我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«192021 22 232425» Pages: ( 22/25 total )
本页主题: 喬喬不愛部落格——喬迷的圍場 期待曾之喬第一張個人專輯 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ transportation /trænspo:'teiən/ n. 运输,运输系统(工具) ]

Quote:
引用第313楼uestc_titan于2008-04-10 22:15发表的  :

小MM确实很可爱

所以以后常来串gate哈~~
顶端 Posted: 2008-04-10 22:21 | [315 楼]
cloudo

爱心大使勋章
头衔: 不定时浦头
家族: 菠韬汹勇
发贴: 33891
浮云: 20
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ hospital /'hospitl/ n. 医院 ]

Quote:
引用第315楼enzoferrari于2008-04-10 22:21发表的  :

所以以后常来串gate哈~~

喜欢你头像
顶端 Posted: 2008-04-10 22:22 | [316 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ecosystem /'i:kousistəm/ n. 生态系(统) ]

Quote:
引用第316楼cloudo于2008-04-10 22:22发表的  :

喜欢你头像

喜欢以后也要常来
顶端 Posted: 2008-04-10 22:25 | [317 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ sunlight /'sΛnlait/ n. 阳光,日光 ]

Quote:
引用第311楼tfanspippo于2008-04-10 22:10发表的  :
看到广告,来帮顶一下

貌似最近很活跃
顶端 Posted: 2008-04-10 23:22 | [318 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ periodical /piəri'odikəl/ n. 期刊,杂志 ]

Quote:
引用第309楼enzoferrari于2008-04-10 21:45发表的  :
师妹张芯瑜明天发专辑哦~~

特此放上张芯瑜第一张专辑《小小瑜的闹闹》的主打歌,和Sweety合唱的哦~~
.......

还行
顶端 Posted: 2008-04-11 11:30 | [319 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bold /bəuld/ a. 大胆的,冒失的,鲜明的,醒目的,(线、字等)粗的 ]

show CD

顶端 Posted: 2008-04-12 20:23 | [320 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ask /a:sk/ vt. 问,询问,请求,要求,邀请;vi. 问,要求,请求 ]

喬寶貝FHM記者問答全內容:

藝人名字里有[喬]的女生還不少…

真的超多

妳叫喬喬,應該很多人把妳和陳喬恩、小喬(趙虹喬)、夏宇喬搞混吧?

搞混倒是不到於,畢竟我們這幾個人的長相都不是很像,只是大家看到我們會亂叫一通,看到我會叫我[小喬],我說:[我是喬喬,不是小喬。]他們會說:[有什麼差別?]我從小很小的時候,大家就叫我喬喬了,進了演藝圈以後,大家都叫品言[言言](Sweety團體另一成員),所以我就自然而然是[喬喬]了。

妳對誰最sweet?

動物算嗎?因為我最近養了一隻狗,是一隻貴賓,很愛撒嬌,我跟牠講話會不自學變得很幼稚;因為牠很小,所以我跟牠講話會變成娃娃音,滿恐怖的,哈哈。

所以妳養寵物都是這樣?

也沒有,因為以前養的都是大狗,就比較不會對大狗裝可愛啦。

妳跟誰在一起的時候最溫柔?例如家人啊…

NO,我跟家人在一起超man的。

是嗎…那男朋友?

應該算是男朋友,不過也沒有真的[很溫柔]ㄟ。雖然我脾氣不大,但也沒有到溫柔的程度,其實我是個很平的人,沒有太多情緒的人。

決會偶爾跟男友撒嬌吧?

會會會,我在學習了…有時候會想這樣做,可是就不習慣、覺得彆扭,反而講不出來。

那對誰最不溫柔呢?

應該就是我爸媽吧。

妳曾經為《格斗天王》剪掉長發,不過現在又把長發給留回來了。妳會不會覺得留長頭發讓你比較有女人味?

我之所以會留長發,是因為覺得自己的個性已經很man了,如果再剪短發,那就簡直是個男人…但我的個性沒有這麼極端,我並沒有想當很有男人味、很強悍的女生;我怕我個性憶經很中性,短發又短,久而久之可能就會被定性,所以覺得留長頭發比較好。

妳平常穿著也走中性路線嗎?

這兩年已經有點變化了,變得比較夢幻,大概是小時候有這咱隱性基因吧。可是因為我爸爸是運動員,他平來想把我訓練成運動員,所以我小時候個性很強勢,講話聲音很大聲,音量也很高。剛進學藝圈要組[Sweety]團體時,我以為我會很不舒服、不自在,沒想到一年後,覺得滿開心的ㄟ,好象找到另一個我的感覺。像我這次養貴賓狗,大家都說我好夢幻,而且最近我的粉紅、粉藍病又犯了,很喜歡這類顏色組合的東西;我覺得我的潛意識好像愈來愈小女生了吧。

這個是好事啊!那麼請問,全身上下妳最在意的部位是哪里?

大腿和屁股。我小時候是運動員,所以下半身很壯,最近我找到了救命恩人,他是中醫,教我用力拍打的方法把身體不好的臟東西拍掉。我之前都不敢穿牛仔褲或窄裙,只穿澎澎裙或寬松的褲子;現在可以穿合身牛仔褲了耶!

妳最大的愿望好像是當歌手,唱歌要跟粉絲面對面所以妳應該喜歡站在舞臺面對群眾啰?

這點我自己很矛盾耶。最近我常在想到底我是不是那麼愛現、愛表演,因為我剛出道時準備不夠,一切來得太快,所以我現在對很多的表演容易有種心理障礙;就像跳舞,以前我不會跳舞,為了戲去學跳舞,一直被笑,我又愛裝沒事…現在要唱歌或面對很多人的時候我會有點怯步。

那不是人愈多愈容易怯場?

我們唱過一次有三、四萬人的場,那我反而不怕耶,因為非常遠,人都那麼小一個。

小時候喜歡演講?

沒有特別喜歡,但是有一次被推出動演講過一次,才發覺原來我有一點天分,只是隨便亂參加的,就得第一名了。

平常想唱歌的時候怎麼辦?會隨時隨地哼起歌嗎?

我會耶隨時隨地。我只要一聽到音樂很難不動。

不過妳現在的戲約比較多。進學藝圈之前想過會走演戲這條路嗎?

真的想都沒想過,而且拍完第一部戲之後我還曾經說過,我再也不要演戲了,因為好恐怖喔。

恐怖?

第一很累,睡覺時間很少,再來每個人都是舞蹈高手,只有我不會跳;還有一點,15歲演戲,有很多事妳根本都沒有經歷過,所以妳自己都不知道在演什麼,很容易慌。

小時候最喜歡的電視劇是什麼?

我小時候很愛看電視劇,我記憶最深的是日本的《惡作劇之吻》,柏原崇演的。還有《還珠格格》,我到現在都還在看重播。

小時候曾經把明星神化嗎?

還好,我不崇拜偶像。這很難耶,因為只要這個明星沒有進步,我很快就喜歡別人了。我是一個很嚴格的歌迷。

妳有演出瓊瑤阿姨的《又見一簾幽夢》。以前迷過瓊瑤小說嗎?

我不看小說的。

任何小說都不看?

對,我對描述故事的書興趣都不大,如果要說看書,我喜歡看自我學習的書。

如果瓊瑤愛情劇和時下的偶像劇比,妳比較喜歡哪一種?

各有它的經典之處啦。雖然時下年輕人談戀愛都很直接,比較不習慣瓊瑤阿姨的戲,可是某個層面來說,我相信世界上還是有很夢幻的正中下懷存在,那麼深愛對方我不會覺得不可能,只是沒發生在我身上而已。我相信有那種愛情。

喜歡聽瓊瑤式甜言蜜語嗎?

(用力搖頭)那倒還好…我喜歡看別人甜言蜜語,不喜歡發生在自己身上。

妳演過那么多愛情劇,一定免不了要有接吻鏡頭。到目前為止,有過真槍實彈的接吻嗎?還是都靠借位而已?

我們每一次都是真親啊,只是沒有伸舌頭這件事,曾經有一個男生想要偷伸舌頭,然后被我罵。我就說[不行!]因為我演的大部分都是偶像劇,小朋友不大能接受。應該說是不適合吧,因為看偶像劇的人,國小生非常多,還有國中生,所以我覺得不一定是好的效果。

妳會排斥吻戲嗎?還是要先看對手是誰?

完全不會啊,我還滿喜歡的,哈哈哈。不過當然還是要看對手跟誰,我不是指說長得帥不帥,因為如果碰到不太想跟他聊天、也不太想跟他交朋友的人,卻要跟他拍吻戲,心里就會想[趕快結束吧]。

我們訪問過內地知名賞胡兵,他說[觀眾是感覺到的!]他還說,[要是接吻了[屏蔽]官都沒應,那接什么吻啊!]妳同意他的說法嗎?

以男生的觀點這樣講是沒錯的,如果接吻的時候連妳自己里都在想[怎麼還沒卡],妳沒有很想一直親下去,確實是看起來很明顯。很多導演都是拍一分鐘的吻戲,最後卡個五秒、十秒,那一分鐘當中總會有十秒看起來很真實,所以…千萬不要放棄!

如果是跟像胡兵這樣的男主角演吻戲,妳應該不會反對來真的吧?

要看什么戲啊。我覺得不是看人,是看戲,看導演要什麼東西。

演員是叫妳去跳水就要跳水、叫你吊鋼絲就要吊鋼絲。但有什麼要求是妳絕對不從的?

還沒碰過。雖然我是還滿有意見的人,不過我覺得演戲要這樣很麻煩,不如趕快做完就好了。

妳有可能去演鄉土劇嗎?鄉土劇可是有廣大觀眾群的哦。

鄉土劇啊?我像嗎?這樣可能有點牽強喔,我也不會講臺語。我並沒有對鄉土劇有很大的興趣,所以短期內…其實我想都沒想過這個問題,實在不知道要怎麼回答耶…

好吧,那請回答我們的最後一個問題:如果妳得到2008百大性感美女第一名,妳會講什么?

選錯了嗎?大家是不是沒看清楚標題?哈哈哈哈…

反正月底就要公布了,我們先預祝妳榜上有名吧!
顶端 Posted: 2008-04-13 10:09 | [321 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kneel /ni:l/ vi. 跪(下) ]

我們唱過一次有三、四萬人的場,那我反而不怕耶,因為非常遠,人都那麼小一個。

莫非是动感地带橙色风暴
顶端 Posted: 2008-04-13 15:07 | [322 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snow /snəu/ n. 雪,下;vi. 下雪,发雪一般地落下 ]

回首页
顶端 Posted: 2008-04-16 20:56 | [323 楼]
成电王中王

发贴: 20
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ fast /fa:st/ B a. 快的,迅速的,坚固的,牢固的;ad. 紧紧地,牢固地,迅速地 ]

来了!喜欢LZ头像。
顶端 Posted: 2008-04-16 21:00 | [324 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toe /təu/ n. 足尖,脚趾 ]

Quote:
引用第322楼enzoferrari于2008-04-13 15:07发表的  :

莫非是动感地带橙色风暴

啥时候的事???
顶端 Posted: 2008-04-16 23:30 | [325 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ consequence /'konsikwəns/ n. 结果,后果 ]

什么??
顶端 Posted: 2008-04-17 11:12 | [326 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toss /tos/ vt. 投,扔,抛,使颠簸;n. 投扔,抛,摇动 ]

Quote:
引用第325楼猎人于2008-04-16 23:30发表的  :

啥时候的事???

2005年福州

正找人要DVD呢
顶端 Posted: 2008-04-17 11:30 | [327 楼]
鱼儿不要水

家族: 时间就停在这里
发贴: 30
浮云: 1063
在线等级:
最后登陆: 2008-04-30

5come5帮你背单词 [ stock /stok/ vt. 储备,贮存,存货,现货,股票,家畜,牲畜,储备,备货 ]

来顶起~~~
顶端 Posted: 2008-04-19 20:00 | [328 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ultrasonic /Λltrə'sonik/ a. 超声的,超音速的;n. 超声波 ]

LS是LS的LS的MJ???

顶端 Posted: 2008-04-21 23:22 | [329 楼]
«192021 22 232425» Pages: ( 22/25 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.060241(s) query 7, Time now is:04-19 21:25, Gzip enabled