我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ pursue /pə'sju:/ vt. 追赶,追求,继续,从事 ]

同求那头像mm详细资料    
顶端 Posted: 2009-04-30 19:31 | [45 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plentiful /'plentiful/ a. 富裕的,丰富的 ]

有头像mm的资料后我就开始讲  
顶端 Posted: 2009-04-30 20:56 | [46 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thunderstorm // n. 雷暴,雷雨 ]

同意,先讲艳遇    
顶端 Posted: 2009-05-01 23:35 | [47 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ percent /pə'sent/ n. 百分之… ]

恩,先讲哈  
顶端 Posted: 2009-05-02 05:25 | [48 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vital /'vaitl/ a. 极其重要的,有生命的,生气勃勃的,致命的 ]

其他几次不讲了,讲讲最近一次吧,就是一女的经常跑我这蹭饭,有时候不提前通知的,咋办  
顶端 Posted: 2009-05-02 19:46 | [49 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ union /'ju:njən/ n. 社,会,联邦,联盟,联合,合并 ]

不是美女,不然我肯定早下手了,所以也就不发PP了    
顶端 Posted: 2009-05-03 05:02 | [50 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ biography /bai'ogrəfi/ n. 传记 ]

这个贴又被顶起来了啊。。。。
欧洲国家很多,看哪个国家了,反正经济危机以前荷兰微电那叫一个爽。。。。等经济危机过了估计一样爽,因为本地人不学。。。可问题就是我们碰上经济危机了。。。    
顶端 Posted: 2009-06-05 19:16 | [51 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ release /ri'li:s/ vt. & n. 释放,发行,发表,免除 ]

Quote:
引用第253楼starshine于2009-06-05 23:49发表的  :
要不我环欧洲游一趟? 你和h2管吃住玩乐?哈哈哈

可以啊,只要你能过来
顶端 Posted: 2009-06-05 23:53 | [52 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sure /uə/ adj. 肯定的,确信的,一定会…的,有信心的,有把握的 ]

Quote:
引用第255楼starshine于2009-06-06 02:50发表的  :
为啥不能过去 现在这边的pr 申请欧洲的签证挺容易的啊

所以过来玩吧,多带一美女过来一起游也欢迎
顶端 Posted: 2009-06-06 03:35 | [53 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gorgeous /'go:d3əs/ a. 华丽的,漂亮的,好极了 ]

Quote:
引用第257楼starshine于2009-06-06 10:54发表的  :
还真没有呢
等着去你那发掘

这年头找个女的也不是一件容易事
顶端 Posted: 2009-06-06 20:00 | [54 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prolong /prə'loŋ/ vt. 延长,拉长,拖延 ]

经济今年底,明年初回暖,大家顶住~~
顶端 Posted: 2009-06-09 03:48 | [55 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ farmer /'fa:mə/ n. 农夫,农场主 ]

Quote:
引用第264楼starshine于2009-06-09 12:44发表的  :
从我这边 只有直飞阿姆斯特丹 没有直飞斯德哥尔摩的 有没有好的线路推荐。。
时间好久啊。。。估计我直接飞机上挂了

直飞阿姆不就行了,其他地方坐火车去,我这到阿姆1小时火车,很方便
顶端 Posted: 2009-06-09 17:36 | [56 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.228824(s) query 6, Time now is:05-11 20:40, Gzip enabled