我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/20 total )
本页主题: 交男朋友,你选文科生还是理科生? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lemonlei

家族: Rainbow Life
发贴: 1713
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ everything /'evriθiŋ/ pron. 一切,每件事,凡事 ]

Quote:
引用第70楼sedge于2007-10-01 11:43发表的  :
选lz的签名档啊

人家不要我呀
哈哈
回归现实回归现实
顶端 Posted: 2007-10-01 11:45 | [75 楼]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
家族: 单身贵族
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:

5come5帮你背单词 [ violin /vaiə'lin/ n. 小提琴 ]

Quote:
引用第74楼lemonlei于2007-10-01 11:44发表的  :

什么意思呢?求教

家庭背景情况差不多的.
顶端 Posted: 2007-10-01 11:45 | [76 楼]
apple1985

头衔: say goodbye~
家族: 梦魇图腾
发贴: 20593
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ parrot /'pærət/ n. 鹦鹉,学舌者 ]

因为自己是学理科的,所以觉得找个文科男生不错~
PS:文科男生确实爱写诗~~
顶端 Posted: 2007-10-01 11:47 | [77 楼]
lemonlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frustration /frΛs'treiən/ n. 挫折,失败,失效,落空 ]

Quote:
引用第37楼cobbler于2007-10-01 11:15发表的  :

你自己都投了
我就不想说什么la,还是工科生好挖

因为我之前设定的是不投票就看不到结果
遵循我老爹的意愿
选了
顶端 Posted: 2007-10-01 11:49 | [78 楼]
solo

家族: KOP★红军魂
发贴: 872
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ mattress /'mætris/ n. 垫,褥,(土木工程)沉排 ]

Quote:
引用第16楼lok于2007-10-01 11:02发表的 :

你都傻的,我倒觉得学文的才无聊啊,学理的才风趣啊
时代变了啊....我们学校的女生就是那么无知啊!!!!!!!!!!!!!!!!

顶起!强力支持!
顶端 Posted: 2007-10-01 11:50 | [79 楼]
solo

家族: KOP★红军魂
发贴: 872
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ powder /'paudə/ n. 粉末,火药,炸药 ]

Quote:
引用第77楼apple1985于2007-10-01 11:47发表的 :
因为自己是学理科的,所以觉得找个文科男生不错~
PS:文科男生确实爱写诗~~

看不起科大男生是吧!
顶端 Posted: 2007-10-01 11:51 | [80 楼]
apple1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ politics /'politiks/ n. 政治,政治学 ]

Quote:
引用第80楼solo于2007-10-01 11:51发表的  :

看不起科大男生是吧!

没有没有~~~~绝对敬佩敬仰崇拜科大的男生~
顶端 Posted: 2007-10-01 11:52 | [81 楼]
anywill

发贴: 1503
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-03-11

5come5帮你背单词 [ lukewarm /'lu:kwo:m/ a. (指液体)微温的,不热心的 ]

Quote:
引用第65楼突破渴望于2007-10-01 11:40发表的  :
我觉得明显有文理倾向的都不好,要复合的

那就是说俺们这些读计算机,学了工商管理双学位的咯?
呵呵,其实说句公道话,以后的社会主要是理工科学生主打,理工的做起很多事情都会如鱼得水,只要他愿意去做,当然,浪漫这东西需要一定的环境和一定的人才能表现出来的,或许有些人根本就勾不起他的浪漫情绪。
我不是贬低文科生。。。。。。
文科生我也接触了很多,感觉,嗯。。。。。。。。。大家可以凭良心想一想,差别不是般的大哦。。。。。。。至于选谁嘛,自己挑,不过很多女人只看现象不看本质,只看现在不看未来,只看浪漫不现实,那选错了也很有可能,离婚估计就是这样引起的
顶端 Posted: 2007-10-01 11:52 | [82 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ opener /'əupənə/ n. 开…的人,开局人,开启用的工具 ]

文理有什么关系?
要看四年下来有什么样的世界观价值观!
难怪我们学校毕业的搞技术牛B的很,做政治就WEI的很
我们校庆和武大比比,差距在哪?
顶端 Posted: 2007-10-01 11:53 | [83 楼]
明镜

家族: 考研俱乐部
发贴: 1196
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-09-05

5come5帮你背单词 [ fame /feim/ n. 名誉,声望 ]

理科生理性
顶端 Posted: 2007-10-01 11:53 | [84 楼]
lemonlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shawl /o:l/ n. 披肩,围巾 ]

Quote:
引用第76楼突破渴望于2007-10-01 11:45发表的  :

家庭背景情况差不多的.

这个不难
背景不高也不低
中等
小康
有房
有车
三口之家
我是说我家
顶端 Posted: 2007-10-01 11:54 | [85 楼]
edisonlove

头衔: lovin' you
发贴: 3375
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ start /sta:t/ vt. 开始,开动,引起,创办;vi. 开始,起动,出发;n. 开端,起点,动身,吃惊 ]

不能一概而论,感觉最重要,你太现实了
顶端 Posted: 2007-10-01 11:54 | [86 楼]
anywill

发贴: 1503
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-03-11

5come5帮你背单词 [ pronunciation /prənΛnsi'eiən/ n. 发音,发音方法 ]

Quote:
引用第71楼apple1985于2007-10-01 11:43发表的  :
文科生和理科生都有接触,个人认为理科生心眼多~~大家不要给我臭鸡蛋哈~
其实你喜欢哪个就选哪个咯~我嘛,比较倾向选择文科生~

呵呵,,为什么上当受骗的一般是文科生呢?而且一般是文科女生涅?呵呵,和我前面说的是一个道理
顶端 Posted: 2007-10-01 11:54 | [87 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ verdict /'və:dikt/ n. (陪审团的)裁定,判断,意见 ]

Quote:
引用第82楼anywill于2007-10-01 11:52发表的  :

那就是说俺们这些读计算机,学了的咯?
呵呵,其实说句公道话,以后的社会主要是理工科学生主打,理工的做起很多事情都会如鱼得水,只要他愿意去做,当然,浪漫这东西需要一定的环境和一定的人才能表现出来的,或许有些人根本就勾........

工商管理双学位,是工科
顶端 Posted: 2007-10-01 11:54 | [88 楼]
apple1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tangle /'tæŋgl/ v. (使)纠缠,(使)混乱 ]

Quote:
引用第83楼突破渴望于2007-10-01 11:53发表的  :
文理有什么关系?
要看四年下来有什么样的世界观价值观!
难怪我们学校毕业的搞技术牛B的很,做政治就WEI的很
我们校庆和武大比比,差距在哪?

说的太好了!
顶端 Posted: 2007-10-01 11:55 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/20 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.030753(s) query 5, Time now is:05-04 15:19, Gzip enabled