我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/183 total )
本页主题: 请在这里为你爱的人和爱你的人留一句话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

DeaDk

发贴: 1429
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ informal /in'fo:məl/ a. 非正工的,非正规的,通俗的,口语的 ]

人生短暂,该爱便爱,现在我要我爱的人,今后我要爱我的人
顶端 Posted: 2004-04-05 13:04 | [120 楼]
qingy.1

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ sensor /'sensə/ n. 传感器,敏感元件 ]

乖乖我爱你一万年 tongue.gif
顶端 Posted: 2004-04-05 22:57 | [121 楼]
Icefire

发贴: 121
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-29

5come5帮你背单词 [ clumsy /'klΛmzi/ a. 笨拙的,手脚不灵活的 ]

I will be waiting for you in the hall of death my love...
顶端 Posted: 2004-04-06 11:34 | [122 楼]
kingboy850205

灌水天才奖
头衔: 老婆我爱你
发贴: 21220
浮云: 645
在线等级:
最后登陆: 2006-01-12

5come5帮你背单词 [ national /'næənl/ n. 国民(指侨居国外的);a. 全国性的,国内的,本国的,民族的,国有的 ]

laugh.gif laugh.gif
我要你给我生两个宝宝,一个叫王子,一个叫公主
然后我会永远抱住你,陪你看星星数月亮
,一家4口其乐融融

PS;看星星数月亮的意思是月亮只有1个,不会发生数昏的情况,破坏气氛

看星星是很浪漫的事情`~```
可以促进感情`~``

所以我坚决拥护看星星数月亮`~~反对看月亮数星星``

laugh.gif laugh.gif
顶端 Posted: 2004-04-06 13:13 | [123 楼]
ahfu

发贴: 180
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-05-27

5come5帮你背单词 [ whistle /'wisl/ v. & n. 低语,耳语 ]

龙儿,你我笑看生活,可不见生活却站在高处偷偷的笑!
顶端 Posted: 2004-04-06 14:44 | [124 楼]
美眉无双

发贴: 758
浮云: 1155
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chain /tein/ n. 链,链条,一连串,一系列,(pl.)镣铐 ]

如果你愿意,我会一直陪在你的左右
顶端 Posted: 2004-04-07 07:42 | [125 楼]
鼻屎粑脸上

在线等级:

5come5帮你背单词 [ headnurse // n. 护士长 ]

我爱你
真的
我真的真的爱你
顶端 Posted: 2004-04-07 12:14 | [126 楼]
xerry

发贴: 195
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ slot /slot/ n. 槽,切口,狭孔 ]

亲爱的,我会一直陪你的!!~~!!
I never thought I would lose my mind!!!!!
顶端 Posted: 2004-04-07 13:14 | [127 楼]
home

头衔: 人民代表大会会长
发贴: 2186
浮云: 1364
在线等级:
最后登陆: 2016-06-27

5come5帮你背单词 [ turbine /'tə:bin/ n. 汽轮机,涡轮机 ]

亲爱的,在我们还相爱的时候,我会用我最真的心给你幸福!
顶端 Posted: 2004-04-07 16:35 | [128 楼]
天使の弋

发贴: 818
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2005-06-17

5come5帮你背单词 [ overflow /əuvə'fləu/ v. (使)溢出,(使)泛滥,涌出;n. 泛滥,过剩,超出额,溢出物 ]

once u see the sun, u must know, I love u!
四[屏蔽]给她说的话,沿用至今~
顶端 Posted: 2004-04-07 17:01 | [129 楼]
九五二七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shield /i:ld/ n. 盾,护板;vt. 保护,防护 ]

记得我还欠你一串臭豆腐
顶端 Posted: 2004-04-07 19:49 | [130 楼]
Jackson

发贴: 620
在线等级:
最后登陆: 2005-06-24

5come5帮你背单词 [ foolish /'fu:li/ a. 愚蠢的,可笑的 ]

我爱我自己
顶端 Posted: 2004-04-07 20:15 | [131 楼]
%勃了=菠萝%

头衔: 走了~~~走了~~~
发贴: 8118
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-24

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

不 知道那个冰激凌你还记得不???
`~
顶端 Posted: 2004-04-07 20:29 | [132 楼]
pengpeng

发贴: 236
在线等级:
最后登陆: 2005-06-21

5come5帮你背单词 [ courtyard /'ko:tja:d/ n. 法院,法庭,球场,朝廷,院子 ]

我心中有你,你心中有我,大家心照不宣,这样的爱才是美的,可惜我还没遇到! sad.gif
顶端 Posted: 2004-04-08 22:32 | [133 楼]
美眉无双

发贴: 758
浮云: 1155
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gain /gein/ v. 获得,增进,增加,(钟、表)走快;n. 营利,(pl.)收益,利润,增加,增进,增益 ]

我爱你
顶端 Posted: 2004-04-09 10:01 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/183 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022775(s) query 7, Time now is:04-27 00:27, Gzip enabled