我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 1112» Pages: ( 10/12 total )
本页主题: 分手了,希望你过得比我好 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

缘00梦

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 613
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ astronomy /əs'tronəmi/ n. 天文学 ]

怎么觉得很像我自己的经历呢?要不我也写写?
顶端 Posted: 2007-07-08 23:39 | [135 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ ingredient /in'gri:djənt/ n. (混合物的)组成部分,配料,成份,要素 ]

那天没有来得及看完,现在看完了,还是昨天的话,相信大哥我的,就按照我说的做
顶端 Posted: 2007-07-09 14:44 | [136 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ gratitude /'grætitju:d/ a. 感激,感谢 ]

今天突然又来看这个帖子了,也许是夜深人静吧,这时候的自己比较真实,看到了心里很难受,哎,也许这就是人吧,只是自己没好好处理啊 BzXU}W/   
以前的我不是这样子的,现在的我也不能怪她啊,但是现在的一切都变了,这就是事实。。。 5Nbei~9$  
算了,不说了哈,楼主好运哈
顶端 Posted: 2007-07-12 03:26 | [137 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ velocity /vi'lositi/ n. 速度,快速,迅速 ]

lz 竟然真的分手了啊 T >T*Y1/a  
促成了这个精华帖的产生
顶端 Posted: 2007-07-12 10:44 | [138 楼]
zironf

家族: 唯war独尊
发贴: 700
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ psychological /saikə'lod3əikəl/ a. 心理(上)的,心理学的 ]

楼主 Uj-91.,  
你的感觉我也有过 p\,h3\Mx  
我和我的曾经女朋友一起3年了 nyg%k#P&  
最终遥远的距离让我们的感觉淡了,分了~ eH03wFik(y  
想起来现在好难过~
顶端 Posted: 2007-07-12 10:53 | [139 楼]
yinx

家族: 丢丢
发贴: 2333
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ glow /gləu/ vi. 发白热光,(身体)发热,(脸上)发红;n. 白热光,光辉,激情,喜悦 ]

大概她会回来找你的吧...
顶端 Posted: 2007-07-12 11:00 | [140 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ raid /reid/ n. & v. 袭击,突击,搜查,搜捕,抢动 ]

楼主的文章太感动人了啊,
顶端 Posted: 2007-07-12 11:03 | [141 楼]
bombxzh

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1385
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2020-12-23

5come5帮你背单词 [ month /mΛnθ/ n. 月,月份 ]

这么好的蝈蝈都不要,自己不懂得珍惜啊。分了就分了
顶端 Posted: 2007-07-12 11:06 | [142 楼]
小虫

发贴: 2278
浮云: 1202
在线等级:
最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ provide /prə'vaid/ vt. 提供,供给,规定 ]

我觉得爱一个人时,你就要考虑她的缺点 你是否能忍受呀???
顶端 Posted: 2007-07-12 11:11 | [143 楼]
cnn378196742

发贴: 230
浮云: 1923
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pioneer /paiə'niə/ n. 先驱,倡导者,开拓者 ]

时间能证明一切,虽然这是一句土得不能再土的话,但真是这么一回事,我和LZ有过相似的经历,只希望LZ能坚持度过最难过的一个阶段
顶端 Posted: 2007-07-12 11:26 | [144 楼]
chanel

发贴: 1478
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ opposite /'opəzit/ a. 对面的,对立的;n. 对立面,对立物;prep. 在…的对面 ]

LZ 很不错,重感情
顶端 Posted: 2007-11-07 21:11 | [145 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ ingenious /in'd3əi:njəs/ a. 机敏的,有发明才能的,精致的,巧妙的 ]

楼主绝对好人!不要太伤心了!好人有好报的!以后还会有更好的等这你!感觉经历和你有些相似!
顶端 Posted: 2007-11-12 15:46 | [146 楼]
熊伟

家族: YD一族
发贴: 1178
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ sorrow /'sorəu/ n. 悲伤,忧愁 ]

彼此珍惜过曾经的拥有就好
顶端 Posted: 2007-11-15 22:02 | [147 楼]
我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ ruler /'ru:lə/ n. 统治者,尺子 ]

你们不适合
顶端 Posted: 2007-11-15 22:25 | [148 楼]
佐左

家族: 水族馆
发贴: 820
浮云: 1776
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ mankind /mæn'kaind/ n. 人类 ]

伤心 伤心 
顶端 Posted: 2007-11-15 22:27 | [149 楼]
«789 10 1112» Pages: ( 10/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.012616(s) query 5, Time now is:04-28 13:29, Gzip enabled