我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12131415» Pages: ( 11/183 total )
本页主题: 请在这里为你爱的人和爱你的人留一句话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blue911

头衔: 〖我想看雪〗
发贴: 12847
浮云: 563
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ civilization /sivilai'zeiən/ n. 文明,文化,开化,教化 ]

爱你已成过去
顶端 Posted: 2004-04-14 21:27 | [150 楼]
robin

头衔: 我是猪...一头努力的猪!
发贴: 2155
浮云: 2160
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ poetry /'pəuitri/ n. 诗歌,诗集 ]

All this is now a tale!
perhaps,someday I will summon up my courage to show my affection to you ,to prove that I care for you...
顶端 Posted: 2004-04-15 13:55 | [151 楼]
Baby~~~~

发贴: 1923
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ bat /bæt/ n. 球棒,球拍,蝙蝠 ]

我爱她!!!
我坚持做模范丈夫~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2004-04-15 15:07 | [152 楼]
ookk

发贴: 81
浮云: 1210
在线等级:
最后登陆: 2004-06-23

5come5帮你背单词 [ earthquake /'ə:θkweik/ n. 地震 ]

我永远爱你
永远!!!!!
顶端 Posted: 2004-04-15 15:56 | [153 楼]
了了

头衔: 豆是土豆的豆--瓜是地瓜的瓜
发贴: 4227
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ inertia /i'nə:jə/ n. 惯性,惰性 ]

我爱我父母:所以我希望他们2老[屏蔽]~~~

我的那位:看样子是没缘分了,算了,只要每次都看到你开心就可以了~~
顶端 Posted: 2004-04-15 19:34 | [154 楼]
chiyonomo

头衔: 中老年妇女偶像
发贴: 6941
浮云: 660
在线等级:
最后登陆: 2006-05-19

5come5帮你背单词 [ slide /slaid/ vi. 滑,滑动,悄悄地溜走,不知不觉地陷入;n. 滑动,跌落,幻灯片 ]

等你一辈子也情愿,我真的想你~
顶端 Posted: 2004-04-16 23:43 | [155 楼]
shilei

发贴: 1298
浮云: 1263
在线等级:
最后登陆: 2006-06-25

5come5帮你背单词 [ ambassador /æm'bæsədə/ n. 大使,专使 ]

I can do everything to make you happy!
I love you !
Although I can't promise that I will love you for ever ,but I can say I love you now!
顶端 Posted: 2004-04-17 11:27 | [156 楼]
lonestar521

发贴: 59
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2004-05-11

5come5帮你背单词 [ acceptance /ək'septəns/ n. 接受,承认,认可 ]

用心想你
顶端 Posted: 2004-04-17 11:35 | [157 楼]
我在墙角等红杏

发贴: 218
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2004-06-26

5come5帮你背单词 [ duck /dΛk/ n. 鸭,鸭肉 ]

对你,永远就像对我的初恋~
顶端 Posted: 2004-04-18 10:34 | [158 楼]
无牵无挂

发贴: 988
浮云: 1461
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ law /lo:/ n. 法律,法规,法制,定律,规律 ]

我没女朋友啊
顶端 Posted: 2004-04-18 17:06 | [159 楼]
snakelyj

发贴: 742
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ collapse /kə'læps/ v. & n. (使)倒塌,(使)崩溃 ]

我只等你一个
顶端 Posted: 2004-04-18 17:54 | [160 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 我来我网-5come5,七周年
发贴: 14397
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-19

5come5帮你背单词 [ pour /po:/ v. 灌,倒,注,流出,蜂拥 ]

年华似水流,只是我们已不能回头,
你说我们需要忘记彼此,但是我曾经听人说过,
当你不能够再拥有的时候,
你唯一可以做的就是令自己不要忘记。
顶端 Posted: 2004-04-18 18:02 | [161 楼]
风1273

头衔: 在地狱中仰望天堂
家族: ★玄门★
发贴: 5361
浮云: 573
在线等级:
最后登陆: 2010-10-20

5come5帮你背单词 [ salute /sə'lju:t/ vt. vi. 招呼,敬礼;n. 招呼,敬礼 ]

zll,i love you,now i have a channce,i'll try my best to hold you in my arms forever!
顶端 Posted: 2004-04-18 20:27 | [162 楼]
真心为你

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ sovereign /'sovrin/ n. 君主,国王,统治者;a. 独立的,有主权的 ]

真心为你!
顶端 Posted: 2004-04-18 20:31 | [163 楼]
风1273

头衔: 在地狱中仰望天堂
家族: ★玄门★
发贴: 5361
浮云: 573
在线等级:
最后登陆: 2010-10-20

5come5帮你背单词 [ comprise /kəm'praiz/ vt. 包括,包含,由…组成 ]

多少人曾爱慕你年轻时的容颜
可知谁愿承受岁月无情的变迁
多少人曾在你生命中来了又还
可知一生有你我都陪在你身边
顶端 Posted: 2004-04-18 22:22 | [164 楼]
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/183 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013479(s) query 5, Time now is:04-30 15:33, Gzip enabled