我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/55 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ noble /'nəubl/ a. 高尚的,贵族的;n. 贵族 ]

Quote:
引用第25楼phph8488于2007-01-01 12:19发表的:

小貓般柔軟可愛的蘿莉,
惡魔般狡猾誘人的蘿莉,
精靈般美麗自然的蘿莉,
天使般純真聖潔的蘿莉。
.......

为沙而生~~~
顶端 Posted: 2007-01-01 12:22 | [15 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ deliver /di'livə/ vt. 救出,投递 ]

Quote:
引用第36楼ice_wind于2007-01-02 05:08发表的:
我的桃子放在第一个 wkk

桃的声音好甜呢。。每次听到都觉得舒服~` 而且每次在镜头前都那么活泼
熊越来越漂亮了。。。。而且声线也越来越完整了。。
沙还是一样的棒~~可爱的小天使,可爱的女神~~萌翻。。
千是孩子气的代名词~每次不经意的回话总是让大家笑翻了
雅有着天赋啊~~唱歌彪高音永远是她的强项,每次演唱会也总是她的发挥最稳定~
水队就不用说了,有她的B工才更像loli团啊~~
茉麻。。总是觉得像大个子。。。嚯嚯。。宽厚的肩膀啊。。
顶端 Posted: 2007-01-02 05:37 | [16 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dictionary /'dikənəri/ n. 词典,字典 ]

Quote:
引用第33楼tottyf于2007-01-01 18:39发表的:

那lz的身高?
...

就是不足170cm啦。。
身高不是差距,浓缩才是精华~~

而且要那么gao干嘛呢。。正好配沙。。沙还不到160~~
顶端 Posted: 2007-01-02 05:46 | [17 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ calculator /'kælkjuleitə/ n. 计算器 ]

^_^

大家继续YY吧。。

放个孩子们的小节目~超级可爱的说~~

[wmv=640,480]http://192.168.2.6/music/20070103/月刊MelodiX!(20061223)ベリーズ工房トーク&ライブ.WMV[/wmv]
Download

果然是孩子的天性啊~~
顶端 Posted: 2007-01-03 11:26 | [18 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ strap /stræp/ n. 带,皮带 ]

Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~43

Quote:
引用第46楼love★s.h.e于2007-01-03 13:30发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~43:
发现一个好地方。。。沙子不是一般的可爱。。YY不能

呵呵,对于纯洁的孩子们,只愿守护,不忍去破坏啊~~
顶端 Posted: 2007-01-03 13:43 | [19 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ password /pæs'wəd/ n. 口令 ]

Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~43

Quote:
引用第58楼chris_zley于2007-01-04 00:12发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~43:
是zone吗?

蝈蝈真素达人也。。
什么都逃不过你的法眼。。
顶端 Posted: 2007-01-04 07:36 | [20 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thought /θo:t/ n. 想法,看法,思想,思维,打算,意图 ]

Quote:
引用第50楼256M于2007-01-03 15:03发表的:
楼主建个Berryz楼好了,强烈支持~~~

这个就是楼啊~~
^_^

我会不定期往里面更新东西的~
:)
顶端 Posted: 2007-01-04 07:37 | [21 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ print /print/ v. 印,铭刻,印刷,出版;n. 印迹,印刷,印刷业,印刷品,印刷字体,图片,版画 ]

Quote:
引用第61楼256M于2007-01-04 08:32发表的:

需要帮忙的地方尽管说哈~~~偶也是B工支持者

呵呵,蝈蝈收集了多少B工的资源?
资源才是王道~~

ps:一不小心又发掘出来B工的支持者,真好~~
顶端 Posted: 2007-01-04 09:03 | [22 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ middle /'midl/ n. 中间,中部,中等物,中间物;a. 中间的,中等的,中级的,午夜,子夜 ]

Quote:
引用第63楼256M于2007-01-04 11:07发表的:

反正MP3全齐,还有些视屏~~~大量图片~
当然有高清晰的12TH MV~~~

咔咔,那貌似还少不少好东西哈~~

1st~12st 的PV全集~~B工成长日记、 DVD Magazine、05夏初单独con、05秋Maiha卒业con、06夏华丽的con。。。还有例如HPH、H!P运动会。。
个人觉得最好的东西就是DVD Magazine了,完整地记录了孩子们的一举一动,孩子气在DM中表现得最为明显~~
每次看DM都是一次激动。。
顶端 Posted: 2007-01-04 11:21 | [23 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ contain /kən'tein/ vt. 包含,含有,克制,抑制 ]

Quote:
引用第65楼256M于2007-01-04 11:51发表的:

那是啊,看着她们慢慢长大,个子都高了~~~也越来越漂亮了~~~

最明显莫过于熊了。。
个子突然之间就长到全队最高,而且人也越来越漂亮了~~~
但是成长带来的变化也好大啊。。现在看第一支PV,感觉那时很单纯的天真的孩子们已经几乎看不到了。。商业化带来的影响还是无可避免啊。
顶端 Posted: 2007-01-04 12:06 | [24 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ maintain /mein'tein/ vt. 维持,保持,保养,维修,坚持,主张 ]

Quote:
引用第69楼刀子于2007-01-04 23:14发表的:
多在贴子里放点视频是王道

多放视频势必会卡,不过我会尽量每一页放一个视频的~
:)

顶楼的PV也会隔一段时间更新一次
顶端 Posted: 2007-01-05 00:41 | [25 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consul /'konsəl/ n. 领事 ]

Quote:
引用第71楼256M于2007-01-05 10:14发表的:

把12th的MV更新了吧~~~~

12th的MV以前才放过哦~~
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=404002
现在都遭删了。。。
我再去切割个视频下来放上来~~
^_^
顶端 Posted: 2007-01-05 10:37 | [26 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ corresponding // a. 相应的,符合的,一致的 ]

而且我收的是mkv、avi或者mpg的,放上来都是rmvb或者wmv的,都失去珍藏价值老。。
顶端 Posted: 2007-01-05 10:38 | [27 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ agent /'eid3ənt/ n. 代理人,经办人 ]

Quote:
引用第74楼chris_zley于2007-01-05 10:40发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~43:
内网第一个正式的loli控集中营哈。。。。你们太过分了。。。竟然一个精华。。。要低调。。。。。要低调。。。。

呵呵,是lolicon就都进来吧~~~
顶端 Posted: 2007-01-05 11:01 | [28 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chemistry /'kemistri/ n. 化学 ]

Quote:
引用第75楼chris_zley于2007-01-05 10:42发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~43:
当年玩ffta时也听过他们一首白い花,女生乐队确实很cool。。。。又想起凉宫春日了。。。。

昨天晚上看到凉宫春日的专辑老。。
顶端 Posted: 2007-01-05 11:02 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/55 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.110106(s) query 6, Time now is:05-10 16:25, Gzip enabled