我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 不懂,铺[屏蔽]跟忆苦思甜有啥关系? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奶油聒心

发贴: 10
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2011-01-21

5come5帮你背单词 [ nod /nod/ v. & n. 点头,表示同意,打磕睡 ]

不懂,铺[屏蔽]跟忆苦思甜有啥关系?

不懂,铺扬子地板跟忆苦思甜有啥关系?
      “看看现在的年轻人,喝牛奶都要喝蒙牛的,喝水还要喝娃哈哈纯净水,好好的房子非要铺个扬子地板……这些年轻人啊……”
      我们想装修下房子,家里有个上了年纪的老人,家里用的东西都要是健康的绿色的。在建材城跑了一天,就觉得扬子地板挺不错的,环保防潮还省钱。我喜欢扬子地板的玛雅系列,我老公就喜欢人家的E0防水系列,正和老公商量着是铺扬子地板的哪个系列呢,外婆听见这话茬,不分青红皂白,上来就数落我俩,本来挺兴奋的被外婆整的一点兴致都没有了。
      “外婆那个年代,就连河水都是甜的,上游的水可以喝,下游的水还能洗衣服,可现在谁还会喝水龙头里拧出来的水?再说了,现在去哪找那样的河水?外婆真的是老了!”刚和老公发了几句牢[屏蔽],外婆就恼了,非和我说他们那个年代都懂得节约,到了我们这里就想着天天怎么才能把钱花干净……
      “人家现在屋里装修都是铺的复合地板,好收拾还上档次!再说我们买的是环保的地板,为啥不行?”我实在是忍不住了,就顶了一句嘴。
      “你们这些小年轻就懂得天天花钱!天天就会喊着环保,什么环保,土最环保!屋里就铺砖!”外婆嗓door也大起来。
      这是什么逻辑?我家可是高层住宅楼!去哪铺土铺砖去?就算我想在屋里铺土,物业还不愿意呢!
      就这外婆还是喋喋不休,嘴里不停的磨叨:“你们这些娃子现在就知道花钱,我们那会什么都没有不照样活的好好的?我们那时候,吃的窝头都是好东西,我们那会有个手电筒都是富裕……”
      我实在是不想说话了,现在和老人沟通真难,他们那个年代虽然科技还不发达,但是无污染的东西却很多。而我们现在呢,环境污染的厉害了,我们也要随时注意环保,注意自己的[屏蔽]。
      我觉得为了健康、为了提高生活品质花些钱也是应该的,可我只要想给家里添置点什么东西的时候,外婆就会数落我,说我败家。我实在是太郁闷了,难道我们都要回到住平房走土路吃野菜才算是会过日子?
      不懂,铺扬子地板怎么会扯上忆苦思甜呢?
顶端 Posted: 2009-10-22 12:22 | [楼 主]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ knob /nob/ n. 圆球性突出物,圆头,(收音机等的)旋钮,调节器,门拴,拉手 ]

这是在做广告么~~
顶端 Posted: 2009-10-22 12:28 | [1 楼]
changliang

头衔: 谈笑一生
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2338
浮云: 11102
在线等级:
最后登陆: 2014-07-17

5come5帮你背单词 [ american /ə'merikən/ a. 美洲(人)的,美国(人)的;n. 美洲人,美国人 ]

标准的广告
顶端 Posted: 2009-10-22 12:44 | [2 楼]
阿姨杀手

发贴: 566
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ frustrate /frΛs'treit/ vt. 破坏,阴挠,使失败,使泄气 ]

你当我们科大仔是哈的哟
顶端 Posted: 2009-10-22 12:57 | [3 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ misty /'misti/ a. 有雾的,模糊的 ]

广告。。
顶端 Posted: 2009-10-22 13:02 | [4 楼]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ cafeteria /kæfi'tiəriə/ n. 自助餐馆,自助食堂 ]

[屏蔽]
难道现在什么人都可以注册这个论坛么??????
顶端 Posted: 2009-10-22 13:08 | [5 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ cloth /klo:θ/ n. 布,织物,衣料 ]

发帖6.。。
顶端 Posted: 2009-10-22 13:14 | [6 楼]
ah_cheww

发贴: 518
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2019-01-29

5come5帮你背单词 [ bring /briŋ/ vt. 拿来,带来,引起,导致,劝使,迫使,使处于某种状态 ]

灌水也要有点技术含量嘛
顶端 Posted: 2009-10-22 13:23 | [7 楼]

发贴: 319
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-12-04

5come5帮你背单词 [ federal /'fedərəl/ a. 联邦的 ]

再JB发广告把LZ踢出去    
顶端 Posted: 2009-10-22 17:11 | [8 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ radiation /reidi'eiən/ n. 辐射(线/能) ]

[屏蔽]又是广告
顶端 Posted: 2009-10-22 19:06 | [9 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ negotiation /nigəui'eiən/ n. 谈判,协商 ]

技术仔们去攻击楼主IP吧
顶端 Posted: 2009-10-22 19:15 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009961(s) query 5, Time now is:09-21 03:37, Gzip enabled