我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/55 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ impurity /im'pjuəriti/ n. 杂质,混杂物,不纯,不洁 ]

Quote:
引用第169楼256M于2007-01-11 19:37发表的:

不都说爱理和桃子像姐妹么,楼主有比较像的图么?

看过,不能放在一起比,一放在一起就不像了。。

不过也许是看太熟了,记得当初觉得孩子们都好像。。
顶端 Posted: 2007-01-11 19:50 | [60 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reproach /ri'prəut/ vt. & n. 责备,斥责 ]

Quote:
引用第171楼256M于2007-01-11 20:10发表的:

我只有一个表情:

.......

呵呵,摇旗包子。。
当初觉得这些表情超级好玩来着~~

ps:3月要出新的单曲,又是大期待啊。。
顶端 Posted: 2007-01-11 20:21 | [61 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ even /'i:vən/ a. 平坦的,平移民的有规律的,对等的,均等的,偶数的;ad. 甚至,更加 ]

Quote:
引用第173楼256M于2007-01-11 20:32发表的:

支持楼主一个~~~~

呵呵,我也来支持你一个吧

桃、熊、千在文化祭上的表演~~
感觉最棒的是导演的表现手法~~

[wmv=320,240]http://192.168.2.6/music/20070111/Chu%20Natsu%20Party001.WMV[/wmv]
顶端 Posted: 2007-01-11 20:49 | [62 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ expand /iks'pænd/ v. 扩大,展开,扩张 ]

Quote:
引用第175楼256M于2007-01-11 21:07发表的:

收了收了,桃桃的能不收么
有更好的版本么?

原版是mpg的。。
窗口大小是一样的,稍微清晰一点。。
顶端 Posted: 2007-01-11 21:09 | [63 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ circulation /sə:kju'leiən/ n. 循环,流通,传播 ]

Quote:
引用第177楼256M于2007-01-11 21:25发表的:

怎么传给我呢?
你到你的老帖里分卷附件吧 好了告诉我在那就行了
OK???

现在的网速太。。。。
等会打包到在线播放去。。
顶端 Posted: 2007-01-11 21:36 | [64 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ biscuit /'biskit/ n. 饼干 ]

[url=http://192.168.2.6/music/20070112/Chu! Natsu Party001.rar]Download[/url]

256M,你要的。。
顶端 Posted: 2007-01-12 15:08 | [65 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pursue /pə'sju:/ vt. 追赶,追求,继续,从事 ]

Quote:
引用第181楼kovic于2007-01-12 08:36发表的:
听不懂在唱什么

如果没有字幕的话。。想办法学日语吧。。
顶端 Posted: 2007-01-12 15:12 | [66 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ distinguish /dis'tiŋgwi/ v. 区别,分清,表现突出,显出特色 ]

Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新

Quote:
引用第193楼chris_zley于2007-01-13 13:23发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:
那什么男子我可不看。。。只相信猪猪的翻译。。。

个人觉得看电视剧、电影,画面最重要,其次才是翻译,只要不产生歧义就可以接受了
其实日菁的翻译也不差的~~
顶端 Posted: 2007-01-13 13:50 | [67 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mirror /'mirə/ n. 镜子,反映,反射;vt. 反映,反射 ]

Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新

Quote:
引用第195楼chris_zley于2007-01-13 14:00发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:
反正是不符合我听的感觉,只不过恨自己听不懂,要不就不要字幕了

呵呵,努力学日语吧~~

ps:正在看恭子MM的本季SP,感觉还是不错的,不像以前除了可爱一无是处的感觉。。
顶端 Posted: 2007-01-13 14:12 | [68 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ worship /'wə:ip/ n. & vt. 崇拜,崇敬 ]

Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新

Quote:
引用第198楼春光鱼于2007-01-13 14:38发表的Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:

现在可爱的太多了,还是要看演技啊~~~

日本男优有杰弗斯事务所,[屏蔽]没有什么大的事务所吗?

AVEX是造星工厂。。不过貌似不能称之为[屏蔽],算女歌手吧
H!P的艺人也几乎全是女性,走的是少女路线,不过貌似也不能算严格意义上的[屏蔽]哦?
顶端 Posted: 2007-01-13 14:42 | [69 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ripple /'ripl/ n. 小波浪,涟漪,波动,脉动,声浪;v. (使)起微波,(使)波动 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新

Quote:
引用第200楼chris_zley于2007-01-13 15:40发表的Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:

那叫俳优。。。跟[屏蔽]没什关系。。。。Avex大部分都是纯歌手,出去拍戏的很少

原谅我,我日语不及格。。。

ps:为什么B工的孩子们被称为[屏蔽]呢。。。
顶端 Posted: 2007-01-13 15:44 | [70 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ weigh /wei/ vt. 称…的重量,权衡,认真考虑;vi. 重(若干) ]

Quote:
引用第203楼chris_zley于2007-01-13 15:47发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:
那些东西我也搞不清楚。。

拍[屏蔽]的还被叫作[屏蔽]呢。。。

头痛。。
日语文化还不了解呢。。
ps:睡觉休息一下先。。
顶端 Posted: 2007-01-13 15:53 | [71 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ intelligence /in'telid3əns/ n. 智力,理解力,情报,消息 ]

Quote:
引用第207楼chris_zley于2007-01-14 00:19发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:
cute那帮小孩儿怎么样?有人了解的吗?

发了第一本专辑后成员村上爱因被[屏蔽]曝光了私生活(拍拖。。)而退出了Cute。。
貌似村上的人气很不错来着,而且是Cute中不多的实力唱将了。。

接着H!P宣布她们将于07年开第一次演唱会。。不晓得是不是为了挽救Cute下滑的人气发布的消息。。。
顶端 Posted: 2007-01-14 02:16 | [72 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ preset /'pri:'set/ v. 预先装置,预先调整 ]

关于村上的退出的原因是看的网上的留言,相信是真的罢。。
一直以来H!P都反对旗下女艺人进行拍拖的,前早安队长也是因为这个宣布卒业的。。这次村上的卒业之仓促,应该没错。。不过很多人还是不相信这种说法
顶端 Posted: 2007-01-14 02:18 | [73 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dump /dΛmp/ v. 倾倒(垃圾);n. 垃圾堆 ]

Berryz工房

~~~3周年生日快乐~~~

送上八份祝福,连同舞波的份一起哦~~
顶端 Posted: 2007-01-14 02:28 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/55 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.203163(s) query 6, Time now is:05-10 23:10, Gzip enabled