作完全可以用自己的ID,为什么要动用5come5?大家都是明白人,不用说些逻辑上完全说不同的话来糊弄人。
顶端 Posted: 2009-04-08 23:37 | [69 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ line /lain/ n. 线,(文章的)行,电线,线路,路线,航线;vt. (使)排成行 ]

Quote:
引用第64楼raul于2009-04-08 23:33发表的  :

之前是怎么样我确实不知道,但就我当过管理员再到之后资政,是一直可以进的,因为我们觉得当过管理员并有资格得到资政,经验上起[屏蔽]稍微足点,对新任管理员的一些决定总会起到参考作用
我不觉得这个有问题
顶端 Posted: 2009-04-08 23:39 | [70 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sway /swei/ vi. 摇动,摇晃,倾斜,动摇;vt. 使…改变;n. 摇晃,影响力,支配作用 ]

Quote:
引用第62楼冷莫于2009-04-08 23:31发表的  :
我怀着一份感恩的心回到5come5。外网5come5的存在从现在的情况看90%的功劳要归功于震月。

LZ蝈蝈的用心大家都能理解,不过蝈蝈说话好像太冲了点,如果能换个别人更容易接受的方式我认为会更好一些。

大家都知道现在的论坛还存在非常多的问题,这些也不是一时半会儿能解决的,怎么能让论坛更适合外网,这些都需要时间。慢慢来吧,不可能要求一口吃了一个西瓜的

同学,你觉得我说话冲,你为啥不想想我为啥说话冲?我是不是对所有人说话冲?
要不是别人先犯错误我为啥要说话冲?
你不能强求只让我自己讲究方式吧,我从来都是人敬我一尺,我敬人一丈,人犯我一尺,我可以操他娘。
顶端 Posted: 2009-04-08 23:40 | [71 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ county /'kaunti/ n. 乡村 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第61楼raul于2009-04-08 23:31发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

对于现在论坛的现状,是不是需要征求所有老站长的意见才能选站长呢?那时你又要说论坛到现在怎么还没有站长呢,是吧?

况且现在震月只是代理的,不是正式的,正式的站长肯定会选出来,并最后公之于众。
顶端 Posted: 2009-04-08 23:40 | [72 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chapter /'tæptə/ n. 章,回,篇 ]

Quote:
引用第63楼red123于2009-04-08 23:31发表的  :

谁发帖就是谁举报? 你那么多纯表情 长眼睛的都看到了 你还来扯这个
不管是哪个论坛 纯表情算不算违规 ? 版规有 你来乱 不遵守不说 反说管理员不该抓你
你这叫爱论坛
就算无G0vern.ment 一个真正爱国的人会做坏事么? 你这叫爱论坛? 况且现在由版主和管理员 只不过大家都要工作不像上学那么有时间管理 你也就只好在现在钻钻空子了 还好意思口口声声爱论坛 ?

能不能来个人把这个不长脑袋的拽走?
顶端 Posted: 2009-04-08 23:41 | [73 楼]
dark

发贴: 832
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ recognize /'rekəgnaiz/ vt. 承认,认可,认出,识别 ]

拜托大家表吵了,对疯狗就要一棍子打死。老子几天难得登上来次,就遇到个装逼的。
顶端 Posted: 2009-04-08 23:43 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.014217(s) query 5, Time now is:04-28 14:09, Gzip enabled