我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/20 total )
本页主题: 交男朋友,你选文科生还是理科生? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cobbler

发贴: 2470
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2007-12-28

5come5帮你背单词 [ radius /'reidjəs/ (radiuses)范围;半径 n. 半径,辐射光线,界限,范围 ]

Quote:
引用第110楼anywill于2007-10-01 12:12发表的  :

理工的不一定老实哦,那很可能就是实在,不是老实。。。。。。
ps:可能是俺不老实,呵呵。。。。。。。

老实人很吃亏的
没得人要
男人不坏女人不爱,好像就是这个意思
顶端 Posted: 2007-10-01 12:16 | [120 楼]
yyld

头衔: New start, new life!
发贴: 3310
浮云: 208
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ very /'veri/ ad. 很,非常,极其,完全地;a. 正是的,恰好的,完全的 ]

Quote:
引用第118楼anywill于2007-10-01 12:14发表的  :

接触一点还是好的,另外,在中国,学位是很重要的

我们学校的双学位, 人家外面的人认吗?
我表示怀疑
顶端 Posted: 2007-10-01 12:16 | [121 楼]
lonerinuestc

头衔: 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马
家族: 起早不摸黑
发贴: 5758
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-11-01

5come5帮你背单词 [ preservation /prezə(:)'veiən/ n. 保藏,保存 ]

温馨提示下LZ,在5COME5 这种地方投票是没有任何意义的......至于原因,自己去思考
顶端 Posted: 2007-10-01 12:16 | [122 楼]
lemonlei

家族: Rainbow Life
发贴: 1713
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ absolute /'æbsəlu:t/ a. 绝对的,完全的,确实的,肯定的 ]

Quote:
引用第112楼edisonlove于2007-10-01 12:12发表的  :

跟文科的可能比较适合谈精神上的恋爱

文科也不是光柏拉图呀
也看[屏蔽]的
顶端 Posted: 2007-10-01 12:17 | [123 楼]
anywill

发贴: 1503
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-03-11

5come5帮你背单词 [ cashier /kæ'iə/ n. 出纳员 ]

Quote:
引用第111楼yyld于2007-10-01 12:12发表的  :

干嘛要花那个钱去学那个啊?
MIT不是公开了很多课程吗?
有时间的话,去那免费学多好啊,
我们学理工科的, 去学点经济类的多好

工商管理很广,也包括经济的,范围很大,对于我来说,适合我的原则,那就是全面发展。

工商管理不等同于管理
尤其我们学校的,概念和其他学校也不太一样,我们学校的MBA也是针对高新技术企业。
顶端 Posted: 2007-10-01 12:17 | [124 楼]
lemonlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

Quote:
引用第114楼cobbler于2007-10-01 12:12发表的  :

不过很多都是近水楼台先得月

是呀
很不忿
说白了是嫉妒
顶端 Posted: 2007-10-01 12:17 | [125 楼]
cobbler

发贴: 2470
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2007-12-28

5come5帮你背单词 [ attack /ə'tæk/ vt. & n. 攻击,袭击,(病)发作 ]

Quote:
引用第122楼lonerinuestc于2007-10-01 12:16发表的  :
温馨提示下LZ,在5COME5 这种地方投票是没有任何意义的......至于原因,自己去思考

这话
我很同意
顶端 Posted: 2007-10-01 12:19 | [126 楼]
yyld

头衔: New start, new life!
发贴: 3310
浮云: 208
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ threshold /'θrehəuld/ n. 起点,开端,门槛 ]

Quote:
引用第124楼anywill于2007-10-01 12:17发表的  :

工商管理很广,也包括经济的,范围很大,对于我来说,适合我的原则,那就是全面发展。

工商管理不等同于管理
尤其我们学校的,概念和其他学校也不太一样,我们学校的MBA也是针对高新技术企业。

啊?
有这是事, 不晓得诶, 长见识了.
MBA, 以后我也要学
顶端 Posted: 2007-10-01 12:19 | [127 楼]
btkakashi

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1924
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ year /jə:, jiə/ n. 年,一年,年度,学年;a. 每年的,一年一次的;ad. 每年,一年一度的 ]

理工科的有钱,呵呵,太现实了吧
顶端 Posted: 2007-10-01 12:19 | [128 楼]
lemonlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interior /in'tiəriə/ a. & n. 内部(的),内地(的),国内(的),室内(的) ]

Quote:
引用第122楼lonerinuestc于2007-10-01 12:16发表的  :

谢谢
我就是看看大家的意见
PS:考验加油,坚持到底就是胜利!!
顶端 Posted: 2007-10-01 12:19 | [129 楼]
edisonlove

头衔: lovin' you
家族: 单身贵族
发贴: 3375
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ dominant /'dominənt/ a. 支配的,统治的,居高临下的,显性的 ]

Quote:
引用第123楼lemonlei于2007-10-01 12:17发表的  :

文科也不是光柏拉图呀
也看[屏蔽]的

你这都知道啊
我是说文科的更愿意去说,而理科的可能更愿意去做吧
顶端 Posted: 2007-10-01 12:19 | [130 楼]
anywill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ observer /əb'zə:və/ n. 观察者,观察员,评述者 ]

Quote:
引用第121楼yyld于2007-10-01 12:16发表的  :

我们学校的双学位, 人家外面的人认吗?
我表示怀疑

这你有所不知了,还是很出名的,尤其在信息技术届。
当然,广告打的好,有个招聘网(中华英才?51job?还是zhaopin?忘了。。。。。还有一些招聘企业的内部投简历网站)都有两个选项“电子科技大学”,“电子科技大学管理学院”。。。。。。。
当然不算好,过得去。
顶端 Posted: 2007-10-01 12:20 | [131 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ iceberg /'aisbə:g/ n. 冰山,流冰 ]

理工科才是王道!
科学技术是第一生产力!看看文科生平时都在做什么就知道---------------------

顶端 Posted: 2007-10-01 12:20 | [132 楼]
anywill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twin /twin/ n. 孪生儿,双胞胎之一;a. 孪生的,两个相似部分组成的 ]

Quote:
引用第127楼yyld于2007-10-01 12:19发表的  :

啊?
有这是事, 不晓得诶, 长见识了.
MBA, 以后我也要学

广告做的很响的,外网查一下就知道了,那不是一般的广告,很有水平,而且很实在。
顶端 Posted: 2007-10-01 12:21 | [133 楼]
lemonlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ client /'klaiənt/ n. 委托人,当事人,顾客 ]

Quote:
引用第130楼edisonlove于2007-10-01 12:19发表的  :

你这都知道啊
我是说文科的更愿意去说,而理科的可能更愿意去做吧

世界人民都知道-----本山大叔语
顶端 Posted: 2007-10-01 12:21 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/20 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.039399(s) query 7, Time now is:05-05 19:28, Gzip enabled