我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 国外的兄弟进来说说你们那就业情况怎么样啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ advertise /'ædvətaiz/ vi. 登广告,做广告;vt. 为…做广告 ]

给你说了对学术没兴趣,再不早点去公司泡mm,青春就没了  
日本你要懂日语啊,日本人英语是地球上烂得数一数二的发不出某些音
工作是好,但问题就是找不到工作
顶端 Posted: 2009-04-12 21:13 | [15 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shallow /'æləu/ a. 浅的,浅薄的,肤浅的;n. (pl.)浅滩,浅处 ]

Quote:
引用第69楼harley.hwan于2009-04-13 03:46发表的  :

去个日本烂学校PHD
等于工作赚钱,每天混日子
随便泡日本MM
.......

去吧,多泡几个,为国争光
最好是AV[屏蔽],演部AV也不错,毕大爷都演过了
顶端 Posted: 2009-04-13 06:10 | [16 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

Quote:
引用第103楼harley.hwan于2009-04-18 05:29发表的  :

加拿大护照好用啊······

兄弟是不是还对在机场被BS耿耿于怀啊,其实这东西,除了出去旅游,其他时间没啥用
顶端 Posted: 2009-04-18 05:43 | [17 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remark /ri'ma:k/ n. 评论,意见,注意;vt. 说,评论,注意;vi. 评论,谈论 ]

我最多要个永居,旅游方便点,入籍是从来没有想过的事情,就吃一项就足够我保留我的中国国籍了,我很现实  
顶端 Posted: 2009-04-19 07:07 | [18 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deteriorate /di'tiəriəreit/ v. (使)恶化,败坏 ]

Quote:
引用第113楼harley.hwan于2009-04-19 19:44发表的  :

去曼谷假护照一条街买个大马护照就是了···PR都难得申请了

其实永居我都没考虑过,该旅游的地方我回去以前都去得差不多了,无所谓了
你在机场遇到的估计是个没去过中国的SB,话说我每次遇到的都是去过的,有在大城市工作过的,有去旅游过的,每次都是对我竖大拇指的
顶端 Posted: 2009-04-19 20:43 | [19 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrorism /'terərizm/ n. 恐怖主义(行为) ]

Quote:
引用第116楼fouzao于2009-04-20 01:01发表的  :

你用中国护照怎么被鄙视了?难道中国护照深深伤害了你弱小的心灵?

不是我啊,是H2,我哪有被鄙视,我经常被人在街上用中文向我说你好,还有人拉着我说在北京工作过,向我竖大拇指
顶端 Posted: 2009-04-20 01:18 | [20 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unbearable /Λn'b/ərəbl/ a. 不能容忍的,经受有住的 ]

Quote:
引用第115楼fouzao于2009-04-20 00:59发表的  :

入籍有三个好处,一个是不用续PR,一个是选举权,一个是可以进一些只要公民的工作比如G0vern.ment工作。
第一个其实不经常回国,时间住够,续pr根本不是个问题。
第二个选举权,老中一般不关心这个。
第三个貌似电子行业的这种需要公民的工作基本没有。
.......

加拿大这么吸引人啊,荷兰这地方,来之前都想拿个PR,在这常驻了,第一年以后。。。全部崩溃。话说外面的风景那是好得没法说,福利也不错,就是这无聊实在不能忍受,我认识的人没一个想入籍的,拿永居的也只有一两个想
顶端 Posted: 2009-04-20 01:25 | [21 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pharmacy // n. 药学,药房 ]

Quote:
引用第119楼harley.hwan于2009-04-20 01:37发表的  :

那个是我哈
我被锤子西班牙黑人还有荷兰海关伤害了
难道是因为我长得像日本人吗  日本哦····

你娃命衰,黑人也你理他,不是我歧视,黑人兄弟真的又懒又没本事,就是来这边混低保的
话说去过中国和没去过的对中国人的态度真的完全不同
顶端 Posted: 2009-04-20 01:54 | [22 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discourse /dis'ko:s/ n. 讲话,演说,论述 ]

Quote:
引用第123楼harley.hwan于2009-04-20 02:13发表的  :

是的 我完全同意哈
好多人对中国的印象还停留在70年代
(其实我们对好多地方的印象也还停留在70年代)

这点你算说对了。。。。很多中国人自己都不了解中国。。。你问很多沿海的人他们会以为新-僵是沙漠,陕西的人住的窑洞,内蒙古的人在放牧。。。。真的一点不夸张。。。。我经常了解城建这些,实际就城市面貌来说全国差距不大
顶端 Posted: 2009-04-20 02:50 | [23 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lining /'lainiŋ/ n. 衬里,衬料 ]

Quote:
引用第125楼harley.hwan于2009-04-20 03:11发表的  :

是的  世界是在发展的哈
新-僵有些地方简直是塞外江南哈
西安建设得不错 不过就是缺水啊
.......

西安我去过,就光说城建的话比成都好,不过我走了两年了,成都变化很大,就产业来说成都3900多亿GDP,西安不到2000,比起成都差点
新-僵因为是少数民族的原因,中央投资很大,要人心嘛,所以他们生活比起四川地级市是要好的,无乃的啊。
内蒙古畜牧业发展很好,内蒙古人少,人均都4000多了,在全国前十。。。。不是这次的奶粉事件,估计前景一片光明的,哎。。。不知道一些监管部gate干啥吃的,拿我们的钱天天看报纸,卧槽
顶端 Posted: 2009-04-20 03:36 | [24 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twin /twin/ n. 孪生儿,双胞胎之一;a. 孪生的,两个相似部分组成的 ]

Quote:
引用第128楼fouzao于2009-04-20 04:39发表的  :

中国人确实在外面地位太低了。我经常上mitbbs,美国老黑老墨之流只要有啥政策不利于他们,就开始闹了。即使三哥们都比我们老中混得好。我们老中们啥时候能团结起来一致对外啊,至少得比老黑混得好才行啊。

印度人其实不扯到宗教的事情比中国人能忍,中国人天生性善,只要不是遇到让自己活不下去的事情就不会闹,很无奈的哈
像老黑这种跑到别人国家去混吃混合,最后在街上还非常自信的穿着嘻哈的衣服,听着hip-hop一扭一扭的走着,无敌了。。。。
顶端 Posted: 2009-04-20 05:36 | [25 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inclusive /in'klu:siv/ a. 包含的,一切在内的,范围广的,内容丰富的 ]

我QQ太阳了,但是我就是不建  
顶端 Posted: 2009-04-22 02:34 | [26 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ northern /'no:ðən/ a. 北部的,来自北方的,向北的 ]

LS说得好,我已经快疯了  
顶端 Posted: 2009-04-23 00:02 | [27 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ computer /kəm'pju:tə/ n. 计算机,电脑 ]

放纵毛啊  
只有大城市有,而且那些女的,感觉进去你会被榨干的  
顶端 Posted: 2009-04-23 20:24 | [28 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ judge /d3əΛd3ə/ v. 审判,审理,裁判,判断,断定;n. 法官,审判员,裁判员,鉴定人 ]

LS太天真,这里的宅不是你在润新那种宅  
在润新你可以时不时去戳一顿,吃火锅之类的,这里只有美丽的风景,做好一心追求知识的准备    
顶端 Posted: 2009-04-25 00:51 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.024745(s) query 6, Time now is:05-11 21:38, Gzip enabled