我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
本页主题: 时代变了!考本校没得任何优势了! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

joo-sohn

家族: 东北一家人
发贴: 969
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ domestic /də'mestik/ a. 国内的,本国的,家(庭)的,家用的, 驯养的 ]

我也被本学院调剂了,说得好听是"调剂",其实就是被自己学院唰下来了.也是在面试上,我见过多次的老师……而且谈的不错的老师……报他的外校的全要了而且面试分数比本院的学生要高……我是唯一被他唰下来的!
同情楼主~同命相连啊
顶端 Posted: 2008-04-06 10:00 | [30 楼]
kdong

发贴: 1947
浮云: 1889
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ luxury /'lΛkəri/ n. 奢侈(品),豪华 ]

Quote:
引用第12楼gaopan于2008-04-06 09:11发表的  :

我事先也根跟导师勾兑过!
谈的还不错!他说我分高,应该没问题!还要我选择以后的具体方向!叫我好好准备复试!
当时以为导师要我了!
结果后来一打听!只要初试分有点高的!导师都是这么说的!
.......

还好,还有一个考上电工的
顶端 Posted: 2008-04-06 10:00 | [31 楼]
tyrone0523

发贴: 1203
浮云: 1553
在线等级:

5come5帮你背单词 [ imposing /im'pəuziŋ/ a. 难忘的,外表强大的,体积巨大的 ]

Quote:
引用第26楼askformore于2008-04-06 09:49发表的  :
MS通信的还比较照顾。

好像确实是这个样子的

好像通信800+的只有30+人~~
顶端 Posted: 2008-04-06 10:01 | [32 楼]
随心而为

发贴: 49
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-10

5come5帮你背单词 [ stroll /strəul/ vi. & n. 漫步,闲逛 ]

学校这样也太过分了。让人寒心啊。真不知道是怎么想的。脑子有点不灵光了吧  
顶端 Posted: 2008-04-06 10:09 | [33 楼]
明镜

家族: 考研俱乐部
发贴: 1196
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-09-05

5come5帮你背单词 [ gentleman /'d3əentlmən/ n. 绅士,先生 ]

真有此事?
顶端 Posted: 2008-04-06 10:32 | [34 楼]
khkh

发贴: 4055
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rein /rein/ n. (pl.)缰绳,驾驭,权势;vt. 驾驭,控制 ]

真的假的啊,这也太打击人了
顶端 Posted: 2008-04-06 10:36 | [35 楼]
罹天尽

发贴: 180
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ peach /pi:t/ n. 桃(树) ]

弱弱的问一句,研究生全奖是多少钱?
顶端 Posted: 2008-04-06 10:40 | [36 楼]
badrabbit

家族: Uestc脑部残疾协会
发贴: 2570
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ discourage /dis'kΛrid3ə/ vt. 使泄气,劝阴 ]

还好能保研,现在才大3,已经勾兑老师半年了,他让我签契约我考他的,他才不管保送没有都直接要我

看来考研真是太难了,特别是导师要研究生的时候要向学校交钱,真是无语了,现在把自己就卖了,真是无语

我遇见的老师算好的了,直接让我方向去做,我一哥们同样是进去的,就是因为他没有确定考研,所以现在还是2线

唉,没有想到学校一[屏蔽],成了这个样子
顶端 Posted: 2008-04-06 10:42 | [37 楼]
jon986cn

发贴: 486
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ occasional /ə'kei3ənəl/ a. 偶然的,特殊场合的 ]

今年情况真的这么玄吗
顶端 Posted: 2008-04-06 10:43 | [38 楼]
badrabbit

家族: Uestc脑部残疾协会
发贴: 2570
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ from /from, frəm, frm/ prep. 从…起,从…来,出自,由于,因为,出于离,从,由 ]

Quote:
引用第36楼罹天尽于2008-04-06 10:40发表的 :

保送的是8K,然后考研的有8K,4K的,一般后者很挤,机会不大,这是研1,研2要看成绩在评
顶端 Posted: 2008-04-06 10:44 | [39 楼]
tyrone0523

发贴: 1203
浮云: 1553
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spark /spa:k/ n. 火花,火星,闪光,闪电,一点点;vi. 发火花,发电花,闪耀 ]

Quote:
引用第36楼罹天尽于2008-04-06 10:40发表的  :

顶端 Posted: 2008-04-06 10:44 | [40 楼]
winter_rain

发贴: 1377
浮云: 2493
在线等级:
最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ deep /di:p/ a. 深的,深长的,深奥的,强烈的;ad. 深深地 ]

学校今年是不太一样啊!!
顶端 Posted: 2008-04-06 10:48 | [41 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ conform /kən'fo:m/ vi. 依照,遵守,符合,vt. 使一对敌,使符合,使遵守 ]

所以 不要在中国读研!
顶端 Posted: 2008-04-06 10:49 | [42 楼]
kdong

发贴: 1947
浮云: 1889
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ abnormal /æb'no:məl/ a. 反常的,变态的;不规则的 ]

把老子逼急了 就去考华科    
顶端 Posted: 2008-04-06 11:10 | [43 楼]
奋战287

家族: 菠韬汹勇
发贴: 558
浮云: 1223
在线等级:
最后登陆: 2009-09-25

5come5帮你背单词 [ fat /fæt/ a. 肥胖的,脂肪多的;n. 脂肪 ]

想考外校了  
顶端 Posted: 2008-04-06 11:15 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.014531(s) query 5, Time now is:04-28 18:11, Gzip enabled