我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
本页主题: 时代变了!考本校没得任何优势了! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zzy123

发贴: 108
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2020-06-12

5come5帮你背单词 [ bat /bæt/ n. 球棒,球拍,蝙蝠 ]

Quote:
引用第0楼gaopan于2008-04-06 08:52发表的 时代变了!考本校没得任何优势了! :
    我考本校计算机的 初试398,复试419,复试排名113(全院共263人),报了个导师今年超火,导师能不能上,还很悬!
    出现这种情况,完全是因为复试成绩不理想,昨天去看复试成绩,气死我了,我复试笔试还算比较高!可惜英语面试才79,综合面试才163(180+的N个),记得当时面试时感觉还不错,也没说错话!结果才这么点!看了看外校的,N多430+,440+的!气死我了!
    我这个情况还算好!昨天听我微固的老乡说,他们微电子本校本专业411的都被刷,连调剂的机会都没有,这令我心寒啊!
    还有我们学院(光电)的4个女生考电工,全部无情被刷!其中一个360+,报的电磁场(今年初试线305),人导师直接不要,调的机会都没有,其中还有350+的,也是直接被刷,调剂的机会也没一个!
    我两同学考我们学校计算机(外校的,一个370,一个365),报的冷gate专业,一般的导师!一个导师让调剂,一个不知道能否上!据他们说,他们班五个报华科的(华科初复试比例7:3),全部都才350+,结果到华科,上午笔试,下午就通知全过,而且全奖(华科全奖够交学费啊)!搞得我同学很郁闷!我也很郁闷!早知报华科了!
.......

有必要澄清一下了,楼住不要危言耸听,我就是你所说的微固的GG,初试411,复试电分192,我是因为报导师扎堆,报那个导师的都是400+的,加上面试表现不好,才被刷的,而且不是没有调剂机会,是我自己不接受调剂的,我自己联系到其他地方了,而且已经录取了,所以不想呆微固,我也没有任何怨言,顺便说下,报本校的还是有优势的.
顶端 Posted: 2008-04-06 11:50 | [60 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ conventional /kən'venənl/ a. 普通的,常见的,习惯的,常规的 ]

不打算考研的飘过
顶端 Posted: 2008-04-06 11:51 | [61 楼]
kdong

发贴: 1947
浮云: 1889
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ heir //ə/ n. 继承人 ]

Quote:
引用第60楼zzy123于2008-04-06 11:50发表的  :

有必要澄清一下了,楼住不要危言耸听,我就是你所说的微固的GG,初试411,复试电分192,我是因为报导师扎堆,加上面试表现不好,才被刷的,而且不是没有调剂机会,是我自己不接受调剂的,我自己联系到其他地方了,而且已经录取了,所以不想呆微固,我也没有任何怨言,顺便说下,报本校的还是有优势的.

牛人现身了啊
顶端 Posted: 2008-04-06 11:52 | [62 楼]
ssz

发贴: 297
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ refund /ri:'fΛnd/ v. 归还,偿还;n. 归还(额),偿还(额) ]

Quote:
引用第26楼askformore于2008-04-06 09:49发表的  :
MS通信的还比较照顾。

通信也不可能太照顾。如果你报的导师太火,同样有被刷的可能。

听说,通信学院刷掉本学院的有6个。

我有两个同学,都是通信自己学院的,一个360+,一个330+。都被无情地刷掉了,而且现在调剂都比较困难。

唉,啥都不想说了~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-06 11:56 | [63 楼]
zzy123

发贴: 108
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2020-06-12

5come5帮你背单词 [ haunt /ho:nt/ vt. 常到,常去,(思想)萦扰,(鬼魅等)常出没于;n. 常到的地方 ]

在顺便出来小炫一下,我最终初试复试总成绩870    
顶端 Posted: 2008-04-06 11:58 | [64 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ gigantic /d3əai'gæntik/ a. 庞大的,巨大的 ]

偶们学院更玄乎!

只要是女生,不管你是什么分,什么专业!

都面试入学!    
顶端 Posted: 2008-04-06 11:59 | [65 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

Quote:
引用第64楼zzy123于2008-04-06 11:58发表的  :

蝈蝈现在联系到哪里去了??
顶端 Posted: 2008-04-06 12:00 | [66 楼]
sikanglu

家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ while // conj. 当…的时候,和…同时,而,然而,虽然,尽管;a. 一会儿,(一段)时间 ]

Quote:
引用第60楼zzy123于2008-04-06 11:50发表的  :

有必要澄清一下了,楼住不要危言耸听,我就是你所说的微固的GG,初试411,复试电分192,我是因为报导师扎堆,报那个导师的都是400+的,加上面试表现不好,才被刷的,而且不是没有调剂机会,是我自己不接受调剂的,我自己联系到其他地方了,而且已经录取了,所以不想呆微固,我也没有任何怨言,顺便说下,报本校的还是有优势的.

电科院!
顶端 Posted: 2008-04-06 12:00 | [67 楼]
ssz

发贴: 297
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ mechanism /'mekənizəm/ n. 机械装置,机构,结构 ]

Quote:
引用第64楼zzy123于2008-04-06 11:58发表的  :

报的是电科院的何春老师(通信与信息系统)哇?牛人啊!!!
顶端 Posted: 2008-04-06 12:01 | [68 楼]
布宜诺斯

家族: 菠韬汹勇
发贴: 534
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ survey /sə:'vei/ vt. 纵览,环视,调查,检查,测量,勘定;n. 调查,研究,概说,概观,测量 ]

Quote:
引用第59楼hanxu于2008-04-06 11:50发表的  :
辅导员还说要照顾本校的,说服是要刷也是外校的。
看来得重新考虑了。

不要相信辅导员的话.....
顶端 Posted: 2008-04-06 12:01 | [69 楼]
tyrone0523

发贴: 1203
浮云: 1553
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ attack /ə'tæk/ vt. & n. 攻击,袭击,(病)发作 ]

Quote:

同觉得LZ危言耸听,你复试排113,也许你复试面试不好等原因!!
也没有刷你啊!!
你想复试跟你初试排前面才满意,不要太贪心了啊,何况你不是本学院的!!

ps:很冒昧,不要生气啊!!!!
顶端 Posted: 2008-04-06 12:01 | [70 楼]
kdong

发贴: 1947
浮云: 1889
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ skill /skil/ n. 技能,技巧 ]

Quote:
引用第65楼sikanglu于2008-04-06 11:59发表的  :
偶们学院更玄乎!

只要是女生,不管你是什么分,什么专业!

都面试入学!    

哪个学院的???为啥子要女生??
顶端 Posted: 2008-04-06 12:01 | [71 楼]
sikanglu

家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ survival /sə'vaivəl/ n. 幸存(者),遗物 ]

貌似复试只是过场,只会加剧俩极分化而已!    
顶端 Posted: 2008-04-06 12:01 | [72 楼]
sikanglu

家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hook /huk/ n. 钩,夹子;v. 钩住 ]

Quote:
引用第71楼kdong于2008-04-06 12:01发表的  :

哪个学院的???为啥子要女生??

微固!
顶端 Posted: 2008-04-06 12:02 | [73 楼]
布宜诺斯

家族: 菠韬汹勇
发贴: 534
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ waiter // n. (男)待者,(男)服务员 ]

Quote:
引用第70楼tyrone0523于2008-04-06 12:01发表的  :

同觉得LZ危言耸听,你复试排113,也许你复试面试不好等原因!!
也没有刷你啊!!
你想复试跟你初试排前面才满意,不要太贪心了啊,何况你不是本学院的!!

.......

电工本校本院刷了十多个....350+也没用
顶端 Posted: 2008-04-06 12:02 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.017693(s) query 5, Time now is:04-28 06:16, Gzip enabled