我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 101112» Pages: ( 9/12 total )
本页主题: 分手了,希望你过得比我好 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hehecici

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 928
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ gaze /geiz/ vi. & n. 凝视,注视 ]

刚又好好看了你的帖 有点 可是 为什么不在高中就谈起呢   不会是因为学习,父母啥的吧  
顶端 Posted: 2007-07-07 16:11 | [120 楼]
寒冰

家族: 单身贵族
发贴: 282
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ prophet /'profit/ n. 预言家,先知 ]

看的出来LZ真是个贴心好男人,你的“梅”不太会考虑关心别人,LZ还是放弃吧,像LZ这样的好男人何患找不到好女人。
顶端 Posted: 2007-07-07 16:16 | [121 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ aeroplane /'/ərəplein/ n. 飞机 ]

Quote:
引用第117楼小娃于2007-07-07 15:47发表的: lT@#oVmG  
还有,LZ是不是上次跟打听怎么给在外地的女朋友手机冲费那个蝈蝈??
c4g0ET ?0  
呵呵,没想到还有人记得这样的事情: * @o(I  
YW-!M V[y  
那天,我为了找她,她身体不好,我就担心的,就想办法找她,我把她们专业的所有人的名单下载下来,在百度上搜索,一个一个的找,终于在一百个人里面找到了一个,我就赶紧联系,夜里12点多,我就联系阿,可是联系到的这个不是她同学,是她同学的男友,尴尬阿,但是没有办法,为了她 ,我就说服这个男的,让她相信我,告诉他我的一切信息,让他相信我,可是他还是怀疑,一直到两点多,他说他要睡觉了,关机了。我就等,第二天早晨八点多,我就发信息问他,怎么样了,终于,他说可以去找我联系的女的,可是那个女的不住学校,我让他给我联系方式,它给我了,我就接着联系那个女的,可是她在上课,我就特别不好意思的,可是最让我难受的是,这个女的说我是不是坏人,怕伤害她们姐妹,我就继续告诉她我所有的信息,让她告诉我女友,我给她交费了,她开机好了。为了给她交费,我找我长沙的同学,给他银行转账,他受伤了,还在医院,就让他女友帮着办,总之,现在,无论我的结果怎么样,我的记忆里,我是永远感谢他们的。感谢那些曾经帮助我的人。给他们说声:谢谢了!!
顶端 Posted: 2007-07-07 17:26 | [122 楼]
天宇魔羯

发贴: 4600
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2010-04-16

5come5帮你背单词 [ mop /mop/ n. 墩布,拖把 ]

楼主不但文章写得好,泡女的夜视仪流动e
顶端 Posted: 2007-07-07 17:38 | [123 楼]
魔流剑风之痕

家族: 掌握文武半边天
发贴: 341
浮云: 1388
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ dormitory /'do:mitri/ n. (集体)宿舍 ]

拒绝游泳的鱼于,风之痕向你表示哀悼!\
顶端 Posted: 2007-07-07 18:20 | [124 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
在线等级:

5come5帮你背单词 [ useless /'ju:zlis/ a. 无用的,实用的 ]

Quote:
引用第124楼魔流剑风之痕于2007-07-07 18:20发表的: + S r MTh3  
拒绝游泳的鱼于,风之痕向你表示哀悼!
LBv$L^S1  
呵呵,我只是在怀恋我的爱情。 k!SBem5  
R N# |C%  
毕竟,我有这么一段美好的回忆了。 I|f_5|  
F>8PF  
过程永远比结果重要的哦
顶端 Posted: 2007-07-07 18:21 | [125 楼]
xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
头衔: 学而时习之
家族: 起早不摸黑
发贴: 3393
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ club /klΛb/ n. 俱乐部,夜总会,棍棒,球棒 ]

时间可以冲淡一切
顶端 Posted: 2007-07-07 18:25 | [126 楼]
tmh125

头衔: 很喜欢看到你
发贴: 2436
浮云: 226
在线等级:
最后登陆: 2023-05-09

5come5帮你背单词 [ handbook /'hændbuk/ n. 手册,指南 ]

我今天跟老婆逛街,跟她说了LZ的事情,她开玩笑的说她能够很好的把握任性的度,不会超出我的忍受范围,不会由量变产生质变................. tR>im!a*  
今天她就回家了,我还要等10多天...............
顶端 Posted: 2007-07-07 18:29 | [127 楼]
taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
头衔:
发贴: 28715
浮云: 2295
在线等级:
最后登陆: 2024-03-07

5come5帮你背单词 [ convert /kən'və:t, 'konvə:t/ vt. 使转变,更改;n. 改变信仰者 ]

一份感情注入了太多的执著,等到离别时却发现,原来太多的执著也会伤害到自己……
顶端 Posted: 2007-07-07 18:30 | [128 楼]
shaojian

发贴: 443
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2008-04-20

5come5帮你背单词 [ draw /dro:/ vt. 拉,拨,惹,引起,画;vi. (向某方向)移动,来临 ]

楼主 (OIs9 x;  
看了感触很深 r5fjOW,  
那种放不下,但又[屏蔽]为力的感觉确实很痛苦 O^7/ s]  
我也有过这种经历,不过我们好在都在成都 1JEz){KjAG  
可以在一起好好谈谈 #U[7;D-T\-  
可惜楼主那么爱她啊 PyeRVSo  
魔郁闷了,只怪她不知道珍惜!!
顶端 Posted: 2007-07-07 18:33 | [129 楼]
qct321

发贴: 328
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2012-07-12

5come5帮你背单词 [ regime /rei'3əi:m/ n. 政府,政权,政治制度 ]

那么长,没心思看完!
顶端 Posted: 2007-07-07 18:48 | [130 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ namely /'neimli/ ad. 即,也就是 ]

Quote:
引用第127楼tmh125于2007-07-07 18:29发表的: 1daB!]>  
我今天跟老婆逛街,跟她说了LZ的事情,她开玩笑的说她能够很好的把握任性的度,不会超出我的忍受范围,不会由量变产生质变................. j:.jT!^{l  
今天她就回家了,我还要等10多天...............
/%byK`Z`_  
我衷心的祝福你们,我相信,你们一定能够更幸福 )>[+"R  
E)U:%e;H  
2LL`t'#f  
虽然她任性,但是,我依然爱着她!!即时,她闹着分手!!
顶端 Posted: 2007-07-07 21:21 | [131 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ landscape /'lændskeip/ n. 景色,风景,风景画,风景照片 ]

Quote:
引用第129楼shaojian于2007-07-07 18:33发表的: RC,@Os y  
楼主 /3Qv{,!  
看了感触很深 ^ rHh;C{N  
那种放不下,但又[屏蔽]为力的感觉确实很痛苦 >vy J*8  
我也有过这种经历,不过我们好在都在成都 u{<}eZ$#  
可以在一起好好谈谈 P{6B*8&~  
.......
RUh^L\Zy  
能把握的就要把握,珍惜自己现在的幸福!!
顶端 Posted: 2007-07-07 21:22 | [132 楼]
tmh125

头衔: 很喜欢看到你
发贴: 2436
浮云: 226
在线等级:
最后登陆: 2023-05-09

5come5帮你背单词 [ tease /ti:z/ vt. & n. 取笑,戏弄 ]

Quote:
引用第131楼拒绝游泳的鱼于2007-07-07 21:21发表的: J'aV\i  
juBhc'X|  
我衷心的祝福你们,我相信,你们一定能够更幸福 PSZ&%_YN`  
?HMy&_x  
w+J9F|(+z  
虽然她任性,但是,我依然爱着她!!即时,她闹着分手!!
|9='}(JW"#  
A*sEotuFZ  
谢谢LZ,也希望LZ找到幸福哦............
顶端 Posted: 2007-07-07 21:25 | [133 楼]
冰心月

发贴: 904
浮云: 1773
在线等级:
最后登陆: 2024-04-09

5come5帮你背单词 [ handkerchief /'hæŋkətif/ n. 手帕 ]

人都是有棱角的,还是需要磨合的.适当的忍让迁就也是爱的一部分
顶端 Posted: 2007-07-07 21:34 | [134 楼]
«678 9 101112» Pages: ( 9/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.033262(s) query 5, Time now is:04-28 19:56, Gzip enabled