我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 在游泳馆里被这样一对父女雷到了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
家族: 起早不摸黑
发贴: 4546
浮云: 1998
在线等级:
最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ butcher /'butə/ n. 卖肉的人,屠夫 ]

在游泳馆里被这样一对父女雷到了

今天天特TM的热,楼主去游泳了。
游到中途,从男[屏蔽]室里走出来一个小姑娘!!!!!!!!!!
大概5、6岁的样子,挺乖的。马上从后面过来一个男的,30+的样子。原来他俩是父女呀。
这时楼主心里想这个当爹的真牛逼,居然带着小女儿去男[屏蔽]室,心里不禁汗了一把
楼主心里也没多想,又继续欢快地游啊游啊

游泳馆快关door了,于是大家都上岸开始冲澡,楼主也不例外。正当楼主闭着眼睛抠脑袋上的海飞丝泡沫的时候,听见了一声细嫩的声音:爸爸,爸爸……  如此稚嫩,明显是小孩的,但也太细了,不像是小男孩的……  那么,就是说是那个先前看到的小女孩??!?!?!?!
等楼主反应过来,冲掉眼睛前的泡沫的时候,那个小女孩已经一个洗澡间一个洗澡间地找过来了,而且正站在楼主面前!!!!!!!!!

楼主是雅典娜的信徒,楼主信奉的是智慧、勇气、正义!但就在此时此刻,面对(实际上楼主已经侧过身体了)这样一个小loli,智慧、勇气、正义连个屁都定不了!!!!!!
楼主能做的,也是最能体现楼主的大智慧的,就是装作什么都没被看到,再转身90°,面壁……
就这样,小loli终于在找了几个洗澡间后找到了她的爸爸。

楼主洗好了,该去开柜子拿衣服了。要说明一下的是,楼主的柜子在最角落的地下。等楼主出去才发现,那对父女的柜子正好就在楼主的上面,而周围都站满了已经穿好了火炮儿但还在穿衣服的男同胞!!这就意味着楼主此时过去的话,就要吊着在那里要么等那堆人其中一部分穿好楼主才有立足之地去打开柜子!!!!  无奈,楼主只好再返回洗澡间将其冰清玉洁的胴体再冲洗一遍。
冲完了,再出去,父女俩还在那里穿。咋办?再回去冲一遍呗,这次不行了,因为洗澡间已经站满了人了。楼主只好再洗澡的屋子里站着看着隔壁这个极品的父亲——他在那里努力地给孩子穿上鞋子!!!!!!!!!
他回过头来发现楼主在看他俩,他回了一个鄙视的眼神,似乎在说:你丫bt。楼主心里回了他一千个鄙视加愤怒的眼神并且在心里骂了他一万遍:CNM的,弄个小丫头到男[屏蔽]室来调戏我们啊,靠!

终于,那对父女俩穿好衣服走了,楼主也去穿衣服,然后走了
顶端 Posted: 2010-07-02 23:45 | [楼 主]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
发贴: 6666
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-07

5come5帮你背单词 [ sea /si:/ n. 海,洋,大量 ]

悲剧了,楼主同志射了吗
顶端 Posted: 2010-07-03 00:12 | [1 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ cow /kau/ n. 范围,总额,保险额,保证金,新闻报道(范围) ]

哈哈哈哈哈哈
顶端 Posted: 2010-07-03 00:12 | [2 楼]
qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
发贴: 4546
浮云: 1998
在线等级:
最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ void /void/ n. 空处,空白;a. 无效的,作废的 ]

Quote:
引用第1楼wzs于2010-07-03 00:12发表的  :

悲剧了,楼主同志射了吗

哎,哥不像你那么精足啊
顶端 Posted: 2010-07-03 00:13 | [3 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ memory /'meməri/ n. 记忆,记忆力,回忆,怀念,存储(器) ]

当事人都不紧张,楼主激动什么  
顶端 Posted: 2010-07-03 00:47 | [4 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ probably /'probəbli/ ad. 大概,或许,很可能 ]

楼猪鸡冻鸟
顶端 Posted: 2010-07-03 01:19 | [5 楼]
piaoliu

发贴: 926
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2011-05-16

5come5帮你背单词 [ sleep /sli:p/ v. & n. 睡眠,睡觉 ]

楼主也要体谅别个,那么小的孩子哪能放开
顶端 Posted: 2010-07-03 02:18 | [6 楼]
sentosento

爱心大使勋章
发贴: 794
浮云: -2757
在线等级:
最后登陆: 2024-04-28

5come5帮你背单词 [ liberal /'libərəl/ a. 自由主义的,大记的,慷慨的,心胸开阔的,开明的 ]

lz装纯洁。。。。。拖出去轮Jian。。。。。。
顶端 Posted: 2010-07-03 03:11 | [7 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ earn /ə:n/ vt. 挣得,获得 ]

你硬没
顶端 Posted: 2010-07-03 04:12 | [8 楼]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ quit /kwit/ vt. 离开,退出,停止,放弃;vi. 离开,迁出,辞职 ]

楼上有点淫荡
顶端 Posted: 2010-07-03 08:13 | [9 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-19

5come5帮你背单词 [ available /ə'veiləbl/ a. 可利用的,可得到的,有效的 ]

楼主去洗澡有其他原因没
顶端 Posted: 2010-07-03 09:11 | [10 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ namely /'neimli/ ad. 即,也就是 ]

楼主没有当面教育一下loli么
顶端 Posted: 2010-07-03 09:21 | [11 楼]
大自然

贴图大师奖 终身成就奖
头衔: 乘了120%就是不得了,不得了!
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 27820
浮云: 4620
在线等级:
最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ noble /'nəubl/ a. 高尚的,贵族的;n. 贵族 ]

我估計樓主縮陽了
顶端 Posted: 2010-07-03 10:48 | [12 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ cooperative /kəu'opərətiv/ a. 合作的;n. 合作社 ]

小loli心里肯定让LZ留下了阴影~~~
顶端 Posted: 2010-07-03 13:16 | [13 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ score /sko:/ v. 记录,得分,记号,刻痕;分数,二十,记号,刻痕;n. 分数,二十,记号,刻痕 ]

觉得厕所及[屏蔽]室都应该多设置一个“婴幼儿专用”
顶端 Posted: 2010-07-03 16:43 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013324(s) query 5, Time now is:09-20 07:01, Gzip enabled