我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
本页主题: 我来咨询一个问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

red123

家族: 掌握文武半边天
发贴: 74
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ favorite /'feivərit/ a. 心爱的;n. 物别受人喜欢的人(物) ]

Quote:
引用第73楼raul于2009-04-08 23:41发表的  :

能不能来个人把这个不长脑袋的拽走?

哈 恼羞成怒了 说得好 这正是大家对你的看法
顶端 Posted: 2009-04-08 23:43 | [75 楼]
raul

发贴: 891
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2022-08-26

5come5帮你背单词 [ postcard /'pəustka:d/ n. 明信片 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第67楼jerryliu于2009-04-08 23:36发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

不,会议室里已经就5come5 ID使用不当提出过
这个表态,我也觉得是非官方的,因为就我来说,我宁愿只呆在我的游戏区和熟人插科打诨,其他事我也不想理,我代表不了官方;但我愿意为此承担责任

站长人选,当时知情的前任站长应该有西瓜,jinyou,TQ
.......

那什么时候能给个官方正式的表态?正式的表态如果会员不满意怎么办?这些问题你们管理层思考过没有?
顶端 Posted: 2009-04-08 23:44 | [76 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ taper /'teipə/ n. (尤指细长的)蜡烛;v. (使)逐渐变细 ]

Quote:
引用第75楼red123于2009-04-08 23:43发表的  :

哈 恼羞成怒了 说得好 这正是大家对你的看法

别把某档的恶习带到论坛来

什么时候你又能代表大家了 ?
顶端 Posted: 2009-04-08 23:45 | [77 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ census /'sensəs/ n. 人口普查 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第72楼冷莫于2009-04-08 23:40发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

对于现在论坛的现状,是不是需要征求所有老站长的意见才能选站长呢?那时你又要说论坛到现在怎么还没有站长呢,是吧?

况且现在震月只是代理的,不是正式的,正式的站长肯定会选出来,并最后公之于众。

我要说什么我都不知道你就知道了?你这个想法明显就是怀有对我本人的偏见,我说过了,我提意见是希望这个论坛能够更好的发展,我希望你能够就事论事。
顶端 Posted: 2009-04-08 23:46 | [78 楼]
dark

发贴: 832
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ explode /iks'pləud/ v. (使)爆炸,(使)爆发 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第76楼raul于2009-04-08 23:44发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

那什么时候能给个官方正式的表态?正式的表态如果会员不满意怎么办?这些问题你们管理层思考过没有?

你不满意请你自觉滚蛋,没有你的5c更安宁,没有你 的地球更安静
顶端 Posted: 2009-04-08 23:47 | [79 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ analogy /ə'næləd3əi/ n. 类似,相似,类比,类推 ]

Quote:
引用第77楼feomepler于2009-04-08 23:45发表的  :

别把某档的恶习带到论坛来

什么时候你又能代表大家了 ?

我感觉他只能代表红衣主教
顶端 Posted: 2009-04-08 23:47 | [80 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ deduce /di'dju:s/ v. 演绎,推断 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第76楼raul于2009-04-08 23:44发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

所以说现在的站长只是代理而已,等老人回来多了或者新人里面有合适的人选通过自然会出公告的
顶端 Posted: 2009-04-08 23:48 | [81 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flat /flæt/ a. 平的,平坦,扁平的,(轮胎)瘪的;n. 平面(图),公寓套房 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第79楼dark于2009-04-08 23:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

你不满意请你自觉滚蛋,没有你的5c更安宁,没有你 的地球更安静

我想请问管理员这个东西是不是个马甲?如果是某个管理员的马甲,我要求处理他。
顶端 Posted: 2009-04-08 23:48 | [82 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ neither /'naiðə, 'ni:ðə/ a. (两者)都不;prep. 两者中无一;conj. & ad. 也不 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第81楼jerryliu于2009-04-08 23:48发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

所以说现在的站长只是代理而已,等老人回来多了或者新人里面有合适的人选通过自然会出公告的

那代理站长犯了错误怎么办?拖着?一了百了?
顶端 Posted: 2009-04-08 23:49 | [83 楼]
red123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ entry /'entri/ n. 进入,入口,通道,登记 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第82楼raul于2009-04-08 23:48发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

我想请问管理员这个东西是不是个马甲?如果是某个管理员的马甲,我要求处理他。

是个马甲就要处理? 哪来的道理? 你定的吧 你违规的事儿先办了吧 前辈
顶端 Posted: 2009-04-08 23:50 | [84 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ their /ð/ə/ pron. (they的所有格)他(她、它)们的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第84楼red123于2009-04-08 23:50发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

是个马甲就要处理? 哪来的道理? 你定的吧 你违规的事儿先办了吧 前辈

如果你是普通会员的马甲,我不会要求处理你,你随便。
但是如果你是管理员的马甲,我就一定要求处理你,因为你的言行完全不符合一个5come5管理员的标准,你这样的[屏蔽]就是在糟蹋5come5。
顶端 Posted: 2009-04-08 23:52 | [85 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ progressive /prə'gresiv/ a. 不断前进的,渐进的,进行中的,向前进的,先进的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第83楼raul于2009-04-08 23:49发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

那代理站长犯了错误怎么办?拖着?一了百了?

我已经说过了,需要承担责任我们会共同承担

请问,怎么处理你才觉得合适?
不让震月继续代理?那代理站长目前谁最合适?
我们出一个帖子面向大家道歉不当使用?这个没有问题
顶端 Posted: 2009-04-08 23:53 | [86 楼]
red123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spin /spin/ vi. 编织,杜撰,(使)旋转,结网,吐丝 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子

Quote:
引用第85楼raul于2009-04-08 23:52发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(raul) 的帖子 :

如果你是普通会员的马甲,我不会要求处理你,你随便。
但是如果你是管理员的马甲,我就一定要求处理你,因为你的言行完全不符合一个5come5管理员的标准,你这样的[屏蔽]就是在糟蹋5come5。

请教下 如果 我说如果 那是管理员的马甲 他的言行哪里完全不符合一个5come5管理员的标准 ?
顶端 Posted: 2009-04-08 23:54 | [87 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ scold /skəuld/ v. 责骂,申斥 ]

Quote:
引用第71楼raul于2009-04-08 23:40发表的  :

同学,你觉得我说话冲,你为啥不想想我为啥说话冲?我是不是对所有人说话冲?
要不是别人先犯错误我为啥要说话冲?
你不能强求只让我自己讲究方式吧,我从来都是人敬我一尺,我敬人一丈,人犯我一尺,我可以操他娘。

至于谁先犯错的我就不讨论了,我也不知道,现在讨论了我觉得也没有意义。

现在的问题是解决矛盾不是吗?

从你的这个帖子我看到你的意见是
1:5come5的不当使用
2:管理员,版主的管理
3:站长的人选

对于第一个问题,这个我觉得确实是震月蝈蝈的失误,这点他自己也已经意识到了。他以前一直是做技术的,对管理方面不是很熟悉,刚开始犯点错我觉得是可以理解的,只要认识到了以后克服就行。人都是在不断进步的不是?大家都给对方点余地,点机会不是更好?

对于第二个,各大区管理员在首页都是有显示的,这些都是从以前的管理员中选出来的,都是尽可能的有时间的蝈蝈,但也不排除确实有时间不够的管理员,这也只是暂时的情况,也是暂时不可克服的问题。还是我上面说的,需要时间,这是无法避免的。管理员也只能尽自己最大的努力做到最好,大家都是想论坛好。当然,如果有管理员很长时间不管理,或经常出现错误,那我相信管理层会重新考虑人员的。

对于第三个,震月现在是代理的站长,是经过前三任站长,及所有能联系到的管理员,资政的同意定下来的。没有向外公布这个确实是个很大的问题,希望能补起。

不知道还有没有其他的问题?总不能老这样是不?大家都很忙,不可能都在这个帖子里呆着
顶端 Posted: 2009-04-08 23:55 | [88 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ powerful /'pauəful/ a. 强大的,强有力的,强烈的,有影响的,有权力的 ]

另外,提醒下,大家讨论时不管持什么观点,都请文明讨论
顶端 Posted: 2009-04-08 23:55 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.025795(s) query 5, Time now is:05-10 21:06, Gzip enabled