我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
本页主题: 我来咨询一个问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

raul

发贴: 891
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2022-08-26

5come5帮你背单词 [ dissolve /di'zolv/ v. (使)溶解,解散 ]

Quote:
引用第116楼tj.g于2009-04-09 00:16发表的  :

然后这个帖子结了?

你当真要沿用风中的风格么?
顶端 Posted: 2009-04-09 00:19 | [120 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bribe /braib/ v. & n. 贿赂,收买 ]

Quote:
引用第118楼red123于2009-04-09 00:17发表的  :

你推荐我我感谢你 不过你忘了楼主才是表现欲望最强的 你要不说他 小心他说你[屏蔽]

我的表现欲是被某些人带动起来的
顶端 Posted: 2009-04-09 00:20 | [121 楼]
凌云羡

头衔: 燕婉之裘
家族: 东北一家人
发贴: 6679
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ skip /skip/ v. 轻跳,跳跃,跳过,略去 ]

Quote:
引用第104楼raul于2009-04-09 00:09发表的  :

呵呵,等哪天事情犯到你头上我看你怎么说。
看看孙东东会不会当你是个[屏蔽]的精神病。

只要自觉自律,我相信事情不会犯到我头上。
至于你说的“[屏蔽]的精神病”,明眼人都看得出来形容谁更靠谱。
顶端 Posted: 2009-04-09 00:21 | [122 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ dusk /dΛsk/ n. 黄昏 ]

Quote:
引用第120楼raul于2009-04-09 00:19发表的  :

你当真要沿用风中的风格么?

5C的风格就是一事一贴,FZ的风格我不熟悉

不管帖子有没锁,不同一个问题就不放一个帖子里
顶端 Posted: 2009-04-09 00:21 | [123 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ oven /'Λvn/ n. 烤箱,炉灶 ]

Quote:
引用第117楼raul于2009-04-09 00:17发表的  :

错用滥用5come5这个ID是多严重的错误你还是不了解,具体情况希望现管理人员前站长大西瓜同学来解答一下。

滥用吗?我觉得只能说是错用。而且对于现在的情况,并没有什么影响,也不会继续有影响。

难道是你们当时注册这个ID时赋予了他什么更特殊的,不为人知的意义?什么样的情况下能产生的影响是不一样的。在内网,在以前,错用这个ID可能确实比较严重,但是现在刚到外网,在管理员乱,技术组乱的情况下,需要一个权威的ID来发表一些意见,这时用这个ID我觉得是允许的。
顶端 Posted: 2009-04-09 00:23 | [124 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ racial /'reiəl/ a. 种族的,人种的 ]

Quote:
引用第124楼冷莫于2009-04-09 00:23发表的  :

滥用吗?我觉得只能说是错用。而且对于现在的情况,并没有什么影响,也不会继续有影响。

难道是你们当时注册这个ID时赋予了他什么更特殊的,不为人知的意义?什么样的情况下能产生的影响是不一样的。在内网,在以前,错用这个ID可能确实比较严重,但是现在刚到外网,在管理员乱,技术组乱的情况下,需要一个权威的ID来发表一些意见,这时用这个ID我觉得是允许的。

当然是滥用,具体情况我都说了请你询问前站长们,这些他们肯定会给你更专业的回答。
我跟你说,那个ID一点也不权威,所以他可以直接插手版务管理
顶端 Posted: 2009-04-09 00:26 | [125 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hoist /hoist/ n. 起重机,郑扬机,升降机;vt. (用滑轮等)升起,举起 ]

Quote:
引用第122楼凌云羡于2009-04-09 00:21发表的  :

只要自觉自律,我相信事情不会犯到我头上。
至于你说的“[屏蔽]的精神病”,明眼人都看得出来形容谁更靠谱。

好的,我相信群众都会看着你自觉自律的
顶端 Posted: 2009-04-09 00:28 | [126 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ early /'ə:li/ ad. & a. 早(的),早期(的),在初期 ]

Quote:
引用第123楼tj.g于2009-04-09 00:21发表的  :

5C的风格就是一事一贴,FZ的风格我不熟悉

不管帖子有没锁,不同一个问题就不放一个帖子里

风中的风格就 LOCK
顶端 Posted: 2009-04-09 00:29 | [127 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adapt /ə'dæpt/ vt. 使适应,使适合;改写,改编 ]

Quote:
引用第127楼raul于2009-04-09 00:29发表的  :

风中的风格就 LOCK

结贴跟锁帖是两回事,结贴就是问题解决

即使是锁帖,应该锁的就锁,无论FZ哪边处理是他们的事情,与5C无关
顶端 Posted: 2009-04-09 00:32 | [128 楼]
raul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dinner /'dinə/ n. 正餐,宴会 ]

Quote:
引用第128楼tj.g于2009-04-09 00:32发表的  :

结贴跟锁帖是两回事,结贴就是问题解决

即使是锁帖,应该锁的就锁,无论FZ哪边处理是他们的事情,与5C无关

对于我来说当然有关,我不能眼睁睁的看着5come5风中化,进而变成风中,我愿意为防止5come5风中化付出任何代价,不信你们就试试
顶端 Posted: 2009-04-09 00:36 | [129 楼]
tj.g

在线等级:

5come5帮你背单词 [ testing // n. 试验,测试 ]

Quote:
引用第129楼raul于2009-04-09 00:36发表的  :

对于我来说当然有关,我不能眼睁睁的看着5come5风中化,进而变成风中,我愿意为防止5come5风中化付出任何代价,不信你们就试试

我也愿意为防止5c风中化付出任何代价,包括保持5C意见咨询区的风格,不信你也可以试试
顶端 Posted: 2009-04-09 00:39 | [130 楼]
凌云羡

头衔: 燕婉之裘
家族: 东北一家人
发贴: 6679
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ primitive /'primitiv/ a. 原始的,远古的,早期的,粗糙的,简单的 ]

Quote:
引用第129楼raul于2009-04-09 00:36发表的  :

这个威胁MS有点太弱了吧,有没有更狠点的。
解决不了就通过法律途径吧。
找个学法律的师兄来助阵?
其实,对于你来说,心理医生应该更管用。
顶端 Posted: 2009-04-09 00:42 | [131 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
头衔: 妇女之友
家族: loser club
发贴: 10790
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ gift /gift/ n. 赠品,礼物,天赋,才能 ]

Quote:
引用第103楼mingo于2009-04-09 00:08发表的  :
[屏蔽]有啥不好的,论坛谁开就谁的~~~想咋个耍就咋个耍~~~~看不惯可以out噻~~~

顶这句
顶端 Posted: 2009-04-09 00:45 | [132 楼]
laputa

年度之星奖
头衔: 你较真活该你不high
家族: 战略研究所
发贴: 3416
浮云: 189
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ lotus // n. 荷花,莲花 ]

Quote:
引用第103楼mingo于2009-04-09 00:08发表的  :
[屏蔽]有啥不好的,论坛谁开就谁的~~~想咋个耍就咋个耍~~~~看不惯可以out噻~~~

这位同学淡薄的法律意识和对5C5历史的无知让我忍不住正经回个帖子
不管用心如何 这个外网5C5的存在的合法性是完全有理由质疑的
内网5C5的管理维护和使用按照5C5的那批创立者的意愿是一届一届的往下传
这并不代表5C5这个品牌的所有权也随之易手
所以将内网5C5的数据完全拷贝到外网是否得到合法的授权都是值得质疑的
不知道上面的这点简单介绍是否能这位同学意识到这种说法的体现出的无知
顶端 Posted: 2009-04-09 00:54 | [133 楼]
laputa

年度之星奖
头衔: 你较真活该你不high
家族: 战略研究所
发贴: 3416
浮云: 189
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ dimension /di'menən/ n. 尺寸,长(宽、厚、高)度,维(数),(pl.)容积,面积,大小 ]

另据,提一件容易引起争议的小事,5COME5这个论坛名称是前段时间被处罚的灭亡司会员所起,可以臆测他将这个名称赠送给当时5come5的创立者,而他赠送的是否附加了条件,例如只允许在内网使用等等,这些都是只有当事人才知道的情况。如果按mingo同学的说法,这无疑给了灭亡司生杀予夺的权利,而mingo的回复显然的意义又是支持out掉灭亡司(即为他以为得论坛所有者所不乐见的id之一,而违规被处罚的id自然在其列)这个id。一个人使用的语言不仅没有证明他所支持的观点,反而证伪了这个观点,那一般来说,是可以正当藐视他的智力的。

当然,以及前面头像是红心的那位发帖者(我懒得回去翻id了),你所说的公投是建立在假设这个外网论坛的所有权是曾经的5C5内网使用者共同所有的基础上,而就连mingo的发言都可以有力的驳斥你的观点。我建议你们二位先统一好意见,再统一阵营
顶端 Posted: 2009-04-09 01:05 | [134 楼]
«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.026324(s) query 5, Time now is:05-10 18:06, Gzip enabled