我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 哪个大牛有清水河畔的账号 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 誓言守护者
头衔: ding  shui  ne
家族: 起早不摸黑
发贴: 4472
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-24

5come5帮你背单词 [ mechanical /mi'kænikəl/ a. 机械的 ]

哪个大牛有清水河畔的账号

哪个大牛有清水河畔的账号,能借给小弟上去瞅瞅么,期待各位大哥的私信[
s:58]
顶端 Posted: 2023-05-25 10:58 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ rigorous /'rigərəs/ a. 严密的,缜密的,严格,严厉的 ]

太久没登录  密码搞忘记了
顶端 Posted: 2023-05-26 10:14 | [1 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ help /help/ v. & n. 帮助,援助,资助 ]

上次登录 好像有些板块都不让看了  有所限制
顶端 Posted: 2023-05-26 10:14 | [2 楼]
幻焕

自信之戒
发贴: 67
浮云: 67
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ drug /drΛg/ n. 药,(pl.)麻醉药品,毒品;vt. 用药麻醉,下药 ]

新增了校友用户组,限制了一些板块的访问,最近还关了外网访问
顶端 Posted: 2023-06-09 23:04 | [3 楼]
_____

发贴: 233
浮云: 227
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hunt /hΛnt/ n. & v. 打猎,搜寻,寻找 ]

Quote:
引用第3楼幻焕于2023-06-09 23:04发表的  :
新增了校友用户组,限制了一些板块的访问,最近还关了外网访问

你是河畔上的幻焕吗?
顶端 Posted: 2023-06-10 19:42 | [4 楼]
细胞质不机智

发贴: 86
浮云: 104
在线等级:

5come5帮你背单词 [ beyond /bi'jond/ prep在…之外,在…那边,起出…范围,胜过,迟于 ]

我有很多。

就是不知道lz现在能不能登录上去了。
顶端 Posted: 2023-06-12 14:04 | [5 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tire /'taiə/ v. (使)感到疲劳 ]

Quote:
引用第5楼细胞质不机智于2023-06-12 14:04发表的  :
我有很多。

太需要了
顶端 Posted: 2023-06-12 15:05 | [6 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ format /'fo:mæt/ n. 版式,(计算机的)格式,编排;vt. 设计,(计算机上)将…格式化 ]

Quote:
引用第5楼细胞质不机智于2023-06-12 14:04发表的  :
我有很多。

让我去水翻他们
顶端 Posted: 2023-06-12 15:05 | [7 楼]
chenmo

发贴: 99
浮云: 652
在线等级:
最后登陆: 2023-11-28

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

Quote:
引用第7楼1212于2023-06-12 15:05发表的  :

让我去水翻他们

外网关闭了... 恢复时间不可知

我猜想更深层次的原因是: 

学校的主管部门(网络文化建设工作室)负责人从并不想清水河畔对已毕业校友开放。在他们眼中,在校用户更好控制 (无论是物理上还是其他威慑手段)  ,关闭外网后,论坛的内容也更加封闭和'安全',对他们来说,'安全'或者'不出事'才是最重要的,至于在校用户与毕业校友交流的需要,这个对他们来说,优先级老低了。
顶端 Posted: 2023-06-12 15:29 | [8 楼]
liaoxun60

发贴: 743
浮云: 38
在线等级:
最后登陆: 2024-04-12

5come5帮你背单词 [ sculpture /'skΛlptə/ n. 雕塑 ]

我记得我的ID是8还是18号,毕业后一直没法登录qsh
顶端 Posted: 2023-06-13 08:41 | [9 楼]
_____

在线等级:

5come5帮你背单词 [ qualify /'kwolifai/ vt. 使合格,使具有资格,限制,修饰;vi. 取得资格 ]

Quote:
引用第9楼liaoxun60于2023-06-13 08:41发表的  :
我记得我的ID是8还是18号,毕业后一直没法登录qsh

哎,当年的毕业生浮游,让绝大多数校友再也回不来了。
顶端 Posted: 2023-06-13 09:05 | [10 楼]
chenmo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surround /sə'raund/ vt. 包围,环绕;n. 环绕物 ]

Quote:
引用第10楼_____于2023-06-13 09:05发表的  :

哎,当年的毕业生浮游,让绝大多数校友再也回不来了。

只有特殊用户组不会浮游吗

浮游=删除吗
顶端 Posted: 2023-06-13 09:20 | [11 楼]
_____

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reproach /ri'prəut/ vt. & n. 责备,斥责 ]

Quote:
引用第11楼chenmo于2023-06-13 09:20发表的  :

只有特殊用户组不会浮游吗

浮游=删除吗

很多特殊用户组也浮游了,个别漏网之鱼是怎么操作的我就不清楚了,毕竟那时候我都没注册河畔。

浮游 = 删除实名关联信息,用户组变为浮游生物。
顶端 Posted: 2023-06-13 09:22 | [12 楼]
chenmo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ array /ə'rei/ n. 一系列,整理,安排,准备 ]

Quote:
引用第12楼_____于2023-06-13 09:22发表的  :

很多特殊用户组也浮游了,个别漏网之鱼是怎么操作的我就不清楚了,毕竟那时候我都没注册河畔。

浮游 = 删除实名关联信息,用户组变为浮游生物。

真可惜,,,是一点关联记录都没有了吗, 比如删除时的信息
顶端 Posted: 2023-06-13 09:43 | [13 楼]
小小烦恼

发贴: 6
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2023-12-04

5come5帮你背单词 [ somehow /'sΛmhau/ ad. 设法,不知怎么地 ]

没校友的话论坛就不好玩了  
顶端 Posted: 2023-06-13 09:54 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.066916(s) query 7, Time now is:04-26 18:17, Gzip enabled