我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 哪个大牛有清水河畔的账号 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 誓言守护者
头衔: ding  shui  ne
家族: 起早不摸黑
发贴: 4472
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ repel /ri'pel/ v. 击退,驱逐 ]

哪个大牛有清水河畔的账号

哪个大牛有清水河畔的账号,能借给小弟上去瞅瞅么,期待各位大哥的私信[
s:58]
顶端 Posted: 2023-05-25 10:58 | [楼 主]
chenmo

发贴: 99
浮云: 652
在线等级:
最后登陆: 2023-11-28

5come5帮你背单词 [ wording /'wə:diŋ/ n. 措辞,用词 ]

Quote:
引用第7楼1212于2023-06-12 15:05发表的  :

让我去水翻他们

外网关闭了... 恢复时间不可知

我猜想更深层次的原因是: 

学校的主管部门(网络文化建设工作室)负责人从并不想清水河畔对已毕业校友开放。在他们眼中,在校用户更好控制 (无论是物理上还是其他威慑手段)  ,关闭外网后,论坛的内容也更加封闭和'安全',对他们来说,'安全'或者'不出事'才是最重要的,至于在校用户与毕业校友交流的需要,这个对他们来说,优先级老低了。
顶端 Posted: 2023-06-12 15:29 | [1 楼]
chenmo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ facility /fə'siliti/ n. 便利,(pl.)设备,设施 ]

Quote:
引用第10楼_____于2023-06-13 09:05发表的  :

哎,当年的毕业生浮游,让绝大多数校友再也回不来了。

只有特殊用户组不会浮游吗

浮游=删除吗
顶端 Posted: 2023-06-13 09:20 | [2 楼]
chenmo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electron /i'lektron/ n. 电子 ]

Quote:
引用第12楼_____于2023-06-13 09:22发表的  :

很多特殊用户组也浮游了,个别漏网之鱼是怎么操作的我就不清楚了,毕竟那时候我都没注册河畔。

浮游 = 删除实名关联信息,用户组变为浮游生物。

真可惜,,,是一点关联记录都没有了吗, 比如删除时的信息
顶端 Posted: 2023-06-13 09:43 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016717(s) query 6, Time now is:05-06 22:13, Gzip enabled