我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
本页主题: 【爱心募捐】请给我来我网的运营提供支持【已[屏蔽]结束,非常感谢大家】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

luo12334

发贴: 17
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2015-05-22

5come5帮你背单词 [ damp /dæmp/ n. & a. 潮湿(的);v. 打湿 ]

读书中,最近一个月没上,有机会也捐点生活补助。。。
顶端 Posted: 2011-03-28 19:22 | [120 楼]
redfoxy

傲雅泣灵
头衔: Say GoodBye
家族: 梦魇图腾
发贴: 29229
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2023-07-10

5come5帮你背单词 [ london /'lΛndən/ n. 伦敦 ]

擦你妹,N久没上,才来就发现错过
顶端 Posted: 2011-03-29 14:11 | [121 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ suppose /sə'pəuz/ vt. 假定,料想 ]

Quote:
引用第119楼吉娃娃于2011-03-28 13:55发表的  :
是不是该置顶什么的  否则我很累哎

不得不说某些人实在太邪恶了
顶端 Posted: 2011-03-29 14:46 | [122 楼]
莫及

发贴: 831
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-08-08

5come5帮你背单词 [ resemblance /ri'zembləns/ n. 相似(处) ]

我就喜欢这种歪歪的大水楼
我什么都不知道
顶端 Posted: 2011-03-29 18:42 | [123 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ hundred /'hΛndrid/ num. 百,一百 ]

Quote:
引用第122楼heejun于2011-03-29 14:46发表的  :

不得不说某些人实在太邪恶了

一般小邪恶
顶端 Posted: 2011-03-30 09:06 | [124 楼]
机电冯导

发贴: 37
浮云: 1043
在线等级:
最后登陆: 2011-11-28

5come5帮你背单词 [ able /'eibl/ a. 有(能力、时间、知识等)做;有本事的,能干的 ]

顶起 以后再需要 我会及时捐助  每年上学还要花那么多钱呢 才换来河畔的登陆
我希望以后能永远维持下去 还是面向广大科大校友
顶端 Posted: 2011-05-20 09:29 | [125 楼]

发贴: 1406
浮云: 1459
在线等级:
最后登陆: 2013-05-24

5come5帮你背单词 [ punctual /'pΛŋktjuəl/ a. 守时的,按时的 ]

sorry俺回来晚了。。下次还需要钱通知下,大的没有,俺尽份儿力吧。。
顶端 Posted: 2012-06-25 16:46 | [126 楼]
«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019691(s) query 5, Time now is:04-26 15:44, Gzip enabled