我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/12 total )
本页主题: 分手了,希望你过得比我好 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雁来红

头衔: 前途无量。。。
家族: 东北一家人
发贴: 5883
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ regarding /ri'ga:diŋ/ prep. 关于 ]

唉 看了以后好感动 这个经历好像好像~~~~~ <VQ?#Uu<t  
LZ啊劝你放下吧 这是最好的方法 Qw1Z#IPz(  
时间真的会冲淡一切…… z0a8-M?2q  
异地恋的痛苦~~~~~~~~~ HjJ".g?  
男子汉 要拿得起 更要放得下
顶端 Posted: 2007-07-06 15:31 | [90 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ heat /hi:t/ vt. (使)变热,加热;n. 热,热量,体温,热度,热烈,激动 ]

我想:我会尽快好起来的
顶端 Posted: 2007-07-06 15:50 | [91 楼]
xiaoping

发贴: 2063
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ swim /swim/ vi. 游泳,充满,盈满;vt. 游过;n. 游泳 ]

lz 做的已经很不错了在我看来,实在无法挽救就放下吧。确实她有点任性加上又是异地恋,出现了问题不好解决的,肯定会很累,放了也许会轻松些。时间是最好的良药。
顶端 Posted: 2007-07-06 18:59 | [92 楼]
常夏

头衔: 随风飘过
家族: 梦魇图腾
发贴: 4519
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2023-06-09

5come5帮你背单词 [ exclaim /iks'kleim/ v. 惊叫,呼喊,大声地说, ]

任何时候 5Ty)kQx z  
哪怕我觉得是真的喜欢 ?pu#|zE  
我也绝对不会对同学下手 g eljsJ  
顶端 Posted: 2007-07-06 19:22 | [93 楼]
evice

发贴: 387
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ span /spæn/ vt. 横跨;n. 跨度,一段时间 ]

分手后 各过各的人生 为何要她过得比你好? #Yc>GaA8  
你自己也能过得更好
顶端 Posted: 2007-07-06 19:35 | [94 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ fifty /'fifti/ num. 五十 ]

Quote:
引用第94楼evice于2007-07-06 19:35发表的: }{LVW&j  
分手后 各过各的人生 为何要她过得比你好? LVRFF#6U.  
你自己也能过得更好
_)*S\8x%>  
因为曾经的爱,我的爱依然存在,我希望她过的比我好
顶端 Posted: 2007-07-06 19:39 | [95 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ elliptic // a. 椭圆(形)的 ]

可以精华吗?
顶端 Posted: 2007-07-06 19:39 | [96 楼]
dragonli

发贴: 3381
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ famine /'fæmin/ n. 饥荒 ]

呵呵呵,楼主保重 EBQB)K~E?  
分手快乐哈
顶端 Posted: 2007-07-06 19:40 | [97 楼]
zuomaoqiang

头衔: 我来我网幕后黑手
发贴: 1794
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2010-07-02

5come5帮你背单词 [ corridor /'korido:/ n. 走廊,过道 ]

不要太伤心
顶端 Posted: 2007-07-06 19:53 | [98 楼]
lester2

头衔: 伸手党
家族: 动漫联萌
发贴: 1579
浮云: 353
在线等级:
最后登陆: 2014-04-03

5come5帮你背单词 [ obey /ə'bei/ v. 服从,遵守 ]

同是天涯沦落人
顶端 Posted: 2007-07-06 20:01 | [99 楼]
yellowhzq

发贴: 1071
浮云: 1353
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ kidney /'kidni/ n. 肾,腰子 ]

哎~~~愿楼主今后更幸福
顶端 Posted: 2007-07-06 20:16 | [100 楼]
evice

发贴: 387
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ seaman /'si:mən/ n. 海员,水手 ]

Quote:
引用第95楼拒绝游泳的鱼于2007-07-06 19:39发表的: 'x -H98  
+<g&s{W?us  
因为曾经的爱,我的爱依然存在,我希望她过的比我好
#boN+~kS$u  
看来我与楼主在对感情的认识上有差距呀   bM[!i;(  
不过既然已经分了 保重
顶端 Posted: 2007-07-06 20:19 | [101 楼]
yupple

发贴: 176
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ urban /'ə:bən/ a. 城市的,都市的 ]

很喜欢这个帖,我觉得你真是太好了,我自己就算是100字也懒得为别人写的,你还那么认真得通宵帮她写作业!!!!~~~~
顶端 Posted: 2007-07-06 20:30 | [102 楼]
tmh125

头衔: 很喜欢看到你
发贴: 2436
浮云: 226
在线等级:
最后登陆: 2023-05-09

5come5帮你背单词 [ survey /sə:'vei/ vt. 纵览,环视,调查,检查,测量,勘定;n. 调查,研究,概说,概观,测量 ]

我也有楼主的经历,我和我女友在一起将近6年,起初她还是很任性,但是,到后来她为我改变,当然,我也改变了很多,恋爱不是一个人的事情,LZ这样单方面让步是不行的,分手是痛苦的,但也许对你是一个好的结果.............
顶端 Posted: 2007-07-06 20:47 | [103 楼]
laixiaoxuan

头衔: love is color blind
发贴: 3011
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2015-03-30

5come5帮你背单词 [ weakness /'wi:knis/ n. 虚弱,衰弱,软弱,缺点,弱点 ]

有时感觉得不到的是最好的,初恋也是最好的,可是有时感觉爱来也匆匆,去也匆匆
顶端 Posted: 2007-07-06 21:07 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.012313(s) query 5, Time now is:04-29 16:10, Gzip enabled