我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/183 total )
本页主题: 请在这里为你爱的人和爱你的人留一句话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

loechase

头衔: 徒步穿越时空
家族: 似水如琰
发贴: 8850
浮云: 804
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ juice /d3əu:s/ n. (蔬菜、水果等的)汁,液,浆 ]

希望我每天都能看到你,不管你知不知道,我是真的爱你的!!!JYBN!!!!            
顶端 Posted: 2004-03-17 18:20 | [75 楼]
yaoxya

发贴: 175
浮云: 1266
在线等级:
最后登陆: 2006-06-25

5come5帮你背单词 [ counter /'kauntə/ n. 计数器,柜台,反面,相反的(地);反对的(地);a. & ad. 反对,对抗 ]

蓉,十年后的约定我会一直记住的。            
顶端 Posted: 2004-03-17 19:29 | [76 楼]
Soul*S@nctu@ry

发贴: 403
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-29

5come5帮你背单词 [ procedure /prə'si:d3ə/ n. 手续,步骤,程序 ]

小雪:我想给你一辈子的幸福,让你永远开心快乐~~~
珍惜彼此,用心面对。            
顶端 Posted: 2004-03-17 22:42 | [77 楼]
Sunny

发贴: 559
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ simply /'simpli/ ad. 仅仅,只,简直,完全,简单地,简易地 ]

我爱你            
顶端 Posted: 2004-03-18 10:51 | [78 楼]
junzong

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ homework /'həumwə:k/ n. 家庭作业 ]

小玮:你是我最爱!            
顶端 Posted: 2004-03-18 21:47 | [79 楼]
-=D.b=-|**SiM@

发贴: 1268
在线等级:
最后登陆: 2004-03-24

5come5帮你背单词 [ successor /sək'sesə/ n. 继承人 ]

爱一个人是一瞬间决定的事情,
忘记一个人却需要一辈子,
我要你陪我走下去,
因为我怕你孤单.
我不怕孤单,
我怕没有勇气走下去,
我宁愿用一辈子去忘记,
也不会给另外一个人那一瞬间.            
顶端 Posted: 2004-03-19 09:15 | [80 楼]
jerry_lee

头衔: 5come5影视分流组
发贴: 4339
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-07

5come5帮你背单词 [ phone /fəun/ n. 电话,电话机;v. 打电话 ]

虽然我们分手了,但是我还是忘不了你~~我爱你~~~~~~~~

祝你幸福了~~~~~            
顶端 Posted: 2004-03-19 11:07 | [81 楼]
kevin

发贴: 53
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ quench /kwent/ vt. 扑灭,熄灭,解渴;vi. 熄灭,冷却,平静下来,平息 ]

婉儿,虽然未来不可预测,但我还是相信我们会在一起,无论到天涯海角,我也要陪在你的身边            
顶端 Posted: 2004-03-19 11:37 | [82 楼]
Hanks2004

发贴: 1799
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2006-06-24

5come5帮你背单词 [ pants /pænts/ n. 裤子 ]

my jasmine,等到我们老的哪儿去不了,你依然是我手心里的宝!            
顶端 Posted: 2004-03-19 12:05 | [83 楼]
niuza001

发贴: 976
在线等级:
最后登陆: 2005-06-22

5come5帮你背单词 [ simplify /'simplifai/ vt. 简化 ]

time will prove.            
顶端 Posted: 2004-03-19 14:21 | [84 楼]
De@~Ye@R_BroOd

发贴: 768
在线等级:
最后登陆: 2004-12-27

5come5帮你背单词 [ specimen /'spesimin/ n. 样本,标本 ]

希望你能见我一面……            
顶端 Posted: 2004-03-19 19:11 | [85 楼]
nic

发贴: 426
在线等级:
最后登陆: 2005-06-22

5come5帮你背单词 [ troop /tru:p/ n. 一群,(pl.)军队,部队 ]

燕,

我知道我很渺小,因为我看不见宇宙;

所以我知道,

我心中所拥有的,就是我的一切;

我所有的瞬间,就是我的永恒            
顶端 Posted: 2004-03-20 22:00 | [86 楼]
mtmfish

发贴: 1896
在线等级:
最后登陆: 2012-12-20

5come5帮你背单词 [ cunning /'kΛniŋ/ n. & a. 狡猾(的);灵巧(的) ]

想说的话说了她也听不到,所以还是在心里默默为她祝福吧。            
顶端 Posted: 2004-03-21 00:57 | [87 楼]
cjcd

发贴: 587
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ consideration /kənsidə'reiən/ n. 考虑,需考虑到的事,体谅,关心 ]

我爱你,正如一只飞蛾爱他的火焰;你在我心目中永远是黑暗中的光明。但是飞蛾会义无反顾的冲进烈火的怀抱,而我却没有这份自豪。
我爱你,正如一片落叶眷恋他的土地;你在我心目中永远是最后的归属。但是落叶可以腐烂在泥里,而我却只能随风而逝。
我爱你,正如一只雄鹰爱他头上的天空;你在我心中永远是灵魂的梦想。然而雄鹰在碧空下自由盘旋而问心无愧,而我却没有这份沧桑。
我爱你,正像百川向往东方的大海;你在我心中永远是执著的追求。然而百川在征途中凿破群山而奔流不息,可我却没有这份桀骜。
我爱你,这如夸父爱他的太阳;我愿做一片桃林,为了其他爱你的人!            
顶端 Posted: 2004-03-21 15:50 | [88 楼]
hanxu1_0

发贴: 917
浮云: 1438
在线等级:
最后登陆: 2011-02-18

5come5帮你背单词 [ lie /lai/ vi. 躺,平放,位于,在于 ]

耍个朋友撒            
顶端 Posted: 2004-03-21 16:56 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/183 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.060914(s) query 7, Time now is:04-24 20:15, Gzip enabled