我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/20 total )
本页主题: 交男朋友,你选文科生还是理科生? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lemonlei

家族: Rainbow Life
发贴: 1713
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ throughout /θru:'aut/ prep. 遍及,贯穿;ad. 到处,自如自终 ]

Quote:
引用第82楼anywill于2007-10-01 11:52发表的  :

那就是说俺们这些读计算机,学了工商管理双学位的咯?
呵呵,其实说句公道话,以后的社会主要是理工科学生主打,理工的做起很多事情都会如鱼得水,只要他愿意去做,当然,浪漫这东西需要一定的环境和一定的人才能表现出来的,或许有些人根本就勾不起他的浪漫情绪。
我不是贬低文科生。。。。。。
文科生我也接触了很多,感觉,嗯。。。。。。。。。大家可以凭良心想一想,差别不是般的大哦。。。。。。。至于选谁嘛,自己挑,不过很多女人只看现象不看本质,只看现在不看未来,只看浪漫不现实,那选错了也很有可能,离婚估计就是这样引起的

所以我现在也要看未来
顶端 Posted: 2007-10-01 11:55 | [90 楼]
lemonlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acceptable /ək'septəbl/ a. 可接受的,合意的,受欢迎的 ]

Quote:
引用第86楼edisonlove于2007-10-01 11:54发表的  :
不能一概而论,感觉最重要,你太现实了

我已到了不得不现实的年纪了
顶端 Posted: 2007-10-01 11:56 | [91 楼]
apple1985

头衔: say goodbye~
家族: 梦魇图腾
发贴: 20593
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ mortgage /'mo:gid3/ n. 抵押,抵押契据;vt. 抵押 ]

Quote:
引用第87楼anywill于2007-10-01 11:54发表的  :

呵呵,,为什么上当受骗的一般是文科生呢?而且一般是文科女生涅?呵呵,和我前面说的是一个道理

个人认为文科生要老实点,哈哈!!PS:我不是文科女生~
顶端 Posted: 2007-10-01 11:56 | [92 楼]
anywill

发贴: 1503
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-03-11

5come5帮你背单词 [ income /'inkΛm/ n. 收入,收益,所得 ]

Quote:
引用第83楼突破渴望于2007-10-01 11:53发表的  :
文理有什么关系?
要看四年下来有什么样的世界观价值观!
难怪我们学校毕业的搞技术牛B的很,做政治就WEI的很
我们校庆和武大比比,差距在哪?

文化不一样,大哥,人家追求表面的东西,搞的那么华丽
我们实在,所以没有必要那样。。。。。。
你不见我们校庆开了很多场国际学术会议吗?所有的事情都很实在,真正能够积淀下来的不是表面的东西。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-01 11:57 | [93 楼]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
家族: 单身贵族
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:

5come5帮你背单词 [ intense /in'tens/ n. 强烈的,剧烈的 ]

Quote:
引用第93楼anywill于2007-10-01 11:57发表的  :

你不见我们校庆开了很多场国际学术会议吗?所有的事情都很实在,真正能够积淀下来的不是表面的东西。。。。。。。。。

哦,原来是这样,那我们就继续实在下去.
顶端 Posted: 2007-10-01 11:59 | [94 楼]
anywill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dispose /dis'pəuz/ v. 安排,处理 ]

Quote:
引用第88楼突破渴望于2007-10-01 11:54发表的  :

工商管理双学位,是工科

工商管理是文科好不好?整天在课堂上吹牛,有些老师没有实战经验的在上面吹起来是很恶心的,耳膜会穿的。。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-01 12:00 | [95 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flow /fləu/ vi. (液体)流动,涌出,飘动;vt. 淹没;n. 流,水流,气流,流量 ]

Quote:
引用第95楼anywill于2007-10-01 12:00发表的  :

工商管理是文科好不好?整天在课堂上吹牛,有些老师没有实战经验的在上面吹起来是很恶心的,耳膜会穿的。。。。。。

你把本科生培养方案拿出来看看再来批评我
顶端 Posted: 2007-10-01 12:01 | [96 楼]
lemonlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ matter /'mætə/ n. 事情,问题,毛病,麻烦,困难,物质,物品 ]

Quote:
引用第92楼apple1985于2007-10-01 11:56发表的  :

个人认为文科生要老实点,哈哈!!PS:我不是文科女生~

我还有个舍友的男友是科大的博士
她说找理工的吧
老实
跟你说的不一样
顶端 Posted: 2007-10-01 12:03 | [97 楼]
不予评论

发贴: 1319
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-03-02

5come5帮你背单词 [ whose /hu:z/ pron. 谁的,哪个(人)的,哪些(人)的 ]

ms男生也可以选啊
理科生得票这么高,男生功莫大焉
顶端 Posted: 2007-10-01 12:03 | [98 楼]
anywill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ periodical /piəri'odikəl/ n. 期刊,杂志 ]

Quote:
引用第94楼突破渴望于2007-10-01 11:59发表的  :

哦,原来是这样,那我们就继续实在下去.

你可能没有看到学校的广告是多么的响,你去搜索一下电子科大的相关新闻,你会发现我们做的广告都是很实在的,更深层次的。和其他学校完全不一样,你先去了解一下再说。
你有同学在西安电子科大的也可以问问,两个都是电子科技大学,为什么广告差那么远呢?
顶端 Posted: 2007-10-01 12:04 | [99 楼]
lemonlei

在线等级:

5come5帮你背单词 [ personnel /pə:sə'nel/ n. 全体人员,人事(部门) ]

Quote:
引用第93楼anywill于2007-10-01 11:57发表的  :

这就是文理的差别呀
理科生比较实在
顶端 Posted: 2007-10-01 12:04 | [100 楼]
cobbler

发贴: 2470
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2007-12-28

5come5帮你背单词 [ consult /kən'sΛlt/ vt. 请教,向…咨询,查阅,就诊;vi. 商议,会诊 ]

Quote:
引用第98楼不予评论于2007-10-01 12:03发表的  :
ms男生也可以选啊
理科生得票这么高,男生功莫大焉

难道还有你一票?
顶端 Posted: 2007-10-01 12:05 | [101 楼]
high得不得了

家族: 丢丢
发贴: 1468
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2015-08-22

5come5帮你背单词 [ literate // a. 有读写能力的,有文化的,受过良好教育的 ]

这是个问题么
顶端 Posted: 2007-10-01 12:07 | [102 楼]
突破渴望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mat /mæt/ n. 席子,垫子 ]

鉴于此,我向所有理工科GG道歉,大家都是比文科GG更优秀的!
顶端 Posted: 2007-10-01 12:07 | [103 楼]
anywill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bend /bend/ v. (使)弯曲;(使)屈服 ]

Quote:
引用第96楼突破渴望于2007-10-01 12:01发表的  :

你把本科生培养方案拿出来看看再来批评我

大姐,你呀,看准点,不是批评,是纠正。
女生也不至于这点判断力也没有啊,算我错了行吧?
我本身就是读这个的,我当然知道哦,不就有几gate课要计算吗,那也算理工科啊?
这是我们学的课程,贴出来大家看看
经济学,管理学,会计学,统计学,运筹学,商法,ERP,人力资源管理,财务管理,商务谈判,市场营销,生产运作,项目管理,质量管理,企业技术管理,品牌,创业,管理会计,税收理论。
顶端 Posted: 2007-10-01 12:08 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/20 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016206(s) query 5, Time now is:05-04 18:25, Gzip enabled