我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 今天早上买油条,口味比较重,慎入。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

华而不实

发贴: 893
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2009-09-23

5come5帮你背单词 [ crude /kru:d/ a. 粗糙的;天然的;粗鲁的;n. 原材料,天然物质 ]

今天早上买油条,口味比较重,慎入。。

今天早上买油条,拿出硬币,一元的,看着看着,突然恍然大悟!
我醒了!中国人民挺起来了。正面是1元的1字,这个1是如此粗壮而又坚挺的1呀,相比5[屏蔽]的1,多么[屏蔽],多么的细小,如今的1已经有如少年雄鸡一般的坚挺无比,在1的身上,一条一条,一丝一丝的青筋是多么的有凹凸感,多么的有规律,一看就是一个完美猛男的象征,在正面的最上方,赫然写着中国人民银行,足以证明,国家对我们男人们的支持,那是相当的大呀!
中国人民银行暗示着我们男人,做男人一定要挺!心情激动的我,赶紧反过来看了看反面,不看不知道,一看,真让我热血沸腾,这不是菊花吗?难道这就是传说中的菊花吗?我擦了擦眼睛,再仔仔细细地看了一遍,没错儿!
这就是传说中,令人向往,令人敬佩,充满神秘感的菊花!这是如此壮观的一朵菊花呀?它已不是5[屏蔽]含苞欲放的小牡丹了,这是一朵正当少女盛年时期,又嫩又美艳的菊花,它的花丝妖娆曲折,仿佛无数双小手正在对你召唤,它的菊心是多么的让人垂涎三尺。
仿佛立刻就想进入那神秘而又刺激的禁地!
当我还沉浸在这枚让我欣喜若狂的硬币的时候,那边的老板已经等的不耐烦了:油条6毛!要不要的?要!当然要了,当我充满[屏蔽]的将这枚富有正义感,成就感,和自豪感的硬币交到老板充满油腻的手上的时候,全场买油条的老百姓们,以及炸油条,揉面的,路上骑自行车,电动车,开小车的,霎那间全都惊住了。
连树上的小鸟原本都在叽叽喳喳叫个不听,看见我拿出这枚闪耀的硬币时,也都赫然而止!
整个街道顿时凝固了,时间仿佛暂停在了这个充满奇迹一般的早晨的这一刻,这一秒。我拍了拍老板呆若木鸡的肩膀:老板,我要一根油条,自己拿了啊!钱不用找了,我们中国人都是男人!
说完,绅士般地就拿了根被老板炸得金黄粗壮的油条,大步朝外走去,人群们看着我远去的背影,久久地,久久的,爆发出雷鸣般的掌声,时不时地喊出:“小伙!好样的,真男人!”。
时间在我离开的一霎那,又开始运转了……
顶端 Posted: 2009-04-28 14:30 | [楼 主]
华而不实

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slope /sləup/ n. 倾斜,斜坡 ]

绝不留下沙发
顶端 Posted: 2009-04-28 14:31 | [1 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ saturate /'sætəreit/ vt. 湿透,浸透,使饱和 ]

LZ要是女的就会珍惜口袋中叮当作响的古代铜钱了。
顶端 Posted: 2009-04-28 14:38 | [2 楼]
华而不实

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instant /'instənt/ a. 立即的,即刻的,刻不容缓的,速溶的;n. 瞬间,倾刻 ]

我一向很珍惜,难得阔绰一回
顶端 Posted: 2009-04-28 14:41 | [3 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ plus /plΛs/ 加上;a. 正的,附加的,有增益的;n. 加号,正号 ]

这个也敢叫口味重?楼主你太低估这里的弟兄们了
顶端 Posted: 2009-04-28 14:45 | [4 楼]
华而不实

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consul /'konsəl/ n. 领事 ]

我晓得你的口味更重,特别是每次喝酒的时候,还有静儿哇
顶端 Posted: 2009-04-28 14:47 | [5 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ responsibility /risponsə'biliti/ n. 责任,职责 ]

静儿?胡方静?他最近发福严重,哈哈
顶端 Posted: 2009-04-28 14:48 | [6 楼]
华而不实

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tape /teip/ n. 带子,录音(录象)磁带;vt. 把…录于录音(或录像)磁带 ]

我说的红鼻子那里那个胡方静,据AK说你对他。。。

[ 此帖被华而不实在2009-04-28 15:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-28 14:51 | [7 楼]
糯米牛

发贴: 6733
浮云: 580
在线等级:
最后登陆: 2010-04-25

5come5帮你背单词 [ defy /di'fai/ vt. 公然反抗,蔑视,向…挑战,激,惹 ]

楼主,少了红豆西服可不行

[ 此帖被糯米牛在2009-04-28 15:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-28 14:54 | [8 楼]
华而不实

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vow /vau/ n. & v. 郑重宣告(或声明) ]

牛牛都出来了。。。。。
顶端 Posted: 2009-04-28 15:06 | [9 楼]
华而不实

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pirate /'paiərit/ n. 海盗 ]

话说我最近也在等 GOD OF WAR 3
顶端 Posted: 2009-04-28 15:08 | [10 楼]
华而不实

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aptitude /'æptitju:d/ n. 天分,才能 ]

好嘛,我刚才已经负责了
顶端 Posted: 2009-04-28 15:13 | [11 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ vibration /vai'breiən/ n. 震动,振动,摆动 ]

菊花啊
顶端 Posted: 2009-04-28 18:33 | [12 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ overlap /əuvə'læp/ v. & n. 部分重迭 ]

我骑车的时候, 街上也是这个效果~ 
顶端 Posted: 2009-04-28 18:46 | [13 楼]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ priority /prai'oriti/ n. 先,前,优先,优先考虑的事物,优先(权) ]

我经常上街也是这个效果
顶端 Posted: 2009-04-28 20:28 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012478(s) query 5, Time now is:09-22 11:40, Gzip enabled