我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«525354 55 » Pages: ( 55/55 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ complete /kəm'pli:t/ vt. 完成,结束;a. 完整的,全部的,已完成的,终结的,彻底的 ]

Quote:
引用第3440楼焚羽于2008-04-13 14:22发表的  :

你自己说的精华不算挖矿...

是不算挖矿啊,但是。。这足够说明冷清的程度了。。

以及,FTP快点修复吧。。我要更新东西了啊。。
顶端 Posted: 2008-04-13 19:12 | [810 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spend /spend/ vt. 花费(钱、时间,心血等)消磨,度过;vi. 花费,浪费,耗尽 ]

更新了16th。。。虽然还是觉得很囧。。
嗯,今天再稍稍勤快一点,更新一个节目吧
孩子们现在在TBS有固定的节目了,值得祝贺呢~~~

[ 此帖被为沙而存在2008-04-20 02:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-20 02:04 | [811 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ article /'a:tikl/ n. 艺术,美术,(pl.)人文学科 ]

每次开头说的那些话好有感触哦。。那个孩子声音也很甜的说~~
虽然只有几分钟,但是总是一个好的开端啊
顶端 Posted: 2008-04-20 02:14 | [812 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ significant /sig'nifikənt/ n. 意义,重要性,有意义的,意味深长的,重要的,重大的 ]

Quote:
引用第3447楼木木与木木于2008-04-20 09:23发表的  :
已经不LOLI了

对。。偶的理念现在已经改成:陪loli一起长大。。。
顶端 Posted: 2008-04-21 20:52 | [813 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ velocity /vi'lositi/ n. 速度,快速,迅速 ]

Quote:
引用第3451楼焚羽于2008-05-30 19:33发表的  :
第八页去了...捞起来...

于是我都没有那么积极捞楼了。。因为没有新资源更新了
顶端 Posted: 2008-05-30 19:33 | [814 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ peninsula /pi'ninsjulə/ n. 半岛 ]

Quote:
引用第3453楼焚羽于2008-05-30 19:34发表的  :

主要还是没人了...人气啊...

Loli长大了。。而且最近的单曲太囧了。。而且我又快走了。。新人不在了啊
顶端 Posted: 2008-05-30 19:36 | [815 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ equipment /i'kwipmənt/ n. 设备,器材 ]

Quote:
引用第3455楼焚羽于2008-05-30 19:37发表的  :

你这样的接班人还真是比较难找啊...

原本是想培养你的,呃。。
顶端 Posted: 2008-05-30 19:39 | [816 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unearth /Λn'ə:θ/ vt. 发掘,出土,发现,找到 ]

Quote:
引用第3457楼焚羽于2008-05-30 19:44发表的  :

热情不在了...

这个就不用再说了。。没有人勉强得来的
我都已经热情不在了。。只想伸手了
顶端 Posted: 2008-05-30 19:49 | [817 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ knob /nob/ n. 圆球性突出物,圆头,(收音机等的)旋钮,调节器,门拴,拉手 ]

Quote:
引用第3459楼焚羽于2008-05-30 19:51发表的  :

伸手干嘛....
难道是Y手??

伸手档啊。。就是连资源都不想下了,然后就想去别人那里拷资源罢了。。
顶端 Posted: 2008-05-30 19:52 | [818 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ persuasion /pə:'swei3ən/ vt. 说服,说服力 ]

Quote:
引用第3461楼焚羽于2008-05-30 20:01发表的  :

哦......原来那不就是我么....

其实大致每个人都是这样。。伸手档都是幸福的啊
顶端 Posted: 2008-05-30 20:07 | [819 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ value /'vælju:/ n. 重要性,用途,用处,价值,评价;vt. 给…估价,看重,珍视 ]

Quote:
引用第3463楼海儿天堂于2008-05-30 20:10发表的  :

很久没看你在WF出现了

因为最近白天都在睡觉,晚上都在杀人,没时间上内网。。。
顶端 Posted: 2008-05-30 20:16 | [820 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ secretary /'sekrətri/ n. 秘书,书记,部长,长臣 ]

Quote:
引用第3464楼焚羽于2008-05-30 20:12发表的  :

其实也有下载下得乐在其中的~~
看见所有人都管你要资源也是一种很特别的幸福感啊~~

唔。。也是,每次看到资源就有一种不可控制的占据欲望。。
大家找我要资源我倒是乐意,就是怕吵了同室的其他人。。

Quote:
引用第3465楼这不是马甲于2008-05-30 20:14发表的  :

其实我实在觉得是很好听口牙

话说。。成吉思汗还是不错的,只是PV很囧罢了。
只是和cute的新单曲比起来还是差了个档次了
顶端 Posted: 2008-05-30 20:18 | [821 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ any /'eni/ a. 一些,什么,任何的;pron. 任何人 ]

Quote:
引用第3468楼海儿天堂于2008-05-30 20:22发表的  :

怎么现在大家喜欢杀人了。。。。

校队的喜欢上了,就在队内推广开了,于是天天杀,夜夜杀,杀得天昏地暗日月无光。。很惨啊
顶端 Posted: 2008-05-30 20:40 | [822 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scorch /sko:t/ v. 灼人,烧焦,使枯萎 ]

Quote:
引用第3472楼焚羽于2008-06-01 16:33发表的  :

没看明白...

都是杀人游戏的术语。。
最近校队流行这个,大家都在努力练习,时时刻刻都不忘记
顶端 Posted: 2008-06-01 16:48 | [823 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ alternative /o:l'tə:nətiv/ a. 两者选一的,交替的;n. 两者选一,替换物,交替 ]

最后来顶一下楼
1w贴了,还是要留在这里
申请这个号的目的就是为了建这个楼,我走了也许以后这个楼就此沉下去了,呵呵,各位都要好好的,要努力哦
孩子们一直在长大,很开心地看着她们长大。
3166.。
顶端 Posted: 2008-06-29 15:02 | [824 楼]
«525354 55 » Pages: ( 55/55 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.130895(s) query 6, Time now is:05-10 19:04, Gzip enabled