我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«171819 20 21222324» Pages: ( 20/25 total )
本页主题: 喬喬不愛部落格——喬迷的圍場 期待曾之喬第一張個人專輯 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ remedy /'remidi/ n. 治疗,治疗法,补救法;vt. 医治,补救,纠正 ]

Quote:
引用第284楼soleone于2008-02-29 23:54发表的  :

热,不要学欢比熊大木比他们.....太垃圾了....

我比他们厚道多了

他们的拖了一个多学期了
顶端 Posted: 2008-02-29 23:56 | [285 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ bother /'boðə/ vt. 打扰,麻烦;vi. 费心,烦心;n. 麻烦,困扰,讨厌的人,麻烦的事 ]

Quote:
引用第285楼猎人于2008-02-29 23:56发表的  :

我比他们厚道多了

他们的拖了一个多学期了

就是啊,说起来就来气......
顶端 Posted: 2008-02-29 23:58 | [286 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ condense /kən'dens/ vt. 使冷凝,使浓缩,压缩,使缩短 ]

Quote:
引用第286楼soleone于2008-02-29 23:58发表的  :

就是啊,说起来就来气......

这几天在寝室不?
顶端 Posted: 2008-03-08 11:46 | [287 楼]
最愛喬喬

家族:
发贴: 68
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ as /æz, əz/ conj. 在(当)…的时候,由于,因为,像,像…一样;prep作为,看作;ad. 一样地 ]

嚎久没来了
顶端 Posted: 2008-03-10 10:44 | [288 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ voyage /void3ə/ n. & vi. 航行,旅行,航海 ]

【2008/03/11】喬喬相關新聞
追風箏的孩子藝人真情推薦 催淚指數百分百

電影「追風箏的孩子」,改編自卡勒德胡賽尼的暢銷小說,台灣藝人湯志偉、曾之喬等人看過後真情推薦。其中,曾之喬表示劇中哈山的懂事和成熟讓人很不忍;看過原著的湯志偉則說,這是一部敘述忠誠、勇敢和愛的電影,催淚指數百分百,強烈建議觀眾一定要帶衛生紙進戲院。

導演馬克佛斯特選角時,讓一群小朋友到戶外放風箏,以輕鬆愉快的隨意方式觀看他們的表現,再從中做出選角決定。飾演阿米爾的塞奇里亞安布拉赫米是當地法語普通中學的五年級學生,至於飾演哈山的亞曼德康瑪姆查達則是透過阿富汗救援組織(ARO)找來的。

馬克佛斯特說,第一次和塞奇里亞碰面時,塞奇里亞很害羞,話也不多,但塞奇里亞的氣質有一點悲傷,很吸引他。原來塞奇里亞的父親在他出生前就過世,母親後來也遺棄了他,由於這種身世,讓導演覺得塞奇里亞很適合詮譯阿米爾,因為阿米爾失去母親,而且感到父親並不愛他。

作者卡勒德胡賽尼投很滿意選角的結果。他說,塞奇里亞擁有一種脆弱、受傷的特質,就算沒有表現出來也若隱若現,而且他還有書中年輕阿米爾具有的善變模樣。

馬克佛斯特同樣被飾演哈山的亞曼德康瑪姆查達所吸引,特別是他面對不公平命運時的神情。馬克佛斯特說,亞曼德看起來具有堅定不移的情操,一種奮戰到底的意志,傳達出一股天不怕地不怕的精神。卡勒德胡賽尼也說,亞曼德就像男孩身體裡有著成熟男人的心智,臉上也散發著光芒,他的笑容能融化觀眾,看著他一定會相信他是純真、善良而且勇敢的人。

「追風箏的孩子」在中國西部靠近阿富汗的沙漠地帶拍攝,影片宛如進入一個新世界之旅,藉由這則充滿人性的故事,讓全世界的人知道,所有人都有機會贖罪並得到原諒。本片在台上映中。

新聞來源: http://www.cna.com.tw/
顶端 Posted: 2008-03-14 17:02 | [289 楼]
enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ practical /'præktikəl/ a. 实际的,实用的 ]

I am back...
顶端 Posted: 2008-03-20 08:52 | [290 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ simplicity /sim'plisiti/ n. 简单,朴素,简朴,纯真,率直,无知 ]

Quote:
引用第290楼enzoferrari于2008-03-20 08:52发表的  :
I am back...

本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(enzoferrari) HOHO,纯表情的说~~~
  • 顶端 Posted: 2008-03-20 23:02 | [291 楼]
    enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alter /'o:ltə/ vt. 改变,更改,改做(衣服等);vi. 改变,变化 ]

好久没来看了,等乔的新专辑吧,竟然被学校抽到毕设初期检查

苍天啊~~我怎么这么倒霉啊~~
    顶端 Posted: 2008-03-27 15:14 | [292 楼]
    猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aeroplane /'/ərəplein/ n. 飞机 ]

080322喬喬與粉絲互動會內容大公開
    2008年03月25日 23:48

以下是憑ㄚ妮個人印象,絞盡腦汁,邊想邊寫出來的,可能不是很周全,請見諒啦!____________________________________________________________________

2008年3月22日 天氣:晴轉雨

由於店長睡過頭,延遲了一會才開始準備場地,大夥趕緊把桌子椅子搬好,等1點開始開放粉絲入場,總共來了25位,有2位是香港朋友唷!還有一對雙胞胎兄弟,整個就是酷!粉絲簽到的同時,有個長個不賴的女生靠過來,我與小佳心裡想,她會是要來參加活動的嗎?結果那位女生竟然說:「不好意思,我是紅橘子小版工,可以先進去放包包嗎?」我跟小佳都愣住了,嚇到,原來小版工是位小美女呢!距離活動開始的時間越來越逼近,也開始緊張起來了呢!

約定的2點,喬喬小遲了一會,不過沒關係,大家一點也不介意,知道喬喬與經紀人已經到了停車場,兩個工作人員衝去停車場接喬喬,結果他們竟然跑錯停車場,喬從一邊走過來,他們從另一邊跑過來,哈~搞笑了!匆忙的請喬留步,因為我們要大聲的歡迎喬喬,喬喬站在door口。主持人:「讓我們歡迎最可愛最漂亮最厲害的誰?」眾大喊“喬~喬~”喬:「謝謝大家。」一到前面,喬馬上又說:「大家不要它當成工作的活動,就把它當成朋友之間的聚會就好囉。」喬人真的很好。

活動正式開始

主持人:「先暖身一下。」

(喬很可愛的說:「要暖身呀!」接著就做了體操側彎的動作,真是幽默!哈~

主持人:「請喬喬出題目並抽一位粉絲回答。」

喬:「這場地是什麼戲劇的拍攝地點?」(一位幸運粉絲答對,並獲簽名照一張。)

接著,喬喬抽5位粉絲,分別玩一次海帶拳,每人獲得簽名照一張。(喬還說他很厲害,都會贏,結果輸很多,哈!)

暖身結束,緊接著播放製作很辛苦的回顧影片,喬很認真的看也很開心,尤其到了接吻的地方更是害羞的大叫,哈!很可愛~(經紀人還說,他要那影片呢!)影片順利播放完畢,又請喬問粉絲一題問題,喬問:「他目前就讀的學校全名?」(抽到的那位粉絲也答對了囉!恭喜也獲得一張簽名照。)接著,又開始遊戲時間啦!棒打[屏蔽]雞吃蟲(這是喬自己說要玩的,虧她想的出來)喬還說:「玩這個還可以手碰手,多好!」整個就是搞笑啦~!

粉絲問答時間

Q1.出道至今有什麼事曾令妳感到後悔加入了演藝圈?

喬:我沒有後悔過耶!因為後悔也沒有用呀!

主持人:那關於獻出初吻的事

喬:還是很在意耶!

主持人:那有沒有後悔。

喬:那時有耶!有看電視的人應該知道,親完那天,我整個人就像喝醉了,馬上跟喜歡的人

告白。不過,往好的方面想,能把那次吻戲演好,是很棒的!

Q2.去年還在莊敬的時候,印象最深刻的表演老師是哪位?為什麼?

喬:我是影視影劇科的,沒有表演老師。不過,會想感謝的是,主任,因為上學時,工作太

繁忙,都是主任在幫我注意學分的事。終於在最近,拿到高中的畢業證書,也都是主任

一直不斷的幫忙,所以很謝謝他。

Q3.請問喬喬什麼時候出個人專輯?專輯中會不會有自己的創作?

喬:我也想知道答案耶!不過,百分之99會出的,因為有合約在呀!而且我本身就喜歡唱歌

也很想出。創作方面,沒意外的話,應該會收錄,我已經創作好幾首歌曲了。

Q4.如果時間可以重來妳還會選擇當藝人嗎?為什麼?

喬:其實當初不是我選擇當藝人耶,是因為被挖掘而自然的變成藝人。當初年紀小,也不知

道如何拒絕那麼好的機會,就這樣進入了演藝圈。其實我不是個很愛出風頭的人,不一

定要當藝人,當個幕後的人也行。

Q5.請問喬喬喜歡什麼樣的粉絲?為什麼?

喬:其實,我比較在意粉絲為什麼喜歡我耶!?但是,我不喜歡,為了追星而荒廢課業,就

像之前在莊敬時,很多人會去學校,不一定是要來看我的,但是,就會讓我覺得,這樣

子,是不是錯了。 (喬人真的很好~NICE~

Q6.請問喬喬如何調適課業跟事業上的壓力呢?

喬:從來沒有調適好過。但是,為了要能順利工作,引發了我必須要把課業兼顧好的動力。

現場有誰需要調適嗎?因為我讀夜間部,同學們也都在半工半讀,只要把課業弄到及

格,是不難的。回問大家:考個60分會很難嗎?眾:不會。喬:也不是說每次都一定要

及格啦!我自己數學就好幾次不及格。.不僅及格就好,要自己覺得有學到東西,有成

長到。

Q7.請問喬喬目前欣賞哪位藝人並以他為努力的目標?

喬:我沒有特定欣賞的藝人,一直都在換,像是帥哥啦!(笑)

Q8.如果有時間,喬喬最想做什麼事?而這事不做會後悔的。

喬:留學。但這時間很難喬,需要計畫的。

問題差不多回答完啦! 

拍照時間

開始混亂~ (趕緊將桌椅搬開,以愛壞那背景為背景

喬就定位,開始擺POSE,微笑了2.3分鐘,說了一句話:你們也可以試試看,一直這樣子微笑5分鐘笑容一定僵掉。

拍照時間結束,合照囉!本來預計10人一組與喬合照,經過經紀人同意,竟然變成,每人與喬獨照,因此花費了不少時間。一個一個拍完之後,當然,我們工作人員也要囉!我搶第一個,跟喬說我從台中上來的唷!投完票才衝上來台北,喬說,很好~!合照完後要求握手,順利握到,喬一直說:辛苦了,辛苦了!握完手,旁邊另個工作人員就說,要不要抱一下,我就說好阿好阿,喬也讓我抱了!真是開心呀~!大滿足。

與工作人員拍完後,喬本來要離開了,才想到,對喔!還沒簽名。。。趕緊搬張桌子,依號碼分別給喬簽名,本來公司規定只限簽一樣東西。喬:沒關係,有花錢有關我的商品都能簽。我站在喬旁邊,就說,應該把書帶來的,喬聽到還安慰說:沒關係,下次還有機會。

一一簽完名後,活動也告一段落啦!喬感謝大家的參與,跟大家說再見就先行離開了,我們護送她到door口,依依不捨的跟她說再見,真的不想讓她走,就這一個半小時的時光,好快,這次活動雖然有缺失,但也是我們辛苦籌備的成果,很開心活動能圓滿結束,希望下次能儘快再看到喬喬。

補充:

在看回顧影片的過程中,有個爆點,當看到電影20.30.40片段時,坐在喬旁邊的粉絲就問:「喬有演這個喔?」喬:「我客串演張艾嘉的女兒。」粉絲:「張艾嘉是誰?」喬拍桌子震驚的說:「張艾嘉是誰你都不知道喔!」(全場大笑)可能是年紀的關係,那位小妹妹不認識張艾嘉。(不過喬的反應真的很大)

在混亂過程中,經記人問了一位工作人員,我們這五人怎麼組成的,我們是在愛壞簽書會認識的唷!就向經記人介紹了一下成員,說到我時,「這位是從台中來的」經紀人:「從泰國!?」我汗.音有很像嗎@@?
    顶端 Posted: 2008-03-27 22:38 | [293 楼]
    enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fortune /'fo:tən/ n. 命运,运气,财产 ]

show头像  
    顶端 Posted: 2008-03-29 12:55 | [294 楼]
    猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ validity /və'liditi/ n. 正确性,有效(性),合法性 ]

手机卖的如何了???
    顶端 Posted: 2008-04-01 19:28 | [295 楼]
    月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
    家族: 动漫联萌
    发贴: 15416
    浮云: 283
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ consider /kən'sidə/ vt. 考虑,细想,体谅,顾及,认为,把…看作;vi. 考虑 ]

Quote:
    引用第293楼猎人于2008-03-27 22:38发表的  :
    080322喬喬與粉絲互動會內容大公開
    2008年03月25日 23:48

以下是憑ㄚ妮個人印象,絞盡腦汁,邊想邊寫出來的,可能不是很周全,請見諒啦!____________________________________________________________________

.......

强大啊
    顶端 Posted: 2008-04-01 19:44 | [296 楼]
    enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depression /di'preən/ n. 萧条,沮丧 ]

Quote:
    引用第295楼猎人于2008-04-01 19:28发表的  :
    手机卖的如何了???

还没开张呢
    顶端 Posted: 2008-04-01 23:23 | [297 楼]
    猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ floor /flo:/ n. 地板,楼层 ]

【2008/03/31】乔乔相关新闻
    曾之乔解放曲线 FHM谈自信秘诀

戏剧表现一部比一部亮眼的曾之乔,多个可爱甜美的戏剧角色一直深入人心。不过自言以前很MAN的她,现在开始有更多元、更不一样的面貌了,而从她接受《FHM男人帮》杂志之邀,尝试小女人风格入镜,不管是小秀香肩或蛮腰,都更有不同以往的感性面貌。

从女子歌唱团体“Sweety”出道,曾之乔的戏剧之路,反而更显得无心插柳,而却更有意外收获。不过当初15岁的她与现在相比,虽然依旧未满20岁,不过展现的面貌却更为丰富与感性,这样的转变呈现在这次封面专访的自信,让小秀性感的她更加亮眼。

从小热爱运动的曾之乔,坦言一直对自己的身材没有太多信心,不过这次美丽的出击,她在专访里却与读者分享自己寻回自信的撇步,就是利用拍打的方式雕塑出自信的线条,所以从前没信心的腿部与腰部,现在都美丽地让人目不转睛,也难怪愿意在《FHM男人帮》杂志里大方与读者分享少女玲珑的曲线。不过是否代表昵称乔乔的她想要全面转型,挑战性感的角色?只能说有挑战、有发挥的角色她愿意尝试,不是特别针对性感与否喽。

每出偶像剧里的爱情戏难免会遇到接吻的情节,个性虽然大方活泼的她,却可是小心翼翼。她说身为演员的敬业,接吻戏虽然会真的嘴对嘴下去,可是舌头可千万不能越雷池一步,看来曾之乔的一吻虽然非常Sweety,可是也很Safety呢!
    顶端 Posted: 2008-04-02 09:17 | [298 楼]
    猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intrinsic /in'trinsik/ a. 固有的,本质的,人在的 ]

Quote:
    引用第297楼enzoferrari于2008-04-01 23:23发表的  :

还没开张呢

什么状况?
    顶端 Posted: 2008-04-02 09:18 | [299 楼]
    «171819 20 21222324» Pages: ( 20/25 total )
    我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.042677(s) query 5, Time now is:05-02 16:43, Gzip enabled